Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11082 из 22853 ПерваяПервая ... 10082 10582 10982 11032 11072 11080 11081 11082 11083 11084 11092 11132 11182 11582 12082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,621 по 221,640 из 457048
  1. Вверх #221621
    Затейница

Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    То жизнь наших дедов...то жизнь наших детей и внуков... Эфемерные жизни эфемерных поколений, оформленные в лозунги. Может для кого-то звучит не так пафосно, но жизнь, однако, это то, что происходит здесь и сейчас для каждого конкретного человека.
    У моих детей, например, и сегодня есть жизнь и мне не все равно как они будут жить и что они будут кушать уже сегодня. Вряд ли я смогу им объяснить, что надо подождать пока закончится то, что началось и у них настанет светлое будущее и тогда у них будет жизнь.
    А я смогла)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #221622
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Все таки ответили А что Вас удивляет ? Это исторический выбор, который важнее выборов президента или парламента ( там же и не ходило 50 % на выборы как у нас). Такого шанса могло при этой жизни больше и не представиться. А одностороннее голосование потому, что много лет над этим успешно "работали" 4 президента и их команды по дерибану всего и вся для себя любимых, забивая людям мозги вопросами языка и истории. Сплошные двойные стандарты одним можно творить беззаконие, а других судят за аналогичные действия сами же преступники. Тем, кто не хочет этого видеть помочь уже нельзя, они сами прозреют, когда их коснется аналогичное "правосудие".
    Не смеши, я видел вчера интервью с бабушкой, которой 75 лет, которая родилась в России и у неё мечта там умереть. Её парило, именно то что ты сказал. Ещё я вчера видел журналистку из России, которая смогла проголосовать в Крыму и так далее. Но для тебя это не доводы.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #221623
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я думаю они и не голосовали, точнее не в том кол-ве, в каком это показано. Только наивный человек поверит, что в Украине могло проголосовать 96,6 процентов за присоединение к России. Напишите 61% и многие может даже поверят.
    от ты приколист
    96% из пришедших 70%, что в итоге даст 67.2% жителей крыма

4. Вверх #221624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    а поводом для майдана что послужило??
    Да, Вы правы, поводов для майдана было выше крыши. Но неужели рЭволюционные(не путать с простыми людьми стоявшими на майдане) депутаты не понимали, что будет сопротивление в Крыму?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #221625
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    в предварительный список вошли:

1. Торговый комплекс Океан Плаза в Киеве (совладелец Аркадий Ротенберг, деловой партнер президента РФ Путина).
    2. Запорожский алюминиевый комбинат (Автоваз).
    3. Николаевский глиноземный завод (РусАл).
    4. Объекты ЕвразХолдинг: ГОК Сухая балка, ДМК им.Петровского, Коксохимический завод им.Калинина, Днепродзержинский и Баглейский коксохимические заводы, Южный ГОК в Кривом Роге.
    5. Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (ТНК БП).
    6. Операторы мобильной связи МТС и Киевстар (АФК Система).

7. Объекты Внешторгбанка в активах ИСД: Запорожский меткомбинат, Днепродзержинский ДМК им. Дзержинского, Алчевский меткомбинат, Алчевский коксохим, Трубный завод им. Ленина.

8. Отделения Сбербанка и Внешторгбанка.
    9. Объекты группы Александра Бабакова: отель Премьер-палас, Ореанда, облэнерго – Одесса, Сумы, Луганск.
    Киевстар... Норвегия, а не только Россия, причем, у норвежцев - бОльшая часть.
    http://dfact.net/news/show/2014-02-21/15047_norvegiya-podderzhala-sankcii-protiv-ukrainy
    Нелогично как-то.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #221626
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ссылку на источник, плиз.

Так Украина же считает референдум незаконным, вот пусть и платит социальные выплаты.
    может она и будет считать его незаконным, просто примет закон о полной автономии в составе украины - и тогда, гуд бай пенсии и пособия...

7. Вверх #221627
    Посетитель Аватар для Antivirj
    Есть предложение. Ведь никогда не поздно сделать правильный шаг. Давайте остановим потоки колкостей и и каждый даст небольшое резюме происходящего со своей точки зрения. Возможно, это послужит конструктивному диалогу, а не бешеному потоку эмоций, в котором сами активные участники, подозреваю, не успевают сориентироваться до конца, что же говорить о потенциальных читателях? Зачем тогда тема вообще?

Вот моё видение, вкратце.

1. Майдан - явление изначально народное. Когда он начинался, там не было правого сектора. Обычные люди, доведённые до отчаяния властью Януковича&семьи, вышли на майдан, и они - таки да реальные герои, честь им и хвала, реально, без подтекста. Они там стоят до сих пор. Важно подчеркнуть, что туда пришли самые разные люди, и это - никакая не партия, это именно пришли просто люди, доведённые властью до отчаяния. И никто им не платил, они пришли сами. Этому есть свидетельства реальных людей, и я этому верю.

2. Увы, никто, кроме них самих (изначально вышедших на майдан) , не заинтересован в том, чтобы это явление получило развитие. И все силы, какие есть, по своему решили использовать это явление. Появился правый сектор, титушки, снайперы, и все, кто появился.

3. Глобальных игроков никто не отменял. США, Россия, ЕС, Китай... все хотят урвать кусок, когда страна на грани дефолта, ослаблена и дезориентирована. Поэтому всё, что стало происходить дальше, уже происходило с участием этих сил. Есть некие свидетельства, что отгружали деньги, чтобы "проплатить майдан" - что же, не исключаю, что так и было, но платили лишь тем, кто появился позже и был уже не просто так, а проплачен глобальными игроками. И так далее. Массовая истерия в СМИ - дело рук глобальных игроков. Все СМИ проплачены и заинтересованы продаться, а не помочь народу, это факт. В связи с этим снова напоминаю: Путин не единственное заинтересованное в Украине лицо, просто каждый действует по-своему, и никто из игроков не заинтересован помогать майдану. Поэтому крайне глупо истерить на тему "Путлера" и уходить от реальности. Это не меняет фактов: страна на грани дефолта, воры не наказаны, народной силы, способной себя организовать на уровне не майдана, а всей страны, и представлять себя на международном уровне - нет. Сейчас есть исчезающе малый шанс помочь себе тем, чтобы усилить контроль над властью и принудить их меньше воровать и больше делать для страны, но это очень и очень сложно, и фашисты (правый сектор) тут не помогут! Это необходимо трезво сознавать.

4. Люди на майдане стоят до сих пор. Они помогают себе сами. Например, доктор, которая организовала там всю помощь и отказалась участвовать в политике, сказав, что она будет полезнее людям на своём месте. Все, кому не лень, пытаются использовать майдан в своих частных интересах. Для того, чтобы защитить интересы именно народа, нужны усилия народа, в том числе с целью правдивого освещения происходящего. В том числе нужны конструктивные темы, сайты, ресурсы, а не истерические ветки. Им вообще нужна помощь. Как это сделать? Помощь им - это помощь себе. Ситуация на сегодня зашла в тупик, в плане того, что основная масса не понимает, что происходит, да и не хочет понимать. То, что данная ветка несётся как угорелая и читать её невозможно - не случайно. Задумайтесь, почему.
    Добро пожаловать в мою группу "Антивирусы для ума и души" и на мою страницу

8. Вверх #221628
    Посетитель Аватар для Ирина**
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    что ж такие вы восприимчивые ? ну уже "не модно" про бандеровцев)
    в тренде сепаратисты, нацисты, фашисты

9. Вверх #221629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Их явка не за счёт украинских граждан Крыма, а за счёт граждан России, не имевших никакого права голосовать. Сколько было избирательных участков в Бахчисарайском районе? Сколько там проголосовало людей? Как можно этим пренебрегать?
    Ну так доказательства в студию Или опять инсайдерская информация от 5-го канала То , что часть татар бойкотировала выборы, это понятно их до 12 % населения, но еще Вы должны знать, что меджилис представляет не всех крымских татар , хотя и большую их часть.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

10. Вверх #221630
    User banned
    http://censor.net.ua/resonance/27623..._vasheyi_jizni

ДОРОГИЕ КРЫМЧАНЕ! ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РЕФЕРЕНДУМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ

11. Вверх #221631
    Айболит форума

ПС отправил нового губернатора в отставку( видео )

http://molbuk.ua/photo_news/70646-yak-novogo-gubernatora-bukovyny-vidpravlyaly-u-vidstavku-foto.html

12. Вверх #221632
    Затейница

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    моя цель до тебя не досягаема
    Не сомневаюсь) Я никогда не лизала зад ни костусеву, ни ком-либо другому) И не собираюсь
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #221633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да уж... другого такого шанса у Путина для оккупации не было бы.
    А в Крыму основная масса людей говорит о воссоединении
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

14. Вверх #221634
    Новичок Аватар для Svetoch_
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А смысл ? Всё и так "под ним"
    Не факт. когда предприятие организовывалось или нуждалось в деньгах (это очень грубо и приближенно) его акции были частично проданы. Предприятие функционирует и приносит прибыль - конечно, на лицо желание вернуть проданные ранее акции себе и получить полный контроль.
    Например, проект газопровода "Южный поток":
    Чёрное море - South Stream Transport AG Акционеры: ОАО «Газпром» (50%) - Россия, Eni (20%) - Италия, Wintershall Holding GmbH (15%) - Германия, EDF (15%) - Франция.
    Сухопутные участки газопровода:

Австрия — South Stream Austria Gmbh
    Акционеры: ОАО «Газпром» (50%), OMV (50%)

Болгария — South Stream Bulgaria AD
    Акционеры: ОАО «Газпром» (50%), «Болгарский энергетический холдинг» ЕАД (50%)

Венгрия — South Stream Hungary Zrt
    Акционеры: ОАО «Газпром» (50%), Magyar Villamos Művek Zrt. (MVM) (50%)

Греция — South Stream Greece S.A.
    Акционеры: ОАО «Газпром» (50%), DESFA S.A. (50%)

Сербия — South Stream Serbia AG
    Акционеры: ОАО «Газпром» (51%), ГП «Сербиягаз» (49%)

Словения — South Stream Slovenia LLC
    Акционеры: ОАО «Газпром» (50%), Plinovodi d.o.o. (50%)

Хорватия — совместная компания в процессе учреждения

Естественно, на момент договоренностей и начала проекта 50% нужно отдать местных компаниям, на территории стран которых проходит труба. Когда проект будет запущен в работу - имеет смысл выкупит акции у этих предприятий и контролировать трубу.
    Это, как пример. возможно, существуют предприятия которые работали по похожей схеме и теперь есть необходимость сосредоточить их акции в "нужных руках", а сейчас очень подходящее для этого время: мы все отвлечены на политическую часть конфликта, а там себе идут нужные процессы.

15. Вверх #221635
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    ну, то есть можно провести референдум в Одессе, отделиться, объявить его субьектом росс.федерации и усе - мнение жителей украины нас не волнует??? это нормальная практика?
    Почему сразу присоедениться к России? Можно просто в составе быть федеративной областью. В европе области отделяются и ниче, шума вони и скандалов не слышно. Вчера начался референду по отделению Венеции и области, люди собирающие подписи сепаратистами не называются в тюрьму их никто не сажает...

16. Вверх #221636
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    что ж такие вы восприимчивые ? ну уже "не модно" про бандеровцев)
    Особенно в Крыму.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

17. Вверх #221637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    тем, что Турция уже давно на Крым глаз положила.... а если сейчас турки скажут, что их позвали браться-татары защитить их и введут свою армию? или монголы вспомнят, что и россия была их территорией когда-то??

я не поддерживала майдан, но я против вторжения путина. считаю, что мы можем сами разобраться в своей стране.
    а путин чечню почему-то не отдал, хотя там тоже население было за выход из состава россии .....
    Я не поддерживаю любой вторжение. Если войска РФ пересекли границу Украины не законно, и после этого находились в Крыму, значит это нарушение норм международных и вторжение. Власть Украины хоть раз хоть слово сказала, о том что войска РФ пересекли границу не законно?(есть хоть одна ссылка хоть на одно заявление офиц лиц) Обясните мне, как тогда там оказались войска в Крыму? Судя по тому, что говорят офиц источники, по договорам между РФ и Украиной, в Крыму может базироваться до 25 тыс воинского состава.
    Далее я рассматриваю внешние признаки. При вторжении, обычно люди сопротивляются, формируют какие-то партизанские отряды, почему в Крыму за время после вторжения, не было ни одного конфликта серьозно с местными жителями и вторгающимися?
    Почему нету ни одного видео, на котором больше 10 солдат одновременно?
    И это я молчу, что "документальный" президент Украины еще и "попросил" Путина о военной поддержке.
    Крым высказался на народном вече = местном майдане, и выбрал Аксенова, пох кто он. Он сказал, что по бумагам, и он прав , Янук - президент. Янук лично подписал документ, который был представлен в СОВБЕЗЕ ООН, о том что он одобряет ввод войск при необходимости. То есть на территорию Крыма, исходя из доков войска вводить можно уж точно. Но еще раз задаю вопрос, войска то ввели? Или они там уже были, и просто вышли за территории своих частей?
    Мне кажется это важный момент, который очень сильно передергивают СМИ именно Украины.

18. Вверх #221638
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Полный абсурд, Украина из СССР должна была тогда по итогам всесоюзного референдума выходить. Косово даже референдума не проводили, однако все "демократические" страны одобрили. Так что звиняйте
    Что ж сейчас никто не одобрил? Потому и выходили, так как одобрили. Интересно, как вы сейчас Крым видите? Областью России? Они её к себе не присоединят на фоне тотального непризнания, так и вся Россия будет непризнанная, отдельной республикой? И что с Крымом будет через 4 месяца? Какой бизнес туда придёт, какой турист туда приедет? 3/4 туристов были из Украины и всего 1/4 из России, думаете украинцы туда теперь поедут? Уверен что нет. Думаете россияне в 4 раза? Тоже сильно сомневаюсь. Загнётся Крым к огромному сожалению, потом ещё назад попросятся. Надеюсь что мы их просто ещё не потеряли.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #221639
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы, поводов для майдана было выше крыши. Но неужели рЭволюционные(не путать с простыми людьми стоявшими на майдане) депутаты не понимали, что будет сопротивление в Крыму?
    а разве не понятно, что все , что произошло было стремительно и быстро, на самом деле - времени думать не оставалось, нужно было принимать решения почти не думая - чем и воспользовался дядя вова...
    дядя вова написал план давно, все было подготовлено у дяди вовы - сценарий, вооружение, план...это должно было быть при яныке. янык должен был обеспечить ему такую возможность - привести к власти какого-нибудь ультраправого националиста, страна начала бы раскалываться сама собой - вот тогда была бы истинная причина ввода войск...но получилось все стремительно, другого шанса у вовки не было бы, Украина ускользала из его лап...действовать надо было было быстро, без повода, стремительно и нагло..при этом, выиграв информационную войну...
    а янык стал его заложником...

20. Вверх #221640
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    татар в крыму около 30 %!!! и они объявили бойкот!!! так что уже больше 70% не может быть.... а есть еще и другие не согласные....

а как вам такая пропаганда в росии:
    https://www.facebook.com/mbatalin/posts/672247042813891
    и люди верят....
    Крымских татар в Крыму 12 %. Где вы взяли 30 %???
    Меньшинство должно подчиниться большинству.

Закрытая тема
Страница 11082 из 22853 ПерваяПервая ... 10082 10582 10982 11032 11072 11080 11081 11082 11083 11084 11092 11132 11182 11582 12082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права