| ||
Мы старшего ею докармливали, она на козьем молоке, только ею спаслись. А сейчас ее делает другой производитель, много негативных отзывов. Мы в этот раз не рискнули, взяли Малыша, который без пальмового и рапсового масла.
Девочки, я все подзабыла, сколько кабачка надо в первый прикорм давать?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки спасибо всем огромное за поздравления здесь и в репке!!!)
Мамуль и деток поздравляю с сегодняшними так славно вылезшими зубиками))!!!!
Всем простывшим деткам скорее выздороветь!!!
Спасибо большое за ответы по поводу кашки, а то я чего-то растерялась...
А мы всё боримся с простудой...надеюсь уже скоро поборим! ))
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
я вот тоже думаю вводить прикорм,но наверное на след неделе-будет 6.5мес. пока вроде наедается сисей.но у нее пятна еще не сошли, хоть уже не так краснеют..а вчера обсыпало меленькими прыщиками, но это 100% на мою еду..
еще останавливает, что кабачка нигде нет))) завтра пойду в копейку, может повезет..
поздравляю! опередили нас), а у нас еще даже не намечается!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Катя, вроде он вам назначал креон? по скольку пьете? и сколько сказал пить? а то я к тому дерматологу больше не пойду-а то нагрублю ей)
думаю вызвать участкового педиатра на дом, чтоб посмотрел наши пятна,может подскажет что-то, но боюсь, что будет возмущаться, что к нему не пришла в поликлинику)
я старшего тоже начинала с кабачка, сейчас как-то машинально, правда начинала с турецкого, а сейчас уже начиталась (умная стала)) и решила замороженный-в нем витамины остались..к тому же он гиппоаллергенный+ схема по нутриции понятная, там именно с кабачка.. а с чего еще можно? картошка-тяжеловата? большинство овощей в этот период года мороженные
Блин, дибилы какие-то доифтуют на кругу уже минут 20...прибила бы...спать невозможно((( хорошо,хоть малявка не просыпается
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Sexypexy, вы думаете замороженный наш?В продаже есть цв.капуста,тыква,можно сварить безмолочные каши-гречка,например,а кабачок скоро и наш появится),лето не за горами
Ps у меня на районе есть кабачок замороженный
И это как планируешь, сварить кашу на воде и туда потом свое молочко?? Или свое кипятить??? Что то мне не вкусно от этой мысли)))))
А вообще, к тому моменту как надо будет кашу вводить надеюсь все вопросы развеются))
Девочки, у меня вопросик созрел... А цв. Капусту вы берете свежую или тоже заморожен???? Как для свежей- тоже ж не сезон... Это тоже привозная тепличная продается как и кабачок по идее???????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доброе утро.у нас оно даааавно уже настало...часов четыре(((ой ребенок не узнаваем последние дни сисю со рта не отпускаем,вечерами хандрим,влажный пот хололный и т.д.
Нуууу мама ждет зубов,в рот заглядывает нижние центральные ищет,а по сторонам то не смотрит!!!вообщем девули у нас лезет ВОООСЕМЬ ЗУБОВ!!!!!клыки и которые рядом...теперь после увиденного я понимаю,что у меня ооочень терпеливый ребенок!!!))))они все отчетливо видны,с папой постучали по ним.вообщем осталось прорезаться))))
Пупусик ты уже вернулась?
Вот и я думала не бывает и по сторонам не глядела,а Евочка головкой махнула,мои палец был во рту и губка отодвинулась.я увидела беленькое думала показалось)))зову мужа и давай детю во рту ковыряться)))и тут мама чуть на попу не села...))))она и так любительница прижать сосок и тянуть,а шо ж будет когда полный рот зубов будет???!!!!вообщем тут еще ктото писал,что муж откусил свекрови сосок...так я теперь вообще можно сказать очкую![]()
Социальные закладки