Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 599 из 3276 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 65509
  1. Вверх #11961
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Меня сегодня даже свекровь достала, " Следи за ребенком, на живот не ложи, эту игрушку не давай, так не держи", кажется я начинаю закипать
    )))) ага.. Прям такие все умные, а мы дурочки)))) я тоже закипаю и уже давно ))меня до сих свекровь не в курсе, что малый упал, а то бы уже у меня дома сидела бригада врачей!!!

2. Вверх #11962
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    девчата, вы про смесь НЭННИ что-то знаете?
    Мы старшего ею докармливали, она на козьем молоке, только ею спаслись. А сейчас ее делает другой производитель, много негативных отзывов. Мы в этот раз не рискнули, взяли Малыша, который без пальмового и рапсового масла.
    Девочки, я все подзабыла, сколько кабачка надо в первый прикорм давать?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

3. Вверх #11963
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девочки спасибо всем огромное за поздравления здесь и в репке!!!)
    Мамуль и деток поздравляю с сегодняшними так славно вылезшими зубиками))!!!!
    Всем простывшим деткам скорее выздороветь!!!
    Спасибо большое за ответы по поводу кашки, а то я чего-то растерялась...
    А мы всё боримся с простудой...надеюсь уже скоро поборим! ))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

4. Вверх #11964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Я его слушать не собираюсь. Не могу ж я ребенуа оставить на смеси до двух лет, пока это не пройдет...буду аккуратно вводить, потитхоньку, завтра даю кабачок.
    я вот тоже думаю вводить прикорм,но наверное на след неделе-будет 6.5мес. пока вроде наедается сисей.но у нее пятна еще не сошли, хоть уже не так краснеют..а вчера обсыпало меленькими прыщиками, но это 100% на мою еду..
    еще останавливает, что кабачка нигде нет))) завтра пойду в копейку, может повезет..
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    кушает, но мало. съедает 100 грамм, потом уже не особо хочет. а съест к примеру 120-130 и все, выплевывает, а если сую в рот, то ноет.

воду отказывается вообще пить. передергивает аж его. может компотик ему дать с яблочка.....

как ваша сыпь?

у нас вылез первый зуб!!!
    поздравляю! опередили нас), а у нас еще даже не намечается!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

5. Вверх #11965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Я его слушать не собираюсь. Не могу ж я ребенуа оставить на смеси до двух лет, пока это не пройдет...буду аккуратно вводить, потитхоньку, завтра даю кабачок.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    так получается лечебная смесь до одного места, это ферменты? тогда смысл на ней сидеть.

у нас пока картина не поменялась, лоб живет своей жизнью, но пока посветлел. а вот висок и ушко((( ппц, Лева его сильно стал чесать, раньше такого не было(((

а у тебя есть тел. Пурышева?
    он мне сказал через неделю приехать, типа посмотреть на то как мы на новой смеси, но я не хтю ща ехать, столько деток болеют....
    а он тебе сказал все равно прикорм вводить?
    Катя, вроде он вам назначал креон? по скольку пьете? и сколько сказал пить? а то я к тому дерматологу больше не пойду-а то нагрублю ей)
    думаю вызвать участкового педиатра на дом, чтоб посмотрел наши пятна,может подскажет что-то, но боюсь, что будет возмущаться, что к нему не пришла в поликлинику)

6. Вверх #11966
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    ну, вроде как реклама запрещена. А что модераторы сочтут за рекламу - я не всегда берусь угадывать )
    Надеюсь,что не сочтут)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #11967
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Мы старшего ею докармливали, она на козьем молоке, только ею спаслись. А сейчас ее делает другой производитель, много негативных отзывов. Мы в этот раз не рискнули, взяли Малыша, который без пальмового и рапсового масла.
    Девочки, я все подзабыла, сколько кабачка надо в первый прикорм давать?
    спасибо

8. Вверх #11968
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю вводить прикорм,но наверное на след неделе-будет 6.5мес. пока вроде наедается сисей.но у нее пятна еще не сошли, хоть уже не так краснеют..а вчера обсыпало меленькими прыщиками, но это 100% на мою еду..
    еще останавливает, что кабачка нигде нет))) завтра пойду в копейку, может повезет..

чего вы все решили начинать прикорм с кабачка, еще и замороженого и купленного в супермаркете?????

9. Вверх #11969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    чего вы все решили начинать прикорм с кабачка, еще и замороженого и купленного в супермаркете?????
    я старшего тоже начинала с кабачка, сейчас как-то машинально, правда начинала с турецкого, а сейчас уже начиталась (умная стала)) и решила замороженный-в нем витамины остались..к тому же он гиппоаллергенный+ схема по нутриции понятная, там именно с кабачка.. а с чего еще можно? картошка-тяжеловата? большинство овощей в этот период года мороженные

10. Вверх #11970
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Блин, дибилы какие-то доифтуют на кругу уже минут 20...прибила бы...спать невозможно((( хорошо,хоть малявка не просыпается
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #11971
    Sexypexy, вы думаете замороженный наш? В продаже есть цв.капуста,тыква,можно сварить безмолочные каши-гречка,например,а кабачок скоро и наш появится),лето не за горами

Ps у меня на районе есть кабачок замороженный

12. Вверх #11972
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы на ГВ, врач говорила при возможности добавлять свое молоко. Т.е. на утро будет молочная каша, а на ужин безмолочная.
    И это как планируешь, сварить кашу на воде и туда потом свое молочко?? Или свое кипятить??? Что то мне не вкусно от этой мысли)))))
    А вообще, к тому моменту как надо будет кашу вводить надеюсь все вопросы развеются))

Девочки, у меня вопросик созрел... А цв. Капусту вы берете свежую или тоже заморожен???? Как для свежей- тоже ж не сезон... Это тоже привозная тепличная продается как и кабачок по идее???????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #11973
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Доброе утро.у нас оно даааавно уже настало...часов четыре(((ой ребенок не узнаваем последние дни сисю со рта не отпускаем,вечерами хандрим,влажный пот хололный и т.д.
    Нуууу мама ждет зубов,в рот заглядывает нижние центральные ищет,а по сторонам то не смотрит!!!вообщем девули у нас лезет ВОООСЕМЬ ЗУБОВ!!!!!клыки и которые рядом...теперь после увиденного я понимаю,что у меня ооочень терпеливый ребенок!!!))))они все отчетливо видны,с папой постучали по ним.вообщем осталось прорезаться))))

Пупусик ты уже вернулась?

14. Вверх #11974
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Доброе утро.у нас оно даааавно уже настало...часов четыре(((ой ребенок не узнаваем последние дни сисю со рта не отпускаем,вечерами хандрим,влажный пот хололный и т.д.
    Нуууу мама ждет зубов,в рот заглядывает нижние центральные ищет,а по сторонам то не смотрит!!!вообщем девули у нас лезет ВОООСЕМЬ ЗУБОВ!!!!!клыки и которые рядом...теперь после увиденного я понимаю,что у меня ооочень терпеливый ребенок!!!))))они все отчетливо видны,с папой постучали по ним.вообщем осталось прорезаться))))

Пупусик ты уже вернулась?
    Боковые есть а нижних центральных нет? Такого вроде не бывает же.
    Мы тоже капризничаем но с зубами не связываю. Сегодня вон ветер ночью завывал и полнолуние.. луна как головка сыра в окне висела
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #11975
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    И это как планируешь, сварить кашу на воде и туда потом свое молочко?? Или свое кипятить??? Что то мне не вкусно от этой мысли)))))
    А вообще, к тому моменту как надо будет кашу вводить надеюсь все вопросы развеются))

Девочки, у меня вопросик созрел... А цв. Капусту вы берете свежую или тоже заморожен???? Как для свежей- тоже ж не сезон... Это тоже привозная тепличная продается как и кабачок по идее???????
    Лен можно и цветную и брокколи взять в заморозке. Но если бондюель брать то она тоже привозная или нет?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #11976
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Я буду просто пачечные каши брать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #11977
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Мы тоже капризничаем но с зубами не связываю. Сегодня вон ветер ночью завывал и полнолуние.. луна как головка сыра в окне висела
    Вот и я думала не бывает и по сторонам не глядела,а Евочка головкой махнула,мои палец был во рту и губка отодвинулась.я увидела беленькое думала показалось)))зову мужа и давай детю во рту ковыряться)))и тут мама чуть на попу не села...))))она и так любительница прижать сосок и тянуть,а шо ж будет когда полный рот зубов будет???!!!!вообщем тут еще ктото писал,что муж откусил свекрови сосок...так я теперь вообще можно сказать очкую

18. Вверх #11978
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем огромное за поздравления здесь и в репке!!!)
    Мамуль и деток поздравляю с сегодняшними так славно вылезшими зубиками))!!!!
    Всем простывшим деткам скорее выздороветь!!!
    Спасибо большое за ответы по поводу кашки, а то я чего-то растерялась...
    А мы всё боримся с простудой...надеюсь уже скоро поборим! ))
    Выздоравливайте.

Доброе Утро)
    Деток с датками, у кого сегодня праздник!
    13/11)))

19. Вверх #11979
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Бывает!

Доброе утро. Мы проснулись уже без темпы, но носик еще сопит. Вроде не кашляет. Мы-вчераэеше капали глазки,а то они покраснел и вонзился весь день. Но сегодня тоже вроде тьфу-тьфу

20. Вверх #11980
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Бывает!

Доброе утро. Мы проснулись уже без темпы, но носик еще сопит. Вроде не кашляет. Мы-вчераэеше капали глазки,а то они покраснел и вонзился весь день. Но сегодня тоже вроде тьфу-тьфу
    Попровляйтесь!!!!

А теперь скажите милые,а не будут ли у нас зубы кривые изза того что нет центральных еще????

Закрытая тема
Страница 599 из 3276 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права