Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 350 из 615 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 12282
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    а у меня Дюймовочка, обувь 19 р-р
    И мы тоже, зато у Йончика 21 точно есть!

У нас проблемки у Наомки, она постоянно подгибает пальчики, постоянно!!! У так сильно у нее кожа слазит на ножках, между пальчиками, на пальчиках и на подушечки ! Причем ей больно, я пытаюсь разогнуть пальчики чтоб помазать и снять кожу , а она начинает ныть!. Блин.... Волнуюсь!!! Завтра к врачу по расписанию,,, но может у кого было?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    И мы тоже, зато у Йончика 21 точно есть!

У нас проблемки у Наомки, она постоянно подгибает пальчики, постоянно!!! У так сильно у нее кожа слазит на ножках, между пальчиками, на пальчиках и на подушечки ! Причем ей больно, я пытаюсь разогнуть пальчики чтоб помазать и снять кожу , а она начинает ныть!. Блин.... Волнуюсь!!! Завтра к врачу по расписанию,,, но может у кого было?
    Варя подгибает пальчики, массажи назначили.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #6983
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Ритуля, ты молодец! Настоящий революционер!)) А я вот зашла в наш универсам - там две тети говорили, что как раз по одесским каналам только правду и показывают...))
    Народ мечтает, что будут жить как раньше..в СССР... У меня просто слов не хватает на такие возгласы - сплошная нецензурщина напрашивается))
    У нас тетки все,что хочешь говорят,только не по делу!)))
    Как твои красотульки??

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    У Темы давний насморк. И никак ребенок не может выздороветь. То зубы лезли, то Егор заболел. А теперь у дедушки бронхит, у бабушки темпа. Стали у Темы сопли зеленого цвета. Он очень и очень капризный. И что меня особо настораживает- стал отказываться от еды. Пару дней как совсем не ест супы, бананы, яблоки. И темпа у него, то 37,6, то совсем нет, то 37 как сегодня. Пару раз врачи смотрели. Говорят, промывать нос, пить плющ от кашля и выжидать. Но вид у ребенка реально болезненный. Утром еще ничего, а к вечеру совсем плох. Что делаю я. В нос заказываю аква марис, потом протаргол. Перед сном либо отривин, либо виброцил. От аллергии даю эриус, от кашля проспан плющ и еще даю капельку вокары. Но ситуация не лучше. Хочу вызвать врача завтра. Терапевт, когда смотрела дедушку, послушала заодно и Тему. Говорит , можно дать на три дня легкий антибиотик. Романовский( педиатр) говорит, пока нет устойчивой температуры ничего не давать. Я уже не знаю, что лучше. Тянется эта история с первых дней марта. И тенденция к ухудшению. Если б дома никто не болел, а так. Что можно предпринять от соплей, которые уже явно осложнены инфекцией?протаргол еще ни разу Егору не помог. Что то надежд на него у меня мало. Лично все мои насморки перерастают в гайморит. Еще сегодня я отсасывалась сопли темке. Он орал , уши закладывало. Сопли плохие очень. Надо вызывать врача и требовать какого-то более сильного лечения. Неделя легкой температуры не есть хорошо. И еще анализы надо сдать. Вызову на завтра лаборантку.
    Весна тащит за собой болячки.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #6985
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Таня, а что ты туда заливаешь для ингаляций?
    Водичка соленаЯ для ингаляций..... Типа как морская вода для промывания носа, как аквамарис и тд, у гас продается в ампулках, я наливаю по 3 мл
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #6986
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Девочки продаю совершенно новый велосипед за 700 грн (торг)
    http://vvsvelo.com.ua/p21338767-velo...hkolesnyj.html, кого заинтересует стучитесь в личку
    А можно узнать причину продажи?

7. Вверх #6987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У Темы давний насморк. И никак ребенок не может выздороветь. То зубы лезли, то Егор заболел. А теперь у дедушки бронхит, у бабушки темпа. Стали у Темы сопли зеленого цвета. Он очень и очень капризный. И что меня особо настораживает- стал отказываться от еды. Пару дней как совсем не ест супы, бананы, яблоки. И темпа у него, то 37,6, то совсем нет, то 37 как сегодня. Пару раз врачи смотрели. Говорят, промывать нос, пить плющ от кашля и выжидать. Но вид у ребенка реально болезненный. Утром еще ничего, а к вечеру совсем плох. Что делаю я. В нос заказываю аква марис, потом протаргол. Перед сном либо отривин, либо виброцил. От аллергии даю эриус, от кашля проспан плющ и еще даю капельку вокары. Но ситуация не лучше. Хочу вызвать врача завтра. Терапевт, когда смотрела дедушку, послушала заодно и Тему. Говорит , можно дать на три дня легкий антибиотик. Романовский( педиатр) говорит, пока нет устойчивой температуры ничего не давать. Я уже не знаю, что лучше. Тянется эта история с первых дней марта. И тенденция к ухудшению. Если б дома никто не болел, а так. Что можно предпринять от соплей, которые уже явно осложнены инфекцией?протаргол еще ни разу Егору не помог. Что то надежд на него у меня мало. Лично все мои насморки перерастают в гайморит. Еще сегодня я отсасывалась сопли темке. Он орал , уши закладывало. Сопли плохие очень. Надо вызывать врача и требовать какого-то более сильного лечения. Неделя легкой температуры не есть хорошо. И еще анализы надо сдать. Вызову на завтра лаборантку.
    Весна тащит за собой болячки.
    Нам закапывали антибиотик (в сложных каплях) прямо в нос. Кукушка - но можно только одну в 1-2 недели.

8. Вверх #6988
    Мне кажется, у Темы отит. Он трет одно ухо и орет не переставая. Ничем нельзя успокоить.

9. Вверх #6989
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мне кажется, у Темы отит. Он трет одно ухо и орет не переставая. Ничем нельзя успокоить.
    А при отите могут и сопли быть? А где вы могли простудить ушко? А ты не думаешь, что зубки? Может еще лезут? Просто к меня Варя вообще не своя эти дни, кричит, плачет, ночью просыпается. И тоже ушко трет, но я вижу как лезут зубы... У нас на зубы и сопли и слабит....ну да, зеленые сопли, это уже не зубки((((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #6990
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А при отите могут и сопли быть? А где вы могли простудить ушко? А ты не думаешь, что зубки? Может еще лезут? Просто к меня Варя вообще не своя эти дни, кричит, плачет, ночью просыпается. И тоже ушко трет, но я вижу как лезут зубы... У нас на зубы и сопли и слабит....ну да, зеленые сопли, это уже не зубки((((
    Отит может начинаться с соплей. Если он вирусный, то резко сразу отит. Тогда антибиотики не наЗначают. А что то типа отипакса, чтобы местно обезболить. Воспаление пройдет самостоятельно, тк организм поборет вирус. А если бактериальный, то он возникает на фоне соплей. Поэтому важно промывать нос и не давать соплям там засыхать. Идет застой жидкости в носу и там селятся бактерии. Расстояние до уха маленькое и идет воспаление. Тк у темы нет высокой темпы, характерной для вирусного отита, скорее всего это бактериальный. Если он есть. Я вызвала на завтра лаборантку. Посмотрим, что кровь покажет. Пока что напоила ребенка нурофеном, в качестве обезболивающего. Потому что он так горько плакал, что не мог успокоиться. На практике Егора сильные сопли ни разу сами просто не проходили. Либо гайморит, либо отит. Всегда осложнялось бактериями.
    Если у Вари нет зеленых соплей, не волнуйся. Зеленые или желтые или мутно белые показатель бактериальной инфекции. Это такая яркая окраска, она отличается от окраски выделений, когда сопли уже проходят, загустевают и становятся непрозрачными. Бактериальные сопли, когда в прозрачной жидкости густые окрашенные толстые прожилки.

11. Вверх #6991
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Ветер жуть,еле два часа погуляли!((Девули,огромнейшее спасибо за советы на счет запора Тимурчика!)Все будем пробовать,а то уже третий день ребенок ходит только на ночь((У меня сейчас проблемы с этим и ему наверно передалось!((
    Не могу смотреть одесские каналы!Какой не включю везде рожа этого Антоши с гоп компанией и стадо пешек!!Даже митингом сложно назвать!
    В смысле? Ходит же?

12. Вверх #6992
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    В смысле? Ходит же?
    Сутки не мог сходить в туалет!(Я ему надавала все,что только насоветовали и перед сном сходил!)Но бывает,что хочет,но не может((Мы активно начали прикорм и это нормально,но я все равно переживаю!)

13. Вверх #6993
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, кто пользуется экопупсами? я хочу взять, вроде слышала уже хорошие отзывы, хочу вас услышать тоже http://poloskun.od.ua/category_313.html
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #6994
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Доброе утро!
    Девчата, какой размер лапок у ваших детей?
    У моих наконец-то пошел рост. Хотя удобно, когда на одном месте. Обувь можно не так часто менять. У Темки сейчас 13,5 см, а у Егора 19,5. У обоих резко выросли ножки на целый см! Смотрю на Темины осенние ботинки и они такими крохотными кажутся. А Егорке вообще, купили в конце осени новые с надеждой, что и на весну будут. Были с запасом, а уже малы. Пойдем на разведку обуви.
    Не знаю сколько в см, купили мы 21, вроде как на размер больше, причем хорошо больше. А через неделю смотрю, а уже почти в размер))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

15. Вверх #6995
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Вообще на всю косметику срок годности считается с момента открытия, инарисован значок в виде открытой баночки и там 3-6-12-24 мес и тд!
    Таня, та это понятно))
    Я про закрытую, думала, что гормоны меньше хранятся.

16. Вверх #6996
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Сутки не мог сходить в туалет!(Я ему надавала все,что только насоветовали и перед сном сходил!)Но бывает,что хочет,но не может((Мы активно начали прикорм и это нормально,но я все равно переживаю!)
    Попробуй делать ему массажик животика вокруг пупка по часовой стрелке своей ладонью, чуть-чуть надавливая 10-15 раз.

17. Вверх #6997
    Мне сегодня Егор сказал, что цирк не любит, а любит театр. То что он любит театр, я не сомневалась и вот почему. Потому что в цирке есть животные, они могут быть злыми и напасть на зрителей. И еще их самих могут обижать люди, животным в цирке тесно и их заставляют работать. А в театре все не по-настоящему. Там если есть животные, то это переодетые люди. И никого не жалко. На зрителей не нападут, животных не обидят
    Вот какой гуманный у меня ребенок

18. Вверх #6998
    Мне сегодня Егор сказал, что цирк не любит, а любит театр. То что он любит театр, я не сомневалась и вот почему. Потому что в цирке есть животные, они могут быть злыми и напасть на зрителей. И еще их самих могут обижать люди, животным в цирке тесно и их заставляют работать. А в театре все не по-настоящему. Там если есть животные, то это переодетые люди. И никого не жалко. На зрителей не нападут, животных не обидят
    Вот какой гуманный у меня ребенок
    прям как мама)))

19. Вверх #6999
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А может просто зубки? Кариша на зубки уши трет.
    А сопли зеленые? Вызвала на завтра и лаборанта и врача. Понимаешь, у Егора пневмония, у дедушки бронхит, а у бабушки ломота в теле и температура. Вряд ли у Темы просто зубы.
    Странно, у него было 37,1 я дала Нурофен от боли. Темик перестал плакать и заснул. Через час Тема вымок полностью! Наверное, темпа наросла?

20. Вверх #7000
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    А сопли зеленые? Вызвала на завтра и лаборанта и врача. Понимаешь, у Егора пневмония, у дедушки бронхит, а у бабушки ломота в теле и температура. Вряд ли у Темы просто зубы.
    Странно, у него было 37,1 я дала Нурофен от боли. Темик перестал плакать и заснул. Через час Тема вымок полностью! Наверное, темпа наросла?
    Обычно, когда падает потеть начинают. Правильно сделала, что врача вызвала, зеленые сопли не есть хорошо. А проторгол вообще не считаю за капли, мне старшему никогда не помогали. Только сложные капли с антибиотиком и промывание.

Закрытая тема
Страница 350 из 615 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя