Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 351 из 615 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 12282
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А сопли зеленые? Вызвала на завтра и лаборанта и врача. Понимаешь, у Егора пневмония, у дедушки бронхит, а у бабушки ломота в теле и температура. Вряд ли у Темы просто зубы.
    Странно, у него было 37,1 я дала Нурофен от боли. Темик перестал плакать и заснул. Через час Тема вымок полностью! Наверное, темпа наросла?
    Наоборот темпа упала и он пропотел,это хорошо!)Врач все скажет,хорошо,что вызвала((Кстати,когда у нас были сопли и температура,сказали отит.Я три дня покапала капли и все прошло!)

2. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    А сопли зеленые? Вызвала на завтра и лаборанта и врача. Понимаешь, у Егора пневмония, у дедушки бронхит, а у бабушки ломота в теле и температура. Вряд ли у Темы просто зубы.
    Странно, у него было 37,1 я дала Нурофен от боли. Темик перестал плакать и заснул. Через час Тема вымок полностью! Наверное, темпа наросла?
    Светик, пардон, я только дочитала(
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Мне сегодня Егор сказал, что цирк не любит, а любит театр. То что он любит театр, я не сомневалась и вот почему. Потому что в цирке есть животные, они могут быть злыми и напасть на зрителей. И еще их самих могут обижать люди, животным в цирке тесно и их заставляют работать. А в театре все не по-настоящему. Там если есть животные, то это переодетые люди. И никого не жалко. На зрителей не нападут, животных не обидят
    Вот какой гуманный у меня ребенок
    Можете смело идти в цирк, который сейчас идет. Зверей на пальцах одной руки можно посчитать, и то половина в клетках.а вот костюмы, танцы, смешные клоуны, куча выступающий и еще пол представления на коньках- очень похоже на театральное представление с акрабатисескими элементами))))
    Милу больше не буду с собой брать, ближайший год так точно !!! Не её это пока. Где она только не была и куда только не глядела- но не на сцену )

4. Вверх #7004
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Это мероприятие скорее всего подойдет таировским девочкам, хотя может еще найдутся желающие:
    https://www.facebook.com/events/729102023791424/?ref=22

5. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Можете смело идти в цирк, который сейчас идет. Зверей на пальцах одной руки можно посчитать, и то половина в клетках.а вот костюмы, танцы, смешные клоуны, куча выступающий и еще пол представления на коньках- очень похоже на театральное представление с акрабатисескими элементами))))
    Милу больше не буду с собой брать, ближайший год так точно !!! Не её это пока. Где она только не была и куда только не глядела- но не на сцену )
    Ага ...моя так вообще ор подняла и сидеть мне не разрешала ,а старшая вообще умудрилась под этот грохот заснут..досидели кое как до антракта и ушли..
    Может когда им будет по лет 15 еще поидем ))А так дельфинарий ,зоопарк будем ходить....думаю старшей в театре тоже не понравится..

6. Вверх #7006
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Моя старшая обожает оперный. Постоянно просит отвести её на балет.

7. Вверх #7007
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Доброе утро!
    Девчата, какой размер лапок у ваших детей?
    У моих наконец-то пошел рост. Хотя удобно, когда на одном месте. Обувь можно не так часто менять. У Темки сейчас 13,5 см, а у Егора 19,5. У обоих резко выросли ножки на целый см! Смотрю на Темины осенние ботинки и они такими крохотными кажутся. А Егорке вообще, купили в конце осени новые с надеждой, что и на весну будут. Были с запасом, а уже малы. Пойдем на разведку обуви.
    У нас ножка 13,5см/22 размер носим
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

8. Вверх #7008
    Блин,я не видела,что была с ней...
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ага ...моя так вообще ор подняла и сидеть мне не разрешала ,а старшая вообще умудрилась под этот грохот заснут..досидели кое как до антракта и ушли..
    Может когда им будет по лет 15 еще поидем ))А так дельфинарий ,зоопарк будем ходить....думаю старшей в театре тоже не понравится..
    Так жалко,что Вы ушли..
    я была в восторге...
    Сандру пару раз отвлекала-так она хотела спустится вниз...

На тигра и льва она сказала-МАУ,я говорю-рр,она-мау
    Жанночка,спасибище за вкусняшки

9. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    вот су..... ну не угомоняться никак.
    они к администрации идут. сейчас у меня слышно будет
    От жалко, что не по моей улице - я бы пару молочных коктейлей с балкона швырнула!

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ветер жуть,еле два часа погуляли!((Девули,огромнейшее спасибо за советы на счет запора Тимурчика!)Все будем пробовать,а то уже третий день ребенок ходит только на ночь((У меня сейчас проблемы с этим и ему наверно передалось!((
    А что это разве ненормально, 1 раз в день?
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Не могу смотреть одесские каналы!Какой не включю везде рожа этого Антоши с гоп компанией и стадо пешек!!Даже митингом сложно назвать!
    Та ты шо! А я рано обрадовалась, шо этому запорожскому гопнику "с молдаванки" в СБУ доступно объяснили, как надо себя вести. Видимо его бойцы на гастролях в Харькове и Донецке были, поэтому у нас пока затишье было неделю в Одессе.

Мне кажется, у Темы отит. Он трет одно ухо и орет не переставая. Ничем нельзя успокоить.
    Светик, если ушко, то перестань промывать, вода попадает в евстахиеву трубу и усугубляет это дело. При отите нельзя промывать и отсасывать. Попробуй Изофра. Спрейчик, по действию, как сложные капли (без антибиотика). Срок годности после открытия - до конца срока годности.

10. Вверх #7010
    Моя старшая обожает оперный. Постоянно просит отвести её на балет.
    Набери Ларису,Лебидинное озеро будет
    Цена вопроса-понты

11. Вверх #7011
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    А что это разве ненормально, 1 раз в день?
    Так,мать,не пугай-моя Сандрилионна,каждое утро,до или после каши!!!

12. Вверх #7012
    пока я сегодня щелкала варежкой-слышу,тишина))захожу в комнату сидит Сандра на столе,на ноутбуке,жопкой и ногами на мониторе((с иконой в руках,бля.три пизз...датые царапины,но..ссука работает...простите за мат,но я раззява((((

13. Вверх #7013
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Так,мать,не пугай-моя Сандрилионна,каждое утро,до или после каши!!!
    У меня Бабочка откладывает личинки 1 раз в день после утренней каши. Я даже и не думала, что надо больше...
    Кстати, недавно видела в телефизоре тётку обставленную бутылочками с какими-то снадобьями (её часто по одесскому каналу показывают) так она сказала, что каша с утреца - это ваще капец для организма. Надо почитать...

14. Вверх #7014
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мать,как у тебя грыжа проявлялась?
    Начались боли, потом аццкие боли, вечером лодилась спать и не могла уже встать с кровати!! Доктор пальцами прощупал и сказал то срочненько на операцию!! Т. Е. Грыжа уже ущимлялась....... Кстати грыжа это смертельно опасная штука может быть!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    девочки, кто пользуется экопупсами? я хочу взять, вроде слышала уже хорошие отзывы, хочу вас услышать тоже http://poloskun.od.ua/category_313.html
    Не, ну я не столько люблю природу, чтобы стирать гомняшки в то время, когда уже изобрели подгузники.

16. Вверх #7016
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Настя, отличная ссылка! Мерси.

17. Вверх #7017
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Таня, та это понятно))
    Я про закрытую, думала, что гормоны меньше хранятся.
    Закрытая 3 года может стоять как минимум!!!! Может конечно у мэри кей свои фишки
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #7018
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Начались боли, потом аццкие боли, вечером лодилась спать и не могла уже встать с кровати!! Доктор пальцами прощупал и сказал то срочненько на операцию!! Т. Е. Грыжа уже ущимлялась....... Кстати грыжа это смертельно опасная штука может быть!!!
    Мне родственница рассказывала про бабульку в деревне, которая пошла в туалет, а нашли её там через несколько дней мёртвой. Ущемилась грыжа. Искали всей деревней, а в туалет заглянуть никому в голову не пришло, да и закрыто было изнутри...Жуткая смерть.

19. Вверх #7019
    Patissier
    У меня Бабочка откладывает личинки 1 раз в день после утренней каши. Я даже и не думала, что надо больше...
    Кстати, недавно видела в телефизоре тётку обставленную бутылочками с какими-то снадобьями (её часто по одесскому каналу показывают) так она сказала, что каша с утреца - это ваще капец для организма. Надо почитать...
    да она дернутая эта тетя... рекламируют свои продукты - Азбука Здоровья.
    я как-то малого кормила, а пульт от телика не могла найти и она там вещала. Но Владик под нее хоть как-то ел, пришлось слушать)
    она рассказала по телефону какой-то молодой маме, что каши деткам вообще есть не надо, прикорм надо вводить с 3 месяцев с натуральных соков, а в 6 месяцев кушать вовсю мясо... а каши - это совсем ненужный продукт
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

20. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Мне родственница рассказывала про бабульку в деревне, которая пошла в туалет, а нашли её там через несколько дней мёртвой. Ущемилась грыжа. Искали всей деревней, а в туалет заглянуть никому в голову не пришло, да и закрыто было изнутри...Жуткая смерть.
    Давненько не было таких историй от тебя, прям соскучились ))

Закрытая тема
Страница 351 из 615 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя