Мыслитель, я так и не поняла твоего личного отношения к геям(сразу оговорюсь, словами не играть))), так как, "пусть живут себе" или всё-таки "прааативные они"
![]()
Мыслитель, я так и не поняла твоего личного отношения к геям(сразу оговорюсь, словами не играть))), так как, "пусть живут себе" или всё-таки "прааативные они"
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
пусть себе живут прааативные!к ним две просьбы:
- не пропагандировать свой образ жизни (парады например);
- не вовлекать малолетних, подростков в гей-жизнь (это хоть и преступление, но встречается).
не помню, писал в этой теме, защищал молодого офицера, который с 16 летним парнем в пьяном виде насмерть забили БОМЖа в подъезде. у офицера украли документы, а парень сказал, что их украл этот БОМЖ. следователь, молодая девушка, офицер красавец. вижу, между ними искра пробежала, она лучше адвоката стала работать, его показания так изложила, что перешли с умышленного убийства на причинение тяжких телесных, повлекшие смерть (срок на пять лет меньше). мне говорила - жалко, если посадят, такой милый парень. потом отношение ее резко поменялось. говорит мне - офицер и подросток геи. подросток подробно рассказывал как они "любили" друг друга (хотя это к делу не относится, непонятно, зачем он это рассказывал). перед первым заседанием суда подросток говорит мне, что все возьмет на себя, он малолетка, ему дадут условно, а офицера отпустят, и они опять смогут встречаться. такой поворот не устраивал прокуратуру. начали шантажировать подростка, что если он изменит показания, то будет хуже обоим, пойдут по убийству. парень испугался. когда огласили приговор (офицеру дали 4 года, подростку 3), то они оба рыдали, из-за долгой разлуки. а следовательша была грустная, сказала, что врядли выйдет когда-нибудь замуж, потому что такие красивые парни и голубые
отака любов мужская![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Анекдот на злобу дня:
Американская политкоректность в кино сегодня: начальник полиции - чернокожий, хороший полицейский - белый супермен, преступники - международные террористы.
Американская политкоректность в кино через десять лет: начальник полиции - чернокожий гей, хороший полицейский - чернокожая лесбиянка, преступники - отстойные белые натуралы!
Мыслитель, тебя очень интересно читать. Правда!
Но давайте не будем уходить от темы. Тема не о феминизме, а о нетрадиционной ориентации.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
как по мне они помойму никому не мешают ну что поделать если они такими родились они в этом не виноваты они немогу заставить себя любить протевоположный пол,да и с ними мне кажется мир интерестней
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мира нет ,так как люди которые нетрадиционной ориантации их такими рождаем мы они из-за родителей таки рождаются а не по своей воле такими становятся ,а предугадать кем будет твой ребенок когда выростит невозможно когда он находится в утробе,поетому наверное это не мир не совершенин а скорее несовершенны мы так какникто неможет быть совершенин,но я говорю только лиш свои взгляды на жизнь ,это только мое мнение нехочю некого обидеть.
http://www.youtube.com/watch?v=n4lEZd813i0ну тут извечный спор. гомосексуалистами рождаются или становятся. я сторонник теории, что становятся. но есть и апологеты другой версии а мир таки несовершенен но мы его улучшим
Социальные закладки