| ||
Да и ОНИ имеют право, они правы! Я изначально говорила, что это борьба реально народная...они под пули шли, но сюда ехать на места никто и не собирался, для них мы ведь тот же народ, который также не удовлетворён тем, что во власти происходит, общие проблемы для всей страны...
Почему они должны приезжать к нам и местную власть за нас свергать и заборы на пляжах валить..нет..и это оправдано...а насколько наш народ проснулся, чтобы даже выражать инициативу по поводу назначений из Киева, а мой ответ - ни насколько.
Спроси у прохожего кого нам назначили начальником милиции к примеру?...кто ответит...один из 200 человек и то навряд ли...привыкли, что за нас всё решают..
Потому и говорю, они реально обладают европейским мышлением и мы могли до них не дорасти в этом отношении ..не созреть и потому балласт...
Ваша бредятина просто умиляет...вот интересно из чего сделаны такие выводы...Что в СССР только селедку с хлебом люди ели?Теперь я немного понимаю почему многие боятся возврата СССР? С такими познаниямиВот интересно сколько вам лет?вы наверное меня безумной бабушкой видите...которая помнит как хорошо было В СССР?Я вас огорчу мне всего 40лет.Я конечно могу ошибаться,но думаю скорее всего Вы рождены уже в самостийной Украине,потому что читать вас особо не научили, да и пишите вы не очень...Я нигде не пишу что все было хорошо в СССР, я пишу ЧТО МНОГОЕ БЫЛО ХОРОШЕГО в СССР...например инженеры получали минимум 120грн плюс премия плюс прогрессивка и 13 зарплата,оплачиваемый отпуск, а рабочие получали 300-400рублей... плюс образование бесплатное, бесплатные квартиры,оплачиваемые больничные...санатории для детей лагеря...разве это было плохо...разве нужно было от этого отказываться?Кстати на 160 рублей в среднем можно было хорошо жить...и есть не только селедку.... меня мама растила одна ,получала 20рублей как мать одиночка и я ходила и в кино и в театры и мороженое и питалась я как положено, я объездила много городов в разных республиках СССР, а также в СССР мы получили квартиру,где теперь я живу со своей мамой и своей семьей, и я не уверена что в этой жизни мы сможем заработать работая всей семьей на квартиру...
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Чой-то мне сдается, что если такой опрос провести во Львове, то за отход Крыма там проголосовало бы процентов 95.
Ты сам хоть прочитал что написал ? Не стыдно ? А еще хочешь, чтобы Украина не развалилась.всех в россию,пусть пьют брагу и денатурат,поют оды путину,скрещиваются с кацапами,основательно мутируют и не мешают нормальным людям,нормально жить....
Жора - красавец!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
а че ответить на вопрос сложно чтоли?
что было сделано для начала? вообще что они сделали и какие решения приняли?
поставили олигархов губернаторами? тупили этот месяц и позволяли вооруженным людям бродить по Киеву и пока они не убили людей и от этого не получилось отказаться, наконец то их не решили разоружать?
я же не как не за экономику говорю
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Так. Я родилась в 77 году и ссср помню. И конечно же, крапивка, не только селедку кушали в ссср. А если еще (например как у меня) в семье военные были- то в плане пожрать было что. Но разве в этом смысл жизни???? В вашем сообщении есть самое главное- вернее отсутствует самое главное. Мы все смотрели на мир глазами синкевича! Общение с разными людьми, новые впечатления, новые страны, языки- все это делает человека человеком. Я уже молчу про книги(которые доставлась в ссср с таким трудом, что нашим бедным шахтерам и не снилось). Чтобы купить мебель мы ездили в молдавию. Про серую одинаковую одежду я скромно умолчу(
И в заключении. Все, что вы перечислили конечно же имело место быть) но объясните мне опжалуйста какием образом это влияет на нашу действительность???? Вернуть все это не возможно в принципе. Даже если вдруг все сойдут с ума и все союзные республики соединятся и что????? И ничего
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки