Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11049 из 22853 ПерваяПервая ... 10049 10549 10949 10999 11039 11047 11048 11049 11050 11051 11059 11099 11149 11549 12049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,961 по 220,980 из 457048
  1. Вверх #220961
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ну вперёд на баррикады коль вам нравится, за Баптиста и за Сайентолога, которые по трупам пришли к власти
    вы за меня не расписывайтесь...и не подменяйте понятия..

2. Вверх #220962
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не, на итальянскую, паста получается пальчики оближешь
    60 гривен за кило?
    дорого мне санкции обойдутся)))

нет уж.. пусть Штаты сами, без меня с Россией бьются.. а я в сторонке постою)))

3. Вверх #220963
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Выходит нас с ценами на газ троллили все 23 года ? УжОс !
    а вы не знали, что население обеспечивается газом, которое добывается в украине...таки, вы сами себя лошили...
    покупной газ используется в промышленности..

4. Вверх #220964
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Важнее гораздо...чтобы у детей был отец, которого они могут видеть, который их может воспитать, а даже и переехать в ту страну в которой ему кажется более комфортным и свободным климат...
    У отцов немного другое мировозрение по этому поводу - мы пускаем корни, а не летим как одуванчики куда ветер дует. Слишком многое для нас значит земля - это раз, а во вторых - для отцов рано или поздно наступает момент когда их дети задают вопрос "А что ты делал, папа, когда... ?".

Мир открыт...
    У меня многое изменилось после того как я поняла, что Западных украинцев никто не будет обижать...честно у меня отлегло от сердца, я за них очень переживала, никакие они не фашисты и бандеры и я люблю их. Но в этом случае, самом негативном, при расколе Украины...их оставят наконец в покое и они не будут у себя в стране больше кому-то что-то доказывать, ведь мы им тоже уже поперёк горла, все и русские и совки и коммунисты и ностальгирующие по СССР и те кому нужен и важен руководитель и те кто не ценит их исторической памяти и глумится над их героями...за что им это?? Я просто увидела в этом возможность для них...наконец освободиться от балласта. которым считаю по честному и Харьков и Донецк и Луганск...и тогда бы больше не было никаких ПР и даже тени того что такая партия может появиться...
    я просто желаю всем добра и освобождения...
    Очень, даже очень имеет место быть сказанное выше. Буквально на днях звонил в Тернополь и во Львов знакомым, чтоб пообщаться о происходящем. Буду краток, прозвучала такая вот фраза: "Ми вже повоювали, тепер, Одеса, ваша черга повоювати"......
    Честно - смутило...... задумался.... это лишь слова одного человека, но где есть один найдется и еще.... та нет, мы ж едина Украина..... ладно, время покажет, свой выбор я уже сделал....

Вот как то так получилось, думаю, что со временем и вправду все точки расставятся.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

5. Вверх #220965
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    А если оружие заменить? Тоже смешно будет?

На бесконечное... и десяток жизней добавить.

6. Вверх #220966
    User banned
    Важнее гораздо...чтобы у детей был отец, которого они могут видеть, который их может воспитать, а даже и переехать в ту страну в которой ему кажется более комфортным и свободным климат...
    Мир открыт...
    У меня многое изменилось после того как я поняла, что Западных украинцев никто не будет обижать...честно у меня отлегло от сердца, я за них очень переживала, никакие они не фашисты и бандеры и я люблю их. Но в этом случае, самом негативном, при расколе Украины...их оставят наконец в покое и они не будут у себя в стране больше кому-то что-то доказывать, ведь мы им тоже уже поперёк горла, все и радикально русские и совки и коммунисты и ностальгирующие по СССР и те кому нужен и важен руководитель и те кто не ценит их исторической памяти и глумится над их героями и откровенные украинофобы...за что им это?? Я просто увидела в этом возможность для них...наконец освободиться от балласта. которым считаю по честному и Харьков и Донецк и Луганск...и тогда бы больше не было никаких ПР и даже тени того что такая партия может появиться...
    я просто желаю всем добра и освобождения...
    Нельзя не согласится с вами,донецк,луганск,одесса,херсон, словом юго-восток должен отойти в рабство к россии они этого заслуживают, пусть лижут жопу путину,смотрел сегодня ТВ ОГТРК (одессы)....так порядка 50% хотят что б крым отошёл к россии,что это за люди? которые говорят "нате заберите кусок нашей страны",и это в одессе как бы самом продвинутом городе юго-востока, 50 процентов идиотов, если честно многовато,каждый второй дебил,это слишком,всех в россию,пусть пьют брагу и денатурат,поют оды путину,скрещиваются с кацапами,основательно мутируют и не мешают нормальным людям,нормально жить....

7. Вверх #220967
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    да есть их товары, Даноны там всякие, конфеты бенз Лукойловский, пивандрий
    Абсолютно неубедительный список. Особенно бензин - на луковских заправках машин практически никогда нет. Ну, разве что Данон - без этой дряни раньше народ жил вполне нормально и сейчас проживет.

8. Вверх #220968
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    дядя Петя ты дурак?(с)
    да за себя люди выйдут, глаза открой
    народ если поднимется, тут мало места всем будет
    а ты все кричалки с пугалками тиражируешь...
    а кто не выйдет те не люди?
    уже в Киеве вышли (((((
    и что изменилось?

9. Вверх #220969
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    вы за меня не расписывайтесь...и не подменяйте понятия..
    простите, но вы первые начали подменять )

10. Вверх #220970
    Не покидает форум Аватар для vanja
    а вы не знали, что население обеспечивается газом, которое добывается в украине...таки, вы сами себя лошили...
    Тут как бы два варианта, либо ты не гражданка Украины либо ты имеешь свою цену на газ отличную от лохов...

Уже 100500 раз власти наши обьявляли по телику, что газ для населения для бытовых нужд добывается в Украине, покупной только для промышленности.

11. Вверх #220971
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    +++++
    естесно . если начнется "драка" европа молча наблюдать не будет . если наши просто начнут сливать страну сами то и влазить никто не будет
    В 39-м они сильно в Польшу полезли ? Поляки тоже ждали...

12. Вверх #220972
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Нельзя не согласится с вами,донецк,луганск,одесса,херсон, словом юго-восток должен отойти в рабство к россии они этого заслуживают, пусть лижут жопу путину,смотрел сегодня ТВ ОГТРК (одессы)....так порядка 50% хотят что б крым отошёл к россии,что это за люди? которые говорят "нате заберите кусок нашей страны",и это в одессе как бы самом продвинутом городе юго-востока, 50 процентов идиотов, если честно многовато,каждый второй дебил,это слишком,всех в россию,пусть пьют брагу и денатурат,поют оды путину,скрещиваются с кацапами,основательно мутируют и не мешают нормальным людям,нормально жить....
    Где? где нормальные люди будут нормально жить? Поделитесь координатами?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #220973
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    60 гривен за кило?
    дорого мне санкции обойдутся)))

нет уж.. пусть Штаты сами, без меня с Россией бьются.. а я в сторонке постою)))
    ты где такие цены видел?
    кило около 7 гривен стоит, кароч я купил мешок что-то около 550 гривен там 11 с копейками кг...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #220974
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нужно срочно в Одессе запускать строительство жилья..
    сделаем Одессу городом двухмиллионником!

ЗЫ.. а где бабло на это взять?
    Продать маскалям у них же национализированное. Чем не буддистский принцип.

15. Вверх #220975
    Шо, и место известно где фонтан бьет ?
    а разве кто-то спорит ?

16. Вверх #220976
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а кто не выйдет те не люди?
    уже в Киеве вышли (((((
    и что изменилось?
    я тебе еще раз спрашиваю, ты дурак? [МОД]
    они еще месяца толком у власти не пробыли, какие ты изменения хочешь?
    что ты как истеричка та бьешься в припадке, у людей годы на изменения уходят, а ему за месяц все подавай
    ты не интересный собеседник, даж собеседником тебя сложно назвать, так истеричка
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 17.03.2014 в 13:04.

17. Вверх #220977
    "Ты говоришь что ты народ, а может все наоборот ты враг народа я народ "(с) Ария

где правда?

18. Вверх #220978
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    У отцов немного другое мировозрение по этому поводу - мы пускаем корни, а не летим как одуванчики куда ветер дует. Слишком многое для нас значит земля - это раз, а во вторых - для отцов рано или поздно наступает момент когда их дети задают вопрос "А что ты делал, папа, когда... ?".

Очень, даже очень имеет место быть сказанное выше. Буквально на днях звонил в Тернополь и во Львов знакомым, чтоб пообщаться о происходящем. Буду краток, прозвучала такая вот фраза: "Ми вже повоювали, тепер, Одеса, ваша черга повоювати"......
    Честно - смутило...... задумался.... это лишь слова одного человека, но где есть один найдется и еще.... та нет, мы ж едина Украина..... ладно, время покажет, свой выбор я уже сделал....

Вот как то так получилось, думаю, что со временем и вправду все точки расставятся.
    И правильно твои знакомые сказали ! Пока мы сами не собиремся и не вышвырним эту совдеповско бандитскую отрыжку из города никто за нас этого не сделает! Нужно брать бразды правления в свои руки хватать пидрахуя и иже с ними за ноздри и вести в западную Украину в сизо ..А если так и будем продолжать бекать то дождемся что за нас порешают таки маргиналы из Бендер они же бендеровци ..

19. Вверх #220979
    Не покидает форум Аватар для rakywok

а разве кто-то спорит ?
    Значит тролль!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #220980
    Абсолютно неубедительный список. Особенно бензин - на луковских заправках машин практически никогда нет. Ну, разве что Данон - без этой дряни раньше народ жил вполне нормально и сейчас проживет.
    а я припомнить то толком не могу чего там российского в маркетах есть
    говорю же не покупаю

Закрытая тема
Страница 11049 из 22853 ПерваяПервая ... 10049 10549 10949 10999 11039 11047 11048 11049 11050 11051 11059 11099 11149 11549 12049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права