|
Можете смело идти в цирк, который сейчас идет. Зверей на пальцах одной руки можно посчитать, и то половина в клетках.а вот костюмы, танцы, смешные клоуны, куча выступающий и еще пол представления на коньках- очень похоже на театральное представление с акрабатисескими элементами))))
Милу больше не буду с собой брать, ближайший год так точно !!! Не её это пока. Где она только не была и куда только не глядела- но не на сцену )
Это мероприятие скорее всего подойдет таировским девочкам, хотя может еще найдутся желающие:
https://www.facebook.com/events/729102023791424/?ref=22
Ага ...моя так вообще ор подняла и сидеть мне не разрешала ,а старшая вообще умудрилась под этот грохот заснут..досидели кое как до антракта и ушли..
Может когда им будет по лет 15 еще поидем ))А так дельфинарий ,зоопарк будем ходить....думаю старшей в театре тоже не понравится..
Моя старшая обожает оперный. Постоянно просит отвести её на балет.
От жалко, что не по моей улице - я бы пару молочных коктейлей с балкона швырнула!
А что это разве ненормально, 1 раз в день?
Та ты шо! А я рано обрадовалась, шо этому запорожскому гопнику "с молдаванки" в СБУ доступно объяснили, как надо себя вести. Видимо его бойцы на гастролях в Харькове и Донецке были, поэтому у нас пока затишье было неделю в Одессе.
Светик, если ушко, то перестань промывать, вода попадает в евстахиеву трубу и усугубляет это дело. При отите нельзя промывать и отсасывать. Попробуй Изофра. Спрейчик, по действию, как сложные капли (без антибиотика). Срок годности после открытия - до конца срока годности.
пока я сегодня щелкала варежкой-слышу,тишина))захожу в комнату сидит Сандра на столе,на ноутбуке,жопкой и ногами на мониторе((с иконой в руках,бля.три пизз...датые царапины,но..ссука работает...простите за мат,но я раззява((((
У меня Бабочка откладывает личинки 1 раз в день после утренней каши. Я даже и не думала, что надо больше...
Кстати, недавно видела в телефизоре тётку обставленную бутылочками с какими-то снадобьями (её часто по одесскому каналу показывают) так она сказала, что каша с утреца - это ваще капец для организма. Надо почитать...
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
да она дернутая эта тетя... рекламируют свои продукты - Азбука Здоровья.
я как-то малого кормила, а пульт от телика не могла найти и она там вещала. Но Владик под нее хоть как-то ел, пришлось слушать)
она рассказала по телефону какой-то молодой маме, что каши деткам вообще есть не надо, прикорм надо вводить с 3 месяцев с натуральных соков, а в 6 месяцев кушать вовсю мясо... а каши - это совсем ненужный продукт
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки