| ||
У отцов немного другое мировозрение по этому поводу - мы пускаем корни, а не летим как одуванчики куда ветер дует. Слишком многое для нас значит земля - это раз, а во вторых - для отцов рано или поздно наступает момент когда их дети задают вопрос "А что ты делал, папа, когда... ?".
Очень, даже очень имеет место быть сказанное выше. Буквально на днях звонил в Тернополь и во Львов знакомым, чтоб пообщаться о происходящем. Буду краток, прозвучала такая вот фраза: "Ми вже повоювали, тепер, Одеса, ваша черга повоювати"......
Честно - смутило...... задумался.... это лишь слова одного человека, но где есть один найдется и еще.... та нет, мы ж едина Украина..... ладно, время покажет, свой выбор я уже сделал....
Вот как то так получилось, думаю, что со временем и вправду все точки расставятся.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Нельзя не согласится с вами,донецк,луганск,одесса,херсон, словом юго-восток должен отойти в рабство к россии они этого заслуживают, пусть лижут жопу путину,смотрел сегодня ТВ ОГТРК (одессы)....так порядка 50% хотят что б крым отошёл к россии,что это за люди? которые говорят "нате заберите кусок нашей страны",и это в одессе как бы самом продвинутом городе юго-востока, 50 процентов идиотов, если честно многовато,каждый второй дебил,это слишком,всех в россию,пусть пьют брагу и денатурат,поют оды путину,скрещиваются с кацапами,основательно мутируют и не мешают нормальным людям,нормально жить....
я тебе еще раз спрашиваю, ты дурак? [МОД]
они еще месяца толком у власти не пробыли, какие ты изменения хочешь?
что ты как истеричка та бьешься в припадке, у людей годы на изменения уходят, а ему за месяц все подавай
ты не интересный собеседник, даж собеседником тебя сложно назвать, так истеричка![]()
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 17.03.2014 в 13:04.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
"Ты говоришь что ты народ, а может все наоборот ты враг народа я народ "(с) Ария
где правда?
И правильно твои знакомые сказали ! Пока мы сами не собиремся и не вышвырним эту совдеповско бандитскую отрыжку из города никто за нас этого не сделает! Нужно брать бразды правления в свои руки хватать пидрахуя и иже с ними за ноздри и вести в западную Украину в сизо ..А если так и будем продолжать бекать то дождемся что за нас порешают таки маргиналы из Бендер они же бендеровци ..
Социальные закладки