Сообщение от
Pasha-USSR
Нам не выделят денег в полном объеме на западе, потому что у западу не нужна сильная и ввильная Украина, про которую говорила Королевская. Запад понимает, что в Украине есть хороший потенциал и по
этому никогда не пойдет на создание сильного конкурента, с перспективой увеличения населения. Как бы тут либеральные демократы, сидящие на форме не хотели, но без России наше государство обречено, если не на распад, то на нищенство, точно. Поскольку с Россией у нас сложились традиционные рынки, проще говоря, им нужна, производимая нами продукция. А вот Европе - нет. И ни кто не будет выезжать в Европпу, потому что не предусмотренн безвизовый режим по условиях, даже не вступления в ЕЭС, а ассоциации с ним. Вон, Болгария и Румыния только через 7 лет после вступления получили безвизовый режим. Так что, ребята, снимите розовые или синие с желтыми звездочками Европейские очки!!! Самый лучший выход для нашей страны без федирализации - это смещение всех депутатов верховной рады, а так же всей центральной власти. Без права занимать государственные посты. На их место можно и нужно привлекать интеллигенцию и действительно, честных людей. Нужно создать Бурки-на-фасо, т.е. землю честных людей.Тогда наша Украина ещё сможет остаться целой, но уже, скорее всего без Крыма. Если будет нагнитаться языковой вопрос или будет резкое снижение уровня жизни, как хочет этого МВФ, Украина получит Югославский сценарий. Поэтому если кто-то говорит про "Европейский выбор" или про "Демократическую революцию", этот человек должен понимать, чем грозит для страны и него, в частности, такая революция и такой выбор. Очень жду адекватных ответов. Было бы интересно подискутировать. Если же меня удалят из форума, я буду четко знать, что это за информационная площадка и буду знать, что как и в ряде СМИ, тут, так же, процветает исключительно Сталинские порядки, только в информационном плане.
Социальные закладки