Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 892 из 2764 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 55274
  1. Вверх #17821
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ислам2!)))) Ты реально воображаешь, что Всевышний ( это ведь Бога, имеют ввиду?) Вот так относится к своим творениям? - "Они подобны скоту.
    Товарищ Барабанщик! Я всегда говорил и буду говорить,что в Вашей большой голове творятся чудеса из чудес!!!Ваше мифически-абстрактное мышление не имеет границ и равных себе. Вы всегда умели перевернуть любую мысль и бросить к своим ногам Одна только Ваша умнейшая фраза типа "люди-человеки" заслуживает глубочайшего уважения к Вашей персоне и заставляет задуматься весь бренный мир Я не желаю Вам лично что то объяснять,т.к Вы все равно ничего не поймете и уж тем более не поверите! Здесь в этой теме собрались такие индивидуумы,которые являются реальными кафирами(неверующими) и доказывать что либо таким людям, я уж тем более не собираюсь.Я могу направлять,напоминать,но доказывать ничего не собираюсь
    Ведь они не получают пользы от ума (ум это вообще что-то...)))
    Это всего лишь перевод,который доносит до таких как Вы, глубину отсутствия серого вещества. Бог не относится к Вам плохо,а всего лишь сравнивает умозаключения с домашними животными.Ведь Вы же видите насколько тупы домашние животные по сравнению с человеком? Или вновь не видите?
    Так вот. Ты реально не понимаешь, что то, что ты цитируешь - это людское отношение. Людской взгляд.
    Я смотрю,что Вас даже людское отношение и взгляд не может пробудить.А что в таком случае можно говорить о Слове Божьем? Боюсь,что Вам и жизни не хватит все это уразуметь.Жаль.
    Если один...придурок такое написал, то ты то чего? Зачем цитируешь глупость? Не получаешь пользы?)))
    Знаешь,как то странно получается,что этот придурок как ты его назвал написал эти слова еще 1400 лет тому назад и почему то был уверен,что даже через 14-ть веков его слова не будут выглядеть ошибочными.Откуда у придурка тех времен могла быть такая уверенность и что самое интересное такая проницательность? Аааа? Может все наоборот? Придурками являются те из людей,которые не понимают смысла сказанного?
    А потому что Разум тебе Бог дал. Разум! А не ум....
    Если таких людей реально сравнивают с таким же заблуждением как и у скота,то не разумом и не умом эти люди в корне не обладают.
    И если бы ты им пользовался, то это ведь твой Разум! И смотрел. понимал бы ты лично! Сам! И с Богом бы ты был сам, лично.
    Вот поэтому я и являюсь верующим,а ты нет
    А не по книжкам, другими на писаными-переписанными.
    Писанными-переписанными? Да если бы так было,то Коран зарылся бы в противоречиях как и Библия. Всевышний в Коране обращается к таким как Вы со словами: "Неужели люди не задумываются над Кораном? Ведь если бы он был не от Бога, то они нашли бы в нем много противоречий"(Коран 4:82). Барабанщик!!! Как еще Бог должен вразумлять таких как Вы? Дубиной по голове бить? Может только в этом случае Вы поймете что от Вас требуется,если словами не доходит?
    Какой номер кабинета?))))
    Для Вас номер кабинета 00.
    На каком этаже?
    На первом, в конце коридора.Только не спутайте с каморкой уборщицы!

2. Вверх #17822
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Товарищ Барабанщик! Я всегда говорил и буду говорить,что в Вашей большой голове творятся чудеса из чудес!!!Ваше мифически-абстрактное мышление не имеет границ и равных себе. Вы всегда умели перевернуть любую мысль и бросить к своим ногам Одна только Ваша умнейшая фраза типа "люди-человеки" заслуживает глубочайшего уважения к Вашей персоне и заставляет задуматься весь бренный мир Я не желаю Вам лично что то объяснять,т.к Вы все равно ничего не поймете и уж тем более не поверите! Здесь в этой теме собрались такие индивидуумы,которые являются реальными кафирами(неверующими) и доказывать что либо таким людям, я уж тем более не собираюсь.Я могу направлять,напоминать,но доказывать ничего не собираюсь Это всего лишь перевод,который доносит до таких как Вы, глубину отсутствия серого вещества. Бог не относится к Вам плохо,а всего лишь сравнивает умозаключения с домашними животными.Ведь Вы же видите насколько тупы домашние животные по сравнению с человеком? Или вновь не видите?
    Я смотрю,что Вас даже людское отношение и взгляд не может пробудить.А что в таком случае можно говорить о Слове Божьем? Боюсь,что Вам и жизни не хватит все это уразуметь.Жаль.
    Знаешь,как то странно получается,что этот придурок как ты его назвал написал эти слова еще 1400 лет тому назад и почему то был уверен,что даже через 14-ть веков его слова не будут выглядеть ошибочными.Откуда у придурка тех времен могла быть такая уверенность и что самое интересное такая проницательность? Аааа? Может все наоборот? Придурками являются те из людей,которые не понимают смысла сказанного? Если таких людей реально сравнивают с таким же заблуждением как и у скота,то не разумом и не умом эти люди в корне не обладают. Вот поэтому я и являюсь верующим,а ты нет Писанными-переписанными? Да если бы так было,то Коран зарылся бы в противоречиях как и Библия. Всевышний в Коране обращается к таким как Вы со словами: "Неужели люди не задумываются над Кораном? Ведь если бы он был не от Бога, то они нашли бы в нем много противоречий"(Коран 4:82). Барабанщик!!! Как еще Бог должен вразумлять таких как Вы? Дубиной по голове бить? Может только в этом случае Вы поймете что от Вас требуется,если словами не доходит?
    Для Вас номер кабинета 00. На первом, в конце коридора.Только не спутайте с каморкой уборщицы!
    Нда...))))
    Истеричный ты....свой.)) В общем одно тут верно, то что - я верующим не являюсь. Не бывает человеков верующих.

3. Вверх #17823
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Золотые слова.
    То были не золотые слова,а серебряные. Золотыми слова являются вот эти;Пророк Мухамад сказал:"В День Страшного Суда грешному человеку, язычникам и тем которые не уверовали не поможет их богатство, даже если они будут обладать всеми богатствами мира. На Суде Божественной справедливости будущее человека определяют его деяния и убеждения в мире бренном". А Всевышний в Коране сказал таким образом: "Знайте, что Господу принадлежит то, что на небесах и на земле. Знайте, что обещание, данное Мной, истинно [осуществится], но большинство неверующих не ведает этого"(Коран 10:55) Вот это и есть золотые слова для тех,кто обладает разумом!

4. Вверх #17824
    Вот она, проблема верующих.)) Они всегда, пытаются толковать по своему. А отчего это? А от того, что будучи в плену своей глупости-страха, делают для себя не возможным рост свой. Ограниченны. И потому не могу-не хотят Понимать. Ведь для этого, нужно Рости.

5. Вверх #17825
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    будучи в плену своей глупости-страха
    глупость, страх
    других вариантов нет?

а если ты допустишь, что тут не глупость а мудрость и правда..?
    тогда вся твоя конструкция рушится..

так откуда у тебя, в фундаменте построения глупость и страх?
    а доказать? видимо это без доказателъств.
    индивидуальная субстанция разумной природы

6. Вверх #17826
    User banned
    Цитата Сообщение от Бальзамчик Посмотреть сообщение
    Доказать существованьице чего то сверхъестественного невозможно
    А Вам никто и ничего не доказывает,хотя бы потому,что это просто бесполезно
    в этом можно только пытаться убеждать неверующих
    Что тоже является делом, как уже показала практика-бесполезным!
    ведь если логичненько мыслящему человеку предоставить ясные доказательства то все давным давно бы верили в несуществующего и недоказуемого бога или как там его
    "Если бы Господь пожелал, Он сделал бы всех людей в земной жизни одной религии. Но Господь оказывает Свою милость тому, кому пожелает, поскольку Он знает, что они предпочтут прямой путь заблуждению"(Коран 42:8).

---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 14:37 ----------

В общем одно тут верно, то что - я верующим не являюсь.
    Конечно верно!Я кафира за версту чую
    Не бывает человеков верующих.
    Это ты сам для себя такие мысли выдумываешь?)))

7. Вверх #17827
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    глупость, страх
    других вариантов нет?

а если ты допустишь, что тут не глупость а мудрость и правда..?
    тогда вся твоя конструкция рушится..

так откуда у тебя, в фундаменте построения глупость и страх?
    Глупость, она же-страх, она же ненависть, она же слабость, она же жалость, она же жадность и т.п. - оно же зло.
    Что значит доказать? Я это Знаю. Я это Вижу.
    А ты...ты веришь. Ты для себя, добровольно решил не знать. Ты решил, что тебе так хорошо. Так зачем, мне что-то тебе доказывать?

8. Вверх #17828
    Что значит доказать? Я это Знаю. Я это Вижу.
    а я вижу мудростъ и истину.. неземную..
    как быть?
    Так зачем, мне что-то тебе доказывать?
    да не мне, себе доказать сможешь? о том что "там" только глупость и страх.
    или других аргументов кроме как "я вижу" нет?

9. Вверх #17829
    User banned
    Вот она, проблема верующих.)) Они всегда, пытаются толковать по своему.
    Не по своему толковать,а толковать так,как к этому призывает Бог,в которого Вы не верите и наверное уже никогда не поверите.
    А отчего это?
    А оттого,что неверующих людей становится все больше и больше,т.к Вы все стали заложниками дьявола.
    А от того, что будучи в плену своей глупости-страха, делают для себя не возможным рост свой.
    Да-да,я вижу как Вы сами растете.Растете вне куда.
    Ограниченны.
    Вы еще скажите,что мы прибиты к кресту))))
    И потому не могу-не хотят Понимать. Ведь для этого, нужно Рости.
    У нас не хватает гормона роста и потому мы и остаемся карликами

10. Вверх #17830
    как быть?
    Неземная мудрость?))) Мудрость может быть...делённой?

11. Вверх #17831
    Неземная мудрость?))) Мудрость может быть...делённой?
    мудрость может иметь неземное происхождение..
    "не от мира сего..."

12. Вверх #17832
    User banned
    как быть?
    Друг мой! Не лезь в бесполезные споры с неверующим.Разве ты не видишь,что он лепит? Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь(А.Поуп)

13. Вверх #17833
    Не по своему толковать,а толковать так,как к этому призывает Бог,в которого Вы не верите и наверное уже никогда не поверите. А оттого,что неверующих людей становится все больше и больше,т.к Вы все стали заложниками дьявола. Да-да,я вижу как Вы сами растете.Растете вне куда. Вы еще скажите,что мы прибиты к кресту)))) У нас не хватает гормона роста и потому мы и остаемся карликами
    Не мы, а ты.)))

Заложник дьявола, блин....

Ни фига то, ты не видишь.

Не знаю, к чему ты там прибит? (к инсулину?) так не надо, делать такую трагедию. Если не лечится, то соблюдая дисциплину, вполне можно жить.

Любви тебе не хватает. Любовь - Понимание. Потому что Любовь-Бог. А Бог это- Свет. Свет из которого Всё и Вся.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 14:50 ----------

мудрость может иметь неземное происхождение..
    "не от мира сего..."
    Гм...так а нет, ни каких других Миров.)) Мир - Един. Единственный и Неповторимый. И только проблема, добровольных слепых, которые не "могут" воспринимать Мир, таковым. И потому...придумываются, другие миры. Соответственно и мудрость такова.
    Попробуй не делить. Бог не делит и не делил. Он - Всё Вместе и Сразу. И Всё и Вся таково.

14. Вверх #17834
    Гм...так а нет, ни каких других Миров.)).
    кто сказал?
    если это твоя *вера* то конечно можешь не отвечать..
    просто очередное столкновение двух вер.. без доказательств обязательств и оснований..

просто ты же претендуешь, что типа у тебя не вера, .. вот я и сппрашиваю
    где твои пруфы?

---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 14:08 ----------

Бог не делит и не делил. Он - Всё Вместе и Сразу. И Всё и Вся таково.
    это уже некий фундамнт религии.
    ничего не имею против, имеешь право.
    у нас свобода вероисповеданий

15. Вверх #17835
    User banned
    Ура! Ull9 заговорил о необходимости доказательств))))))))))))))
    А мне за это так ругал))))) так ругал)))

16. Вверх #17836
    та яж поясняю ниже
    если это вера - то вопрос доказов снимается..

ну и? это вера?

17. Вверх #17837
    User banned
    Друг мой! Не лезь в бесполезные споры с неверующим.Разве ты не видишь,что он лепит? Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь(А.Поуп)
    А это уже открытый личный выпад и откровенное хамство)))

Хотя, после "трупаков" что может удивить?

---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 15:22 ----------

та яж поясняю ниже
    если это вера - то вопрос доказов снимается..

ну и? это вера?
    Короче, Вам можно, прочим - нельзя)))

18. Вверх #17838
    кто сказал?
    просто очередное столкновение двух вер.. без доказательств обязательств и оснований..

просто ты же претендуешь, что типа у тебя не вера, .. вот я и сппрашиваю
    где твои пруфы?

---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 14:08 ----------

это уже некий фундамнт религии.
    ничего не имею против, имеешь право.
    у нас свобода вероисповеданий
    Я не верующий. Я тебе говорю то, что Знаю.)))
    Кстати, по поводу фундаментов. Любая религия, потому и недолговечна и легко трансформируется, если нужно, в прямо противоположное по смыслу. Так как в Реальности. нет и не может быть фундаментов. (я не о зданиях, из камня)
    "создавая" некий фундамент, граждане подразумевают по умолчанию - это у нас низ, а это верх. Это право, а это лево...
    Но в Реальности, нет верха или низа. Реальность не пирамида. Не дом. Реальность - Сфера. Во Все стороны и Сразу. (во все, это не только наружу. Это одновременно и внутрь.)
    Таков Мир. И всякий кто пытается, вольно или не вольно, для себя или других, чтоб мол, лучше понять, чтоб понятней было. Строить здания, пирамиды. С основанием. Все они, в тот момент когда перестают понимать, что это лишь макет, совершенно не соответствующий Реальности. Все они становятся...против Мира. То есть против Бога. А это печально есть. Потому что в "лучшем" случае, гражданин придурком всю жизнь, как муха в янтаре, проспит... А в худшем, вообще перестанет Быть.

19. Вверх #17839
    Я не верующий. Я тебе говорю то, что Знаю.)))
    не просто знаю, а Знаю..
    не вера говоришь?
    та нет проблем...
    <смеется>

---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 15:00 ----------

Но в Реальности, нет верха или низа. Реальность не пирамида. Не дом. Реальность - Сфера. Во Все стороны и Сразу. (во все, это не только наружу. Это одновременно и внутрь.)
    ну а какие основания для этого утверждения?
    тоже "я Знаю"?

---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 15:05 ----------

против Мира. То есть против Бога
    т.е. соглашатся с миром, следовать миру это значить следовать Богу?
    мирское - это от Бога..

ну вообщем становится понятно.

20. Вверх #17840
    не просто знаю, а Знаю..
    не вера говоришь?
    та нет проблем...
    <смеется>

---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 15:00 ----------

ну а какие основания для этого утверждения?
    тоже "я Знаю"?

---------- Сообщение добавлено 17.03.2014 в 15:05 ----------

т.е. соглашатся с миром, следовать миру это значить следовать Богу?
    мирское - это от Бога..

ну вообщем становится понятно.
    Эх....Ну вот, я Знаю, что ты пользуешься, ингалятором иногда. Я в это верю или Знаю?))))

Ответить в теме
Страница 892 из 2764 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 1892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права