Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 603 из 3276 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 65509
  1. Вверх #12041
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня узнала, что наша Ника за полмесяца набрала всего 100гр((((( мы на ГВ, три первых месяца набирали по 800-900гр, а в 4-м мес даже 1.3кг, а в 5-м такое разочарование. педя говорит каши давать(покупные, котор. идут с 4-х мес) или чередовать грудь/смесь. , я не понимаю как давать эти покупные каши, если мы еще даже прикорм не вводили!!!!нам еще нет 5-ти мес, я думала прикорм буду вводить с шести..... 100гр это конечно мало, но это же за полмесяца и нас еще есть 10дней до взвешивания в 5мес тем более нас зубы мучают + простыла немного, ..... может мы еще наберем, молоко думала достаточно, малая кушала нормально мы в 4мес были 7300... (родились 3500)....короче только что-то сцедилась с той груди, кот не кормила, итог - 75мл((((...видимо точно ей мало, но она у нас с 1.5 мес и до сих пор кушает каждые 2 часа. дала ей с бутылки своих 75гр она кое-как съела без особого энтузиазма, потом предложила нутрилон 60гр - на отрез отказалась, так орала, как при коликах.....я аж сама расплакалась...вот уложила спать...... у кого была такая ситуация, что делали для повышения лактации? помогло? если давать смесь то постепенно нужно вводить как-то? жду советов....(((((
    А сколько весит ребенок и рост? На твой взгляд ребенок активный или нет? Просто на грудном 100 это может быть нормой, тем более раньше нормально набирала. Если она пытается ползти, зубы, массаж, вес может и не набратся, а наоборот немного похудеть. А как она кушаеет, наедается?

2. Вверх #12042
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, сегодня узнала, что наша Ника за полмесяца набрала всего 100гр((((( мы на ГВ, три первых месяца набирали по 800-900гр, а в 4-м мес даже 1.3кг, а в 5-м такое разочарование. педя говорит каши давать(покупные, котор. идут с 4-х мес) или чередовать грудь/смесь. , я не понимаю как давать эти покупные каши, если мы еще даже прикорм не вводили!!!!нам еще нет 5-ти мес, я думала прикорм буду вводить с шести..... 100гр это конечно мало, но это же за полмесяца и нас еще есть 10дней до взвешивания в 5мес тем более нас зубы мучают + простыла немного, ..... может мы еще наберем, молоко думала достаточно, малая кушала нормально мы в 4мес были 7300... (родились 3500)....короче только что-то сцедилась с той груди, кот не кормила, итог - 75мл((((...видимо точно ей мало, но она у нас с 1.5 мес и до сих пор кушает каждые 2 часа. дала ей с бутылки своих 75гр она кое-как съела без особого энтузиазма, потом предложила нутрилон 60гр - на отрез отказалась, так орала, как при коликах.....я аж сама расплакалась...вот уложила спать...... у кого была такая ситуация, что делали для повышения лактации? помогло? если давать смесь то постепенно нужно вводить как-то? жду советов....(((((
    Если бы ребёнок был голоден,ты бы знала. 5 мес не тот возраст,когда ребёнок будет играть/спать/гулять голодным-она бы орала!
    Я не люблю цифры,нормы...мои набирают по 200-500 гр последние три месяца и я спокойна,потому что главное для меня не вес,а развитие.
    Не обижайтесь,девочки,но погоня за нормами веса для меня выглядит со стороны как откорм поросят к пасхальному столу...

3. Вверх #12043
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, пробуйте цукини, купленный в магазинах!!!
    я сдру купила 2 кг, сегодня приготовила, а он горчит!! Ребенок плевался и тут я решила попробовать. гадость редкая!!!
    на этом кабачок для нас пока закончен. переходим на цв капусту
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #12044
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают много наших деток!

Итак 2 мальчуганов: сыночек Ириши (irishechka_best) и Максимка -сынок shevika.
    и 3 девульки: Таечка, Машуля и Катюша - дочурочки Олечки (Olga K.S.), Таи (Sparse index) и LOLLYTTA
    Всех с датой -всем здоровья!!!

5. Вверх #12045
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем привет)))
    а мы вчера были с пупсом на день рождении, мои руки отдыхали, потому что пупса носили все по кругу, и он от этого был в восторге, столько людей ,другая квартира, часа 2 веселился ,болтал,хохотал,аж потом проголодался,покушал и уснул на диване, несмотря на шумиху))) нормуль, а я так переживала что дорога и люди могут ему не понравится)
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #12046
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я сдру купила 2 кг, сегодня приготовила, а он горчит!! Ребенок плевался и тут я решила попробовать. гадость редкая!!!
    А где ты покупала? Я купила в таврии, сегодня дала сыну, сама пробовала. Пошло отлично!
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

7. Вверх #12047
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Прикольно ты ж написала,я мужа погнала в аэропортовский-он купил все,что нашёл попробую вымочить и снять кожицу..

8. Вверх #12048
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    а почему такие буквы?
    IMHO, In My Humble Opinion
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

9. Вверх #12049
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Прикольно ты ж написала,я мужа погнала в аэропортовский-он купил все,что нашёл попробую вымочить и снять кожицу..
    Вот и я так делала, утром почистила, вымочила, а в 12 приготовила и дала кроху.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

10. Вверх #12050
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    У нас переводят так...ИМХО-имею мнение-х.... оспоришь
    Аааа хорошее значение))))

11. Вверх #12051
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а кто такая Т.В.?, вы пишите периодически по поводу прикорма.
    Кто то из ноябрьских собирается в скором времени попасть на лекцию по прикорму и к кому?
    13/11)))

12. Вверх #12052
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Nataly07, все нормально к году ребенок должен весть 10 кг, у вас еще осталось больше ,чем пол года набрать если бы дите было голодное,орало бы капец и набрала ж 100 г не потеряла ж все ок

13. Вверх #12053
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ПОЛ ГОДА отмечают много наших деток!

Итак 2 мальчуганов: сыночек Ириши (irishechka_best) и Максимка -сынок shevika.
    и 3 девульки: Таечка, Машуля и Катюша - дочурочки Олечки (Olga K.S.), Таи (Sparse index) и LOLLYTTA
    Всем большое спасибо за поздравления и что помните, хоть я и не часто бываю

14. Вверх #12054
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Кто то из ноябрьских собирается в скором времени попасть на лекцию по прикорму и к кому?
    это тут татьяна, которая ведет лекции у нее теиа есть на форуме,она педиатр вроде
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #12055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    У меня Макс с 3 до 4 мес. набрал всего 200г, за шестой месяц - всего 300г. Общий вес сейчас 8500, в пределах нормы, поэтому особо не переживаю. Молоко есть, иногда грудь наливается сильно, иногда кажется, что полупустая, но молоко приходит во время кормления неск. раз, Макс не жалуется Не думаю, что вам нужна смесь. Все у вас нормально, и полмесяца еще впереди
    Кстати, не болели ли вы недавно? И не делали ли массаж? От этого вес может стать.
    успели сделать 2 занятия массажа и подхватили вирус, вот лечимся....

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    А сколько весит ребенок и рост? На твой взгляд ребенок активный или нет? Просто на грудном 100 это может быть нормой, тем более раньше нормально набирала. Если она пытается ползти, зубы, массаж, вес может и не набратся, а наоборот немного похудеть. А как она кушаеет, наедается?
    если бы я знала, как понять наедается или нет....вроде как удовлетворенная после кормежки, но я последние дни даю 2 груди, потому что после одной психует....видно, что мало... в 4 мес 7,300/66, в 4.5 - 7400.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Если бы ребёнок был голоден,ты бы знала. 5 мес не тот возраст,когда ребёнок будет играть/спать/гулять голодным-она бы орала!
    Я не люблю цифры,нормы...мои набирают по 200-500 гр последние три месяца и я спокойна,потому что главное для меня не вес,а развитие.
    Не обижайтесь,девочки,но погоня за нормами веса для меня выглядит со стороны как откорм поросят к пасхальному столу...
    в послед.время очень хнычет.....она очень требовательна у нас по поводу внимания....у меня нет опыта, первый ребенок и я не могу понять капризничает она сейчас из-за голода, зубов или просто требует что-бы взяли ее на ручки((((((...

спасибочки всем за советы, очень хорошо, что есть с кем поделится.....!!!!!!!
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

16. Вверх #12056
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    Nataly07, все нормально к году ребенок должен весть 10 кг, у вас еще осталось больше ,чем пол года набрать если бы дите было голодное,орало бы капец и набрала ж 100 г не потеряла ж все ок
    Нам как раз недавно врач сказал что у деток бывает что они останавливаются или в росте или в вес, а потом опять начинают набирать. У тут нечего страшного нет, если ребенок здоров.

17. Вверх #12057
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Правильно девочки пишут- вес нормальный, да и не должны уже так много набирать в этом возрасте) и смотри на общую активность ребенка... Если все норм , то корми себе спокойно грудью и все будет ОК))) зачем докармливать???? Чтобы вырастить потом нового героя для тв шоу зваженый та щасливы???)))))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    педиатр, кот проводит лекции. Есть еще на форуме ее темки))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #12058
    Постоялец форума Аватар для milanika
    По моему ты накручиваешь себя от слов педиатра. Ребенок не голодный? Активный?
    Из-за зубов и болезни конечно может быть недобор. Пс еще и ошибка при взвешивании может быть.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #12059
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    )

педиатр, кот проводит лекции. Есть еще на форуме ее темки))
    а тыкните плиз, где ее темка.
    13/11)))

20. Вверх #12060
    Посетитель
    процетировать всех не получилось, всем спасибо за ответы и советы, и в репке тоже!!!! вроде же знаю своего реб лучше всех на свете, но все равно после нескольких фраз педи заставляю себя усомнится, пока оставлю все как есть, посмотрим какой итог будет в 5мес, тогда и буду делать выводы, на данный момент попробую кормить с 2-х сись и пробовать чаи для повышения лактации, раньше я думала что смогу кормить грудью месяц- максим. два, но уже почти пять....и с каждым днем мне все больше и больше нравится это дело, обожаю момент когда манюня сосет сисю и смотрит мне в глаза, на секундочку отрывается, улыбнется и дальше с таким восторгом присасывается....все готова отдать за нее....такие любимые наши масики!!! всем здоровья!!!!
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

Закрытая тема
Страница 603 из 3276 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права