|
А почему не предположить чисто теоретически вот такой вариант: предположим акции крупных российских компаний находятся частично в руках неугодных Путину людей( частично у местных олигархов, частично у европейских компаниях и т.д.) Господин Путин или его команда хотят выкупить эти акции, но, естественно, по заниженной цене. Поведение России приводит к тому ,что бумаги российских компаний падают в цене и в какой-то момент кто-то из Кремля дает команду начать скупать по заниженной цене акции тех ,компаний, которые их интересуют. При таком раскладе Кремль будет в выигрыше в любом случае: получит Крым - хорошо, нет - так на этом фоне они получат контрольные или близкое к тому кол-во акций нужных им предприятий. Когда все придет в норму - акции снова поползут вверх, а главное что прибыль от этих предприятий уже будет в нужных им руках.
Повторюсь, что это лишь предположение или "фантазия на тему", может меня сейчас тут раскритикуют более знающие люди, но... все может быть.
Ты не врубаешься в масштабах того, что "началось".
Корень зла лежит гораздо глубже в пространстве истории, поэтому то, что началось будет продолжаться долго.. Твоя цель в себе любимом - то, как ты будешь жить завтра. Цель того, что началось - жизнь наших детей, внуков.............
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да пожалуйста, можете не отвечать. Однако Вы назвали голосование не честным - абсолютно голословно, тем самым косвенно обвинив людей ( Вам кстати не знакомых) во лжи и фальсификациях. Странно слышать при таком подходе что то об уважении в Вашем посте. Крым определился, лучше им будет или хуже это ИХ выбор, им и разгребать последствия.
p.s. С Порошенко не нужно быть лично знакомым, достаточно информации и видео с его "подвигами".
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Деятельность госорганов Украины в Крыму прекращается - Аксенов
в предварительный список вошли:
1. Торговый комплекс Океан Плаза в Киеве (совладелец Аркадий Ротенберг, деловой партнер президента РФ Путина).
2. Запорожский алюминиевый комбинат (Автоваз).
3. Николаевский глиноземный завод (РусАл).
4. Объекты ЕвразХолдинг: ГОК Сухая балка, ДМК им.Петровского, Коксохимический завод им.Калинина, Днепродзержинский и Баглейский коксохимические заводы, Южный ГОК в Кривом Роге.
5. Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (ТНК БП).
6. Операторы мобильной связи МТС и Киевстар (АФК Система).
7. Объекты Внешторгбанка в активах ИСД: Запорожский меткомбинат, Днепродзержинский ДМК им. Дзержинского, Алчевский меткомбинат, Алчевский коксохим, Трубный завод им. Ленина.
8. Отделения Сбербанка и Внешторгбанка.
9. Объекты группы Александра Бабакова: отель Премьер-палас, Ореанда, облэнерго – Одесса, Сумы, Луганск.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
тем, что Турция уже давно на Крым глаз положила.... а если сейчас турки скажут, что их позвали браться-татары защитить их и введут свою армию? или монголы вспомнят, что и россия была их территорией когда-то??
я не поддерживала майдан, но я против вторжения путина. считаю, что мы можем сами разобраться в своей стране.
а путин чечню почему-то не отдал, хотя там тоже население было за выход из состава россии .....
Санкции России ударили по США!!!!! Сенсация! Полный коллапс!!!! Американцы в панике и в шоке!!!!
(а вообще это 5 баллов!!!!! ))))))))))))))))))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки