Товарищ Барабанщик! Я всегда говорил и буду говорить,что в Вашей большой голове творятся чудеса из чудес!!!Ваше мифически-абстрактное мышление не имеет границ и равных себе. Вы всегда умели перевернуть любую мысль и бросить к своим ногам

Одна только Ваша умнейшая фраза типа
"люди-человеки" заслуживает глубочайшего уважения к Вашей персоне и заставляет задуматься весь бренный мир

Я не желаю Вам лично что то объяснять,т.к Вы все равно ничего не поймете и уж тем более не поверите! Здесь в этой теме собрались такие индивидуумы,которые являются реальными кафирами(неверующими) и доказывать что либо таким людям, я уж тем более не собираюсь.Я могу направлять,напоминать,но доказывать ничего не собираюсь Это всего лишь перевод,который доносит до таких как Вы, глубину отсутствия серого вещества. Бог не относится к Вам плохо,а всего лишь сравнивает умозаключения с домашними животными.Ведь Вы же видите насколько тупы домашние животные по сравнению с человеком? Или вновь не видите?

Я смотрю,что Вас даже людское отношение и взгляд не может пробудить.А что в таком случае можно говорить о Слове Божьем? Боюсь,что Вам и жизни не хватит все это уразуметь.Жаль.
Знаешь,как то странно получается,что этот придурок как ты его назвал написал эти слова еще 1400 лет тому назад и почему то был уверен,что даже через 14-ть веков его слова не будут выглядеть ошибочными.
Откуда у придурка тех времен могла быть такая уверенность и что самое интересное такая проницательность? Аааа? Может все наоборот? Придурками являются те из людей,которые не понимают смысла сказанного?

Если таких людей реально сравнивают с таким же заблуждением как и у скота,то не разумом и не умом эти люди в корне не обладают.

Вот поэтому я и являюсь верующим,а ты нет

Писанными-переписанными? Да если бы так было,то Коран зарылся бы в противоречиях как и Библия. Всевышний в Коране обращается к таким как Вы со словами:
"Неужели люди не задумываются над Кораном? Ведь если бы он был не от Бога, то они нашли бы в нем много противоречий"(Коран 4:82). Барабанщик!!! Как еще Бог должен вразумлять таких как Вы? Дубиной по голове бить? Может только в этом случае Вы поймете что от Вас требуется,если словами не доходит?

Для Вас номер кабинета 00. На первом, в конце коридора.Только не спутайте с каморкой уборщицы!
Социальные закладки