|
Вот и я хотела предложить. Девочки, что делаем, переносим встречу или попробуем внутри посидеть? Сегодня такой ветер холодный, что меня на пол часа хватило, а синоптик на завтра обещает еще сильнее и холоднее ветер(северо-западный). Вроде на пятницу должна быть нормальная погода, обещают 17 градусов тепла, ветер будет, но южный. Просто, если внутри с малыми будем, мне кажется, будет весело, у меня Даша спит на улице, а так может ныть или хватать все, что достанет.
Мама Дашеньки с 16.09.13.
девочки, сегодня узнала, что наша Ника за полмесяца набрала всего 100гр((((( мы на ГВ, три первых месяца набирали по 800-900гр, а в 4-м мес даже 1.3кг, а в 5-м такое разочарование. педя говорит каши давать(покупные, котор. идут с 4-х мес) или чередовать грудь/смесь. , я не понимаю как давать эти покупные каши, если мы еще даже прикорм не вводили!!!!нам еще нет 5-ти мес, я думала прикорм буду вводить с шести..... 100гр это конечно мало, но это же за полмесяца и нас еще есть 10дней до взвешивания в 5мес тем более нас зубы мучают + простыла немного, ..... может мы еще наберем, молоко думала достаточно, малая кушала нормально мы в 4мес были 7300... (родились 3500)....короче только что-то сцедилась с той груди, кот не кормила, итог - 75мл((((...видимо точно ей мало, но она у нас с 1.5 мес и до сих пор кушает каждые 2 часа. дала ей с бутылки своих 75гр она кое-как съела без особого энтузиазма, потом предложила нутрилон 60гр - на отрез отказалась, так орала, как при коликах.....я аж сама расплакалась...вот уложила спать...... у кого была такая ситуация, что делали для повышения лактации? помогло? если давать смесь то постепенно нужно вводить как-то? жду советов....(((((
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Мы всю неделю минимум 2 раза в день гуляли, а сегодня не пойдем... Боюсь, что глазки надуть может. Мы просто просыпаемся и приходиться немного на руках гулять![]()
Давно я не писала, все никак сил не хватало, пока перечитывала вас![]()
У нас радость! Вчера доця встала на ножки у себя в кроватке))) правда совсем ненадолго.
А еще пролет с цветной капустой, на второй день прикорма сильно обсыпало( педиатр сказал неделю опять на кабачке посидеть и картошку пробовать вводить (я как раз ее и планировала следующей).
Счастье) 23.08.13!
не бери в голову,насколько я знаю смотрят общий вес..если по нему смотреть-то вы перебираете!так мне говорили 2 врача!не давай ничего!корми,питайся сама хорошо,вот и все...если там 75 гр+30-40гр еще ребенок высосал бы больше-это нормально!попробуй кормить двумя,сначала одну потом сразу вторую и посмотришь...я бы не давала никакие каши..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Зачем смесь? У вас точно нет недобора! А даже есть запас, если считать, что по "нормам" набирать нужно по 500-600 грамм в мес)) вы можете себе позволить плохо набирать месяца 2...
А сцеживание не показатель! Редко у кого во время него приливы есть как при сосании.
Отдай Нике сисю и не трогай ребенка пока. Но это мое ИМХО.
Счастье) 23.08.13!
я когда сцеживалась могла сцедить максимум 110 минимум 40гр и всегда по разному..думаю что сейчас ничего не изменилось..но ребенок ест и минимум свой набирает..ох уж эти врачи,умеют панику посеять!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
У нас нижние резцы вылезли первыми, и сразу кривульки. Думаю, это не зависит от очередности вылезания, а скорее наследственность.
Я тоже не очень хорошо себя чувствую при разделывании кроля, поэтому беру уже разделанного на порционные куски. А перепелку даже пробовать не хочу - не могу представить,как можно есть такую крошечную птичку, как птенчика...
Ух, бедный Жека! Пусть это будет ваш первый и последний полет
Ого, сколько именинников! Всех с датищами!)
По прикорму, ввиду отсутствия нормального количества кабачка в нашем случае ТВ вообще посоветовала начать с картошки. Сегодня Макс не сильно капризный, так что сварила ему жиденькую пюрешку. Вроде понравилась.
Насчет креона. Мы как-то купили, когда у Макса что-то с животиком было, но я так и не решилась давать, обошлись. А нераспакованная пачка креона осталась. Если кому надо - отдам дешевле, чем брала.
Я пока фарш не брала, беру разделанного на порционные куски кроля. Для фарша там просто обваливается мясо целого кролика. Но кроли довольно жирненькие, если для фарша этот жир не убирается - не знаю,можно ли такое в прикорм... А сами по себе кроли классные, а печень у них какая вкусная!
У нас комбез на овчине, который покупала б/у еще дочке. Он прошел после нее еще трех детей и вернулся к нам)) Стиран неоднократно, под конец немного овчина свалялась, конечно, но не фатально.
У меня Макс с 3 до 4 мес. набрал всего 200г, за шестой месяц - всего 300г. Общий вес сейчас 8500, в пределах нормы, поэтому особо не переживаю. Молоко есть, иногда грудь наливается сильно, иногда кажется, что полупустая, но молоко приходит во время кормления неск. раз, Макс не жалуетсяНе думаю, что вам нужна смесь. Все у вас нормально, и полмесяца еще впереди
Кстати, не болели ли вы недавно? И не делали ли массаж? От этого вес может стать.
Сегодня такой ветрище, мы тоже дома сидим. Правда, вечером Ангелину вести на занятия, а потом мне гулять целый час. Не знаю, как выгулять. Малого положу в люльку, наверное. Мне самой глаза ветром надувает сильно, хоть лыжные очки надевай
Поздравляю вас с новым умением!Максик только начал садиться в кроватке - и уже тоже ручками подтягивается и пытается встать.
Жизнь прекрасна! :)
У нас переводят так...ИМХО-имею мнение-х.... оспоришь![]()
А мы сегодня прикорм начали. Так чмокали кабачок. Ажж ложку у меня отобрал и снова в рот, будто твм еще было. В общем нам понравилось. Теперь жду реакцию. Лежим и лопочем да да да да
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Социальные закладки