Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11041 из 22853 ПерваяПервая ... 10041 10541 10941 10991 11031 11039 11040 11041 11042 11043 11051 11091 11141 11541 12041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,801 по 220,820 из 457048
  1. Вверх #220801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    да результаты были но через сколько лет...да и лозунги были другие...Трудно сейчас судить...да куча было угроблено людей...в большинстве своем из-за перегибов глупости и.т.д. но и время было такое 2 войны, но если посмотреть глобально для страны за 16 после такой тяжелой войны экономика была быстро восстановлена и страна отправила человека в космос,Как говорят Сталин взял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой,а за 23 года самостийности- взяли процветающую страну( с атомной бомбой) а теперь она можно сказать с сохой...Вот так то...и если посчитать сколько за эти годы простых людей умерло из-за того что не было работы и денег-от голода,остались без жилья,не могли оплатить лечение, наложили на себя руки из-за безысходности, сколько семей развелось, сколько детей не родилось и т.д. разве это не геноцид под личиной демократии?Сталин хоть и был кровавый тиран,но он построил могучую страну, и ни нажил не брильянтов ни миллионов, а теперешние политики кормят нас демократическими ценностями, а сами разворовывают страну,и в основном все богатства оллигархов это заводы и фабрики построенные в СССР...И еще во время войны дети всех политиков СССР воевали наравне за свою страну.А теперешние политики справоцировали конфликт, людям объявили мобилизацию, а где их дети?И где они будут отсиживаться сами?
    Сразу предупреждаю, что не оправдываю многие действия коммунистической партии во время СССР( мою семью тоже раскулачивали),но многое в СССР было и хорошего... во всяком случае такого уровня Украина вряд ли когда то достигнет...
    железная логика)))) все европейские страны достигли достойной жизни без коммунизма, не потеряли миллионы людей, не жили в голоде и нужде, а вот Украина видите ли только при коммунизме хорошо жила и уж больше до такого высокого уровня не поднимется. Как же такой бред родится в голове то?

2. Вверх #220802
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Из Крыма:

"Толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн за второго ребенка, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают"...

Раньше надо было ходить на митинги "Долой оккупантов". Сейчас кричать уже поздно.
    в России не только этого нет, там еще и реформа ЖКХ проведена и льготы учителям и врачам сняты, все как требовал МВФ

3. Вверх #220803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонат Посмотреть сообщение
    Я не хочу утром проснуться в другой стране. И в своей. .вот такой. .какой она стала при новых старых- тоже не хочу..
    Что происходит? Кто -то может мне объяснить?
    Происходит то, что толпа идиотов получила свободу слова. И с этим ничего уже не сделать. Никакого диалога тут быть не может. С идиотом ведение диалога не имеет смысла и ценности. Вот поэтому пусть валят в Россию и живут там. Если же и Одессу туда потянут, ну значит так и будет. Мы все сами будем в этом виноваты, что вовремя не работали над идиотами.

P.S.
    Мне часто рассказывают про русский язык, про притеснения, русские ценности, шутят про голодомор и несут разную ахинею. Мне от всего этого смешно, грустно, порой хочет плакать. Для любого образованного и умного человека нет никаких проблем ни в одном регионе нашей страны. Проблемы в том, что мы дали свободу толпам идиотов, которые теперь и тянут нас всех. Вы можете обвинять украинских националистов бесконечно долго, можете осуждать "на гиляку" и Бандеру во всех смертных грехах. Но со временем все вы поймете насколько правы они были, хоть и резки в своих высказываниях. Вы поймете, что большинство россиян всегда считали нас недоразвитым младшим братом, глупым и смешным. Поймете, что все эти годы их готовили к великой порке отбившихся от стада украинцев. А затем выгляните в окошечко, напялите рабочую форму и пойдете любить Великую Россию. Украины больше нет. Её разорвали на части толпы идиотов, зомби. Если кто-то из вас хочет жить в Украине (или той стране, которая будет взамен) - просто переезжайте из Одессы в западные области. Только там у вас будет возможность чувствовать себя украинцем. Здесь такой возможности уже не дадут. Вам, Сонат совет такой же. Я и сам собираюсь ему последовать.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

4. Вверх #220804
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    списки сделали и довольно оперативно.

перед этим я давал расчеты своих коллег социологов, они делали исследование по прогнозу референдума, по их расчетам явка должна была быть 75%. я думаю что и власть, и кремль, знали о прогнозе и таком результате еще месяц назад, а то и раньше.
    Конечно все знали что придет больше половины и проголосуют с большим отрывом, но наша лицемерная власть воспользовалась этим чтобы убедить людей в заговоре, а если еще и престарелый предводитель татар говорит о 30%, то точняк Путин все подтасовал И подкупил иностранных наблюдателей потому из всех нарушений они увидели только большие очереди

5. Вверх #220805
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что принесет завтра санкции от ЕС и США. Неужели Путин непобедим?
    а я против санкций
    Крым свой выбор сделал.. нафига нервировать людей? они рады, счастливы.. нафиг им Украина? пусть себе живут так как хотят

а вот если США и Россия прикинули, сколько они потеряют на санкциях - а в убытке будут обе стороны ( ну триллион на двоих верняк потеряют)
    и выделили нам хотя бы 10 % в обмен на то, чтобы не воевать..

6. Вверх #220806
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в России существует программа переселения с Севера на Юг, для тех, кто долго отработал в условиях крайнего севера )

там такие очереди!)
    Не знал. Вопрос снимается.

ЗЫ интересно, а работники санатория поедут по секретной программе "Юг-Север" ? - ведь для вновь прибывших надо будет жилье освободить.

7. Вверх #220807
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Под угрозой западных санкций из-за событий в Крыму российские власти разработали жесткие меры, которые позволят дать мощный отпор на возможные санкции Запада из-за ситуации на Украине, уверен журналист французского издания realpolitik.tv Ксавье Моро.

По его мнению, «беспощадный» ответ России будет включать целый ряд решительных действий:
    – продажу долговых обязательств всех государств, которые ввели санкции;– отказ от возврата любых кредитов, взятых российскими государством или предприятиями;

– конфискацию западных активов;

– вся западная валюта будет продана и заменена на азиатские валютные резервы;

– торговля с Западом закончится, и вся экономика переориентируется на Азию, в частности на Китай и Южную Корею, которые уже в курсе этой перспективы и которым такой разрыв будет крайне выгоден;

– доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота.

Если это не утка,то путин таки точно лишился ума.
    а почему лишился ума на ваш взгляд?

с Федерального резерва за прошлую неделю вывели 104 миллиарда кстати ) как америкосы заявили это самая большая сумма которую когда либо выводили с фед резерва

8. Вверх #220808
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Сеть...
    Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд.
    Война - это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретиться с нами в реальном бою. Мы знаем свой город, а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны, как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев, потому что знал - шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер, у них - "мама забери меня домой". Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников, чтобы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка. Путин, у тебя есть мозг? Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас, россияне, остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев-россиян. Разумней сказать: "Вова, пошел на ...".
    Адекватно.

9. Вверх #220809
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Да, кстати, интересно будет завтра наблюдать за российской биржей..

10. Вверх #220810
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ладно, готовь шалаш в заливе
    в каком в Персидском?

ПыСи: там холодно в Финляндии, а мну теплолюбивое, мене низя в холоде держать
    а вот средиземноморье в самый раз
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #220811
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не знал. Вопрос снимается.

ЗЫ интересно, а работники санатория поедут по секретной программе "Юг-Север" ? - ведь для вновь прибывших надо будет жилье освободить.
    а как же!

12. Вверх #220812
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    железная логика)))) все европейские страны достигли достойной жизни без коммунизма, не потеряли миллионы людей, не жили в голоде и нужде, а вот Украина видите ли только при коммунизме хорошо жила и уж больше до такого высокого уровня не поднимется. Как же такой бред родится в голове то?
    о "сталинских" реформах - нациоонализации и введении госпланирования, ((в той же Франции на сегодня онро уже не на пячть лет, а на 15 лет)) в 1945-52 года в Западной Европе , что то знаешь?

13. Вверх #220813
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Ладно, еще не 21 число... Может случится чудо?
    Блин, предлагала я Крым отпилить, забрав перед этим тех, кто хочет в Украине жить...
    кто смог и хотел - уехали в направлении Украины, в то время как киселевское шоу транслировало эту же картинку в направлении якобы России.

14. Вверх #220814
    User banned
    Цитата Сообщение от ирина35 Посмотреть сообщение
    ЭЙ МОЙДАН ТЫ ПОБЕДИЛ ,КРЫМ В РОССИИОЧЕРЕДЬ ЗА ЮГО-ВОСТОКОМА ты все срешье в нете керпичами от бессилия пузыри пускаешь,диваные войны мля .
    чучело , ты чей халоп будешь ?

15. Вверх #220815
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у него нету, я уже спрашивал)
    неправильно спрашивал - надо поднять за ноги и спросить - а если найду?

16. Вверх #220816
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    ЭЙ МОЙДАН ТЫ ПОБЕДИЛ ,КРЫМ В РОССИИОЧЕРЕДЬ ЗА ЮГО-ВОСТОКОМА ты все срешье в нете керпичами от бессилия пузыри пускаешь,диваные войны мля .
    И как земля таких носит?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #220817
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Какой из двух ?
    москальский

18. Вверх #220818
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Так, надо запасаться батарейками, керосином и свечками !
    Чего вдруг? Русичам очень дорго обойдется их понт с Крымом Скоро путина свои же с какашками кушать будут от таких экономических разменов) Дотационный Крым на кучу прибыльных предприятий ай да Сенька ай да сукин сын!!))) Сразу видно наших кровей человек))

19. Вверх #220819
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    "Путин, у тебя есть мозг?", - страйкболисты Донбасса предупредили, что готовы убивать оккупантов
    "Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город, а они нет", - предупреждает страйкбольный клуб "Прайд".

В интернет появилось обращение страйкбольного клуба "Прайд" из Горловки к русским.

"Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд.
    Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретиться с нами в реальном бою.
    Мы знаем свой город, а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч.
    Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев, потому что знал: шансов противостоять нам нет.
    У нас в бою не мозг, а боевой компьютер, у них - мама забери меня домой.
    Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников, чтобы просто оказать нам адекватное сопротивление.
    И это только Горловка.
    Путин у тебя есть мозг?
    Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции.
    Просим Вас, россияне, остановите Путина.
    Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян.
    Разумней сказать: Вова, пошел на Х.Й".

20. Вверх #220820
    User banned
    Пук?

Закрытая тема
Страница 11041 из 22853 ПерваяПервая ... 10041 10541 10941 10991 11031 11039 11040 11041 11042 11043 11051 11091 11141 11541 12041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права