Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11079 из 22853 ПерваяПервая ... 10079 10579 10979 11029 11069 11077 11078 11079 11080 11081 11089 11129 11179 11579 12079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,561 по 221,580 из 457048
  1. Вверх #221561
    Посетитель Аватар для Ирина**
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А чего не вышли на улицы? Надо было сделать демонстрации с десятками если не сотнями, тысяч людей. Мир бы увидел, Путин бы увидел. А так вышло 3 человека, значит хотят в Россию. На Майдане тоже были напуганы, ничего. А по поводу отключить, а как получается, бесплатно им всё давать? Тебе дают где-то что-то бесплатно? Мне нет.
    а рядовой крымчанин не платит за воду, свет?

отключить и повысить цены разные вещи...

мне интересно, они пенсии и соцвыплаты за март получили?

2. Вверх #221562
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Ну подождите. Кто-то от Крыма уже отказался? Все мы человеки, я например тоже вчера наблюдал у некоторых из них радость и ликование, мысль промелькнула, все за Россию. Отключить имелось в виду может не тупо отключить, а перевести на новые тарифы. Да и не решим мы ничего тут, должны были крымчане решить, выйти и сказать, раз не вышли сами, значит вчера за них сказали.
    мысленно Крым всё ещё "мой"))). А как будет- посмотрим.
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #221563
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ну и тварь этот Курченко, Брокбинзнесбанк обанкротил, теперь еще и НПЗ
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Одесский НПЗ остановился
    11:21 17.03.2014

Одесский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) прекратил свою работу. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.
    Одесский НПЗ переходит "Роснефти"

25 февраля сотрудники управления борьбы с экономическими преступлениями проводили следственные действия .
    Национализировать все рашкинскоё в Украине!

4. Вверх #221564
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Из каких соображений Вы заключили, что голосование не честное ? При грубом подсчете явка около 83 процентов, значит около 17 % (часть бойкотировавших татар + обычные пофигисты и те кто не смог по объективным причинам) своими ногами проголосовали против + 5 процентов за сохранение в составе Украины в качестве отдельного субъекта. Имеем около 22 %. Крики 5-го канала о голосовании под дулами автоматов ( родственники и много знакомых говорят абсолютно об обратном) так что это явная истерика жирного хряка-Пети (Киселев в России просто нервно курит в стороне). И толпа народу ведется на эти дешевые крики о войне и агрессии ( "а тем временем в замке у Шефа(с)" народ отвлекают, а сами ловят рыбку в мутной воде).
    Ну я молчу, что ни на одних выборах в Украине не было такой явки, ну а про такое одностороннее голосование, честное слово, просто смешно.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #221565
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ирина** Посмотреть сообщение

получили.

6. Вверх #221566
    Айболит форума

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    вот не добавить ,не убавить!!!
    Это понятно, но пришел Ющенко ( я работаю врачом) , был приказ всю документацию пишите только на Украинской мове, пришел Янукович - все пишите на русском , сейчас опять на украинском - зачем это надо , какая разница ? Мы что подопытные кролики для вновь пришедшей власти.

7. Вверх #221567

А кому рядовой украинец завтра будет платить, если это уже якобы не Украина? Вчера сказали что до 16 марта все пенсии начислены.

8. Вверх #221568
    Новичок Аватар для Svetoch_
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза

Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

http://investcafe.ru/news/27859

Тегеран с увеличением объемов экспорта сможет наращивать объемы добычи сырья, что может оказать давление на мировые нефтяные котировки», — комментирует аналитики Инвесткафе Юлия Войтович.

Иранская нефть способна обвалить цены на нефть до 50-60 долларов за баррель, что для заложенных в российский дефицитный бюджет 102 долларов означает полный крах.
    А почему не предположить чисто теоретически вот такой вариант: предположим акции крупных российских компаний находятся частично в руках неугодных Путину людей( частично у местных олигархов, частично у европейских компаниях и т.д.) Господин Путин или его команда хотят выкупить эти акции, но, естественно, по заниженной цене. Поведение России приводит к тому ,что бумаги российских компаний падают в цене и в какой-то момент кто-то из Кремля дает команду начать скупать по заниженной цене акции тех ,компаний, которые их интересуют. При таком раскладе Кремль будет в выигрыше в любом случае: получит Крым - хорошо, нет - так на этом фоне они получат контрольные или близкое к тому кол-во акций нужных им предприятий. Когда все придет в норму - акции снова поползут вверх, а главное что прибыль от этих предприятий уже будет в нужных им руках.
    Повторюсь, что это лишь предположение или "фантазия на тему", может меня сейчас тут раскритикуют более знающие люди, но... все может быть.

9. Вверх #221569
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Так значит нам выгодно отделение Крыма? Или как?
    Вы начали про лишние деньги на армию? Я вам ответила

пс Да..армия нам нужна -быстрее примут в НАТО. Никакая рашка не посмеет нас топтать!!!

10. Вверх #221570
    Затейница

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    незаконен переворот в стране с которого всё и началось.
    Ты не врубаешься в масштабах того, что "началось".
    Корень зла лежит гораздо глубже в пространстве истории, поэтому то, что началось будет продолжаться долго.. Твоя цель в себе любимом - то, как ты будешь жить завтра. Цель того, что началось - жизнь наших детей, внуков.............
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #221571
    Постоялец форума
    Только из-за такого неуважительного отношения к человеку, с которым вы даже не знакомы, я не буду отвечать на ваш вопрос. Если вы позволяете себе так говорить о человеке, я себе только представляю, что вчера в Крыму делалось, ради более высшей цели, так сказать.
    Да пожалуйста, можете не отвечать. Однако Вы назвали голосование не честным - абсолютно голословно, тем самым косвенно обвинив людей ( Вам кстати не знакомых) во лжи и фальсификациях. Странно слышать при таком подходе что то об уважении в Вашем посте. Крым определился, лучше им будет или хуже это ИХ выбор, им и разгребать последствия.
    p.s. С Порошенко не нужно быть лично знакомым, достаточно информации и видео с его "подвигами".
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

12. Вверх #221572
    Постоялец форума Аватар для aura_sv

да....получили...из нашей Украины...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

13. Вверх #221573
    Цитата Сообщение от Svetoch_ Посмотреть сообщение
    ...
    Повторюсь, что это лишь предположение или "фантазия на тему", может меня сейчас тут раскритикуют более знающие люди, но... все может быть.
    А смысл ? Всё и так "под ним"

14. Вверх #221574
    Айболит форума

Деятельность госорганов Украины в Крыму прекращается - Аксенов

15. Вверх #221575
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Национализировать все рашкинскоё в Украине!
    в предварительный список вошли:

1. Торговый комплекс Океан Плаза в Киеве (совладелец Аркадий Ротенберг, деловой партнер президента РФ Путина).
    2. Запорожский алюминиевый комбинат (Автоваз).
    3. Николаевский глиноземный завод (РусАл).
    4. Объекты ЕвразХолдинг: ГОК Сухая балка, ДМК им.Петровского, Коксохимический завод им.Калинина, Днепродзержинский и Баглейский коксохимические заводы, Южный ГОК в Кривом Роге.
    5. Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (ТНК БП).
    6. Операторы мобильной связи МТС и Киевстар (АФК Система).

7. Объекты Внешторгбанка в активах ИСД: Запорожский меткомбинат, Днепродзержинский ДМК им. Дзержинского, Алчевский меткомбинат, Алчевский коксохим, Трубный завод им. Ленина.

8. Отделения Сбербанка и Внешторгбанка.
    9. Объекты группы Александра Бабакова: отель Премьер-палас, Ореанда, облэнерго – Одесса, Сумы, Луганск.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #221576
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    А кто конкретно то?
    Вы считаете мусульманский мир единым? Если в Крыму начнут по какой-то причине давить татар, весь мусульманский мир встанет на защиту их?
    Почему тех же чеченцев не защищали? Ирак, Иран, Сирию, Афган? Чем Крымские татары важнее/ценнее тех мусульман?
    тем, что Турция уже давно на Крым глаз положила.... а если сейчас турки скажут, что их позвали браться-татары защитить их и введут свою армию? или монголы вспомнят, что и россия была их территорией когда-то??

я не поддерживала майдан, но я против вторжения путина. считаю, что мы можем сами разобраться в своей стране.
    а путин чечню почему-то не отдал, хотя там тоже население было за выход из состава россии .....

17. Вверх #221577
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты не врубаешься в масштабах того, что "началось".
    Корень зла лежит гораздо глубже в пространстве истории, поэтому то, что началось будет продолжаться долго.. Твоя цель в себе любимом - то, как ты будешь жить завтра. Цель того, что началось - жизнь наших детей, внуков.............
    ну расскажи "перевертыш" про масштабы своего одобрямчества
    моя цель до тебя не досягаема

18. Вверх #221578
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Санкции России ударили по США!!!!! Сенсация! Полный коллапс!!!! Американцы в панике и в шоке!!!!

(а вообще это 5 баллов!!!!! ))))))))))))))))))

19. Вверх #221579
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это понятно, но пришел Ющенко ( я работаю врачом) , был приказ всю документацию пишите только на Украинской мове, пришел Янукович - все пишите на русском , сейчас опять на украинском - зачем это надо , какая разница ? Мы что подопытные кролики для вновь пришедшей власти.
    проблема ,однако, у Вас ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

20. Вверх #221580
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста, можете не отвечать. Однако Вы назвали голосование не честным - абсолютно голословно, тем самым косвенно обвинив людей ( Вам кстати не знакомых) во лжи и фальсификациях. Странно слышать при таком подходе что то об уважении в Вашем посте. Крым определился, лучше им будет или хуже это ИХ выбор, им и разгребать последствия.
    p.s. С Порошенко не нужно быть лично знакомым, достаточно информации и видео с его "подвигами".
    Если бы там не было оккупации, если бы там были наблюдающие со всего Мира, если бы крымский референдум был проведён как положено, на всеукраинском референдуме, я бы согласился. А так, звиняйте.
    Что ж того Порошенко не закрыли, раз он такой плохой был?

Закрытая тема
Страница 11079 из 22853 ПерваяПервая ... 10079 10579 10979 11029 11069 11077 11078 11079 11080 11081 11089 11129 11179 11579 12079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права