|
Спасибо)) Кислячков нету,ведёт себя как обычно,с ручками,ножками всё ок...а что может значит если вдруг после падения кислячки появляются?
У нас к сожалению кровать с тумбочками,поэтому стеночки у нас нету...буду либо приучать чтобы постоянно спал в кроватке либо посерединке будет спать,спасибо.
Кстати сегодня ожидаю эрго который у девочек заказывала,в предвкушении...)
в копейке видела сегодня цукини...это кому кабачки актуальны...
Последний раз редактировалось Понаехали; 16.03.2014 в 20:12.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
А я по совету нашего педиатра вщяла туреукий кабачок, буду вымачивать и завтра будкм пробовать с сынулькой. Стульчик купили, сыну поеравилось. Тепрь осталось начать прикорм. А только что лежал на пелкнаторе и впервые выдал а та та та. Я думала, мне показалось, но нет. Ему тау понравилось, что мы с папой минут десять наслаждались новыми звуками.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
что такое кислячки? где их смотреть? ттт, чтоб не пригодилось.. просто сегодня днем ломала голову над этим, потом забыла, щас нпомнили - боюсь, спть не льбуду)
и мне интересно...
вы тут прикорм вовсю обсуждаете, а мне реально стремно что-то вводить новое - у нас токо все наладилось с какахами, а вводить что-то, компотик там - опять проблемы(((
Последний раз редактировалось одесса-ира; 16.03.2014 в 22:16.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки привет всем! Даєте с датками! Скажите пожалуйста, кто какую кашку кто уже ввел дает малышам молочную или безмолочную и фирму? Спасибо
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Об блин т9....деток с датками!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
кушает, но мало. съедает 100 грамм, потом уже не особо хочет. а съест к примеру 120-130 и все, выплевывает, а если сую в рот, то ноет.
воду отказывается вообще пить. передергивает аж его. может компотик ему дать с яблочка.....
как ваша сыпь?
у нас вылез первый зуб!!!![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем привет
наоборот часто отмечают что стул налаживается с введением прикорма) ну конечно все индивидуально.. Не переживай, и все пойдет хорошо!
Начинать надо с безмолочных безглютеновых, это гречка, рис, кукуруза. Кукуруза- самая тяжелая, рис имеет свойство крепить, так что самая подходящая дл начала- гречка. И т.в. Как вариант советовала готовить взрослые каши, а не детские) просто потом ее измельчать
( но тут уже выбор за каждым свой)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, помню, что кто-то у нас уже писал про такое, расскажите, как справились?
Маша во сне переворачивается на живот и встаёт на четвереньки либо просто на вытянутые руки, а иногда даже ползти пытается... Естественно, от этого она просыпается (будучи уже на четвереньках) и начинает реветь.
Что вообще с этим делать? Может, как-то научить её изначально спать на животе? Но как? С тех пор, как у нас начались активные попытки ползать, лежать расслабленно на животе она разучилась. Т.е. у неё чёткая установка - при переворачивании на живот вставать на руки и ползти - которую она соблюдает даже во сне))
Социальные закладки