Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 74 из 362 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 7227
  1. Вверх #1461
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Мыслитель, я так и не поняла твоего личного отношения к геям (сразу оговорюсь, словами не играть))), так как, "пусть живут себе" или всё-таки "прааативные они"
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    обвинения девушки будут в "сексуал харрразмент" - сексуальные домагательства. а вот ты ее можешь обвинить в феминизме. но лучше не надо, заклюют
    не-не-не, как раз в феминизме, или как это называется, когда ты типа девушку слабым полом признаешь

3. Вверх #1463
    юрист
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Мыслитель, я так и не поняла твоего личного отношения к геям (сразу оговорюсь, словами не играть))), так как, "пусть живут себе" или всё-таки "прааативные они"
    пусть себе живут прааативные! к ним две просьбы:
    - не пропагандировать свой образ жизни (парады например);
    - не вовлекать малолетних, подростков в гей-жизнь (это хоть и преступление, но встречается).

не помню, писал в этой теме, защищал молодого офицера, который с 16 летним парнем в пьяном виде насмерть забили БОМЖа в подъезде. у офицера украли документы, а парень сказал, что их украл этот БОМЖ. следователь, молодая девушка, офицер красавец. вижу, между ними искра пробежала, она лучше адвоката стала работать, его показания так изложила, что перешли с умышленного убийства на причинение тяжких телесных, повлекшие смерть (срок на пять лет меньше). мне говорила - жалко, если посадят, такой милый парень. потом отношение ее резко поменялось. говорит мне - офицер и подросток геи. подросток подробно рассказывал как они "любили" друг друга (хотя это к делу не относится, непонятно, зачем он это рассказывал). перед первым заседанием суда подросток говорит мне, что все возьмет на себя, он малолетка, ему дадут условно, а офицера отпустят, и они опять смогут встречаться. такой поворот не устраивал прокуратуру. начали шантажировать подростка, что если он изменит показания, то будет хуже обоим, пойдут по убийству. парень испугался. когда огласили приговор (офицеру дали 4 года, подростку 3), то они оба рыдали, из-за долгой разлуки. а следовательша была грустная, сказала, что врядли выйдет когда-нибудь замуж, потому что такие красивые парни и голубые
    отака любов мужская
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1464
    юрист
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    не-не-не, как раз в феминизме, или как это называется, когда ты типа девушку слабым полом признаешь
    феминизм - это женское движение, за равноправие женщин. у них конечная цель - стереть грань между женскими и мужскими туалетами
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1465
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    феминизм - это женское движение, за равноправие женщин. у них конечная цель - стереть грань между женскими и мужскими туалетами
    ооо! вот где гадость, - я не про туалеты.., про феминизм..уж лучше гомосексуализм, там всё как то понятнее)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #1466
    юрист
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ооо! вот где гадость, - я не про туалеты.., про феминизм..уж лучше гомосексуализм, там всё как то понятнее)
    ага! я 65летней женщине руку подал, что б помочь выйти из машины, она на меня волком посмотрела и ледяным тоном сказала "никогда не делайте так больше"

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ага! я 65летней женщине руку подал, что б помочь выйти из машины, она на меня волком посмотрела и ледяным тоном сказала "никогда не делайте так больше"
    вот и я о том-же!!!

8. Вверх #1468
    Made with love Аватар для Дайкири
    Это у нас было или в Америке?
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #1469
    юрист
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Это у нас было или в Америке?
    в Америке! у нас бы, если б не подал руку, то услышал бы "горячим" тоном, какой я не культурный

10. Вверх #1470
    Sunshine Lady

Это ТВОЯ тема! наслаждаюсь ответами
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #1471
    Made with love Аватар для Дайкири
    в Америке! у нас бы, если б не подал руку, то услышал бы "горячим" тоном, какой я не культурный
    Cижу и думаю - скольких удовольствий сознательно лишают себя американские женщины....Отказываться от проявлений мужского внимания и заботы...Там,видать,мужики на женщин вообще смотреть боятся? Я б там,наверное,не выжила
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Анекдот на злобу дня:

Американская политкоректность в кино сегодня: начальник полиции - чернокожий, хороший полицейский - белый супермен, преступники - международные террористы.
    Американская политкоректность в кино через десять лет: начальник полиции - чернокожий гей, хороший полицейский - чернокожая лесбиянка, преступники - отстойные белые натуралы!

13. Вверх #1473
    Японамать

Мыслитель, тебя очень интересно читать. Правда!
    Но давайте не будем уходить от темы. Тема не о феминизме, а о нетрадиционной ориентации.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #1474
    Вице-мисс Осень-2009
    как по мне они помойму никому не мешают ну что поделать если они такими родились они в этом не виноваты они немогу заставить себя любить протевоположный пол,да и с ними мне кажется мир интерестней

15. Вверх #1475
    юрист
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    как по мне они помойму никому не мешают ну что поделать если они такими родились они в этом не виноваты они немогу заставить себя любить протевоположный пол,да и с ними мне кажется мир интерестней
    это осознанно наблюдать за ними забавно. а если тебе понравится парень, ты к нему со всей душой, а он к тебе холоден, потому что сердце (и другие органы, в зависимости от того, активный он или пассивный) его принадлежит другому. не разочаруешься?

16. Вверх #1476
    Вице-мисс Осень-2009
    это осознанно наблюдать за ними забавно. а если тебе понравится парень, ты к нему со всей душой, а он к тебе холоден, потому что сердце (и другие органы, в зависимости от того, активный он или пассивный) его принадлежит другому. не разочаруешься?
    да конечно мне будет обидно не спорю,но это его жизнь и его интересы я просто пойму его и отпущю

17. Вверх #1477
    юрист
    да конечно мне будет обидно не спорю,но это его жизнь и его интересы я просто пойму его и отпущю
    ну а если это будет неоднократно, то не задумаешься о несовершенстве этого мира?

18. Вверх #1478
    Вице-мисс Осень-2009
    ну а если это будет неоднократно, то не задумаешься о несовершенстве этого мира?
    мира нет ,так как люди которые нетрадиционной ориантации их такими рождаем мы они из-за родителей таки рождаются а не по своей воле такими становятся ,а предугадать кем будет твой ребенок когда выростит невозможно когда он находится в утробе,поетому наверное это не мир не совершенин а скорее несовершенны мы так какникто неможет быть совершенин,но я говорю только лиш свои взгляды на жизнь ,это только мое мнение нехочю некого обидеть.

19. Вверх #1479
    юрист
    мира нет ,так как люди которые нетрадиционной ориантации их такими рождаем мы они из-за родителей таки рождаются а не по своей воле такими становятся ,а предугадать кем будет твой ребенок когда выростит невозможно когда он находится в утробе,поетому наверное это не мир не совершенин а скорее несовершенны мы так какникто неможет быть совершенин,но я говорю только лиш свои взгляды на жизнь ,это только мое мнение нехочю некого обидеть.
    ну тут извечный спор. гомосексуалистами рождаются или становятся. я сторонник теории, что становятся. но есть и апологеты другой версии а мир таки несовершенен но мы его улучшим

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    ну тут извечный спор. гомосексуалистами рождаются или становятся. я сторонник теории, что становятся. но есть и апологеты другой версии а мир таки несовершенен но мы его улучшим
    http://www.youtube.com/watch?v=n4lEZd813i0

Закрытая тема
Страница 74 из 362 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права