| ||
Я тут подумал... Крым! Да пошел ты...Путин 18 марта выступит с федеральным посланием по Крыму
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Видать Вас в Одессе мало что держит и не считаете Вы Украину своей Родиной... Я люблю Ганоффер и Краков, так что?? У меня тоже много родни в России, в частности вся родня по отцу (он оттуда родом, с Иркутска), родня жены на Кубане и Питере, но .... Вопрос не в защите хмыря, блин, это МОЯ РОДИНА, епт. Я родился в Виннице, мне сбежать туда и смотреть на это с леса какого то??? Туда они точно ведь не сунуться, нет там никаких стратегических обьектов... Иногда читаешь и офигеваеш- нет у людей ничего святого кроме унитаза.
Теперь, в соответствии с действующим законодательством РФ, порядок вхождения в состав России состоит из следующих шагов:
пол года в воздухе ? ну ниче так , нормально- иностранное государство обращается к РФ с просьбой о вхождении в состав РФ и о заключении соответствующего межгосударственного договора;
- президент РФ информирует об этом СФ, Госдуму, правительство РФ, при необходимости проводит консультации;
- после подписания межгосударственного договора президент РФ обращается в Конституционный суд РФ с просьбой дать оценку соответствия межгосударственного договора Конституции РФ;
- проект межгосударственного договора вместе с проектом федерального конституционного закона, в котором определяется название нового субъекта РФ, его статус, границы, переходные положения направляются в Госдуму;
- когда оба документа принимаются, то в статью 65 Конституции РФ вносится соответствующая поправка. Данная статья определяет перечень субъектов РФ. В Федеральном собрании настроены максимально быстро принять правовые решения по вхождению Крыма в состав РФ.
Это процесс должен занять менее полугода.
... читал уже ...... но интрерфакс и униан сейчас в дисфории ...
… поделюсь таки радостной новостью … бывшие сотрудники Крыма просятся обратно на работу! … уже заказы принимают… ОБС им в Крыму сообщила, что все будет чики - пуки и скоро у Украины и России все будет горазд, типа снова дружба и любовь … ждем путинский финт ушами!
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
http://itar-tass.com/politika/1053409
да там что то мудрят, либо переделают или
"С точки зрения Конституции и действующего законодательства РФ, нет никаких препятствий для присоединения части территорий других стран как нового субъекта к РФ. Для этого нет необходимости в каких-то новых законах"
Социальные закладки