Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11039 из 22853 ПерваяПервая ... 10039 10539 10939 10989 11029 11037 11038 11039 11040 11041 11049 11089 11139 11539 12039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,761 по 220,780 из 457048
  1. Вверх #220761
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нужно срочно в Одессе запускать строительство жилья..
    сделаем Одессу городом двухмиллионником!

ЗЫ.. а где бабло на это взять?
    у Гройсмана, он отвечает за региональное строительство

2. Вверх #220762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    списки сделали и довольно оперативно.

перед этим я давал расчеты своих коллег социологов, они делали исследование по прогнозу референдума, по их расчетам явка должна была быть 75%. я думаю что и власть, и кремль, знали о прогнозе и таком результате еще месяц назад, а то и раньше.
    очень забавно, а как списки делали то, каким методом? а в явки более 60 % я всегда верю с трудом

3. Вверх #220763
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Позвоните-спросите
    Дык нету у мну в Крыму компетентных товарищей. Вообще никаких нету.

ЗЫ обычно на самые простые вопросы ответов-то и нету. Почему не спросили, когда звонили ?

4. Вверх #220764
    Посетитель
    заметили?

сегодня Яценюк дал установку всем вооруженым формированиям или в Национальную Гвардию или в тюрьму ...Стрельбу в Харькове, в результате которой погибли два пророссийски настроенных активиста, открыли боевики "Правого сектора".

Об этом 15 марта говорится в пресс-релизе МВД Украины.
    Интересный план, запихнуть весть Правый сектор в Нац Гвардию и пустить его на фарш на российские мины и пулеметы на Перекопе. Только согласится ли ПС на такой расклад и не получит ли Сеня кулю в лоб)

5. Вверх #220765
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это постановление домкома пгт. Авангард?
    Швондер лично зачитывал?
    ты ж в Финляндию собрался

6. Вверх #220766
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    отличный комментарий, я от себя добавлю немного юмора, но общие тезисы верны ))))))
    Главная заповедь хохлов - «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали - Украина.
    мата конечно много,
    но спасибо, смеялась до слез...

7. Вверх #220767
    User banned
    у Гройсмана, он отвечает за региональное строительство
    у него нету, я уже спрашивал)

8. Вверх #220768
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Вот только договоры от них и есть... Результат пока -1.
    Посмотрим, что принесет завтра санкции от ЕС и США. Неужели Путин непобедим?

9. Вверх #220769
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Слово "завезут" вызывает вопросы. Зеков ? Зольдат ? Кого ?
    Титушек.

10. Вверх #220770
    User banned
    Цитата Сообщение от Pasha-USSR Посмотреть сообщение
    Нам не выделят денег в полном объеме на западе, потому что у западу не нужна сильная и ввильная Украина, про которую говорила Королевская. Запад понимает, что в Украине есть хороший потенциал и по
    этому никогда не пойдет на создание сильного конкурента, с перспективой увеличения населения. Как бы тут либеральные демократы, сидящие на форме не хотели, но без России наше государство обречено, если не на распад, то на нищенство, точно. Поскольку с Россией у нас сложились традиционные рынки, проще говоря, им нужна, производимая нами продукция. А вот Европе - нет. И ни кто не будет выезжать в Европпу, потому что не предусмотренн безвизовый режим по условиях, даже не вступления в ЕЭС, а ассоциации с ним. Вон, Болгария и Румыния только через 7 лет после вступления получили безвизовый режим. Так что, ребята, снимите розовые или синие с желтыми звездочками Европейские очки!!! Самый лучший выход для нашей страны без федирализации - это смещение всех депутатов верховной рады, а так же всей центральной власти. Без права занимать государственные посты. На их место можно и нужно привлекать интеллигенцию и действительно, честных людей. Нужно создать Бурки-на-фасо, т.е. землю честных людей.Тогда наша Украина ещё сможет остаться целой, но уже, скорее всего без Крыма. Если будет нагнитаться языковой вопрос или будет резкое снижение уровня жизни, как хочет этого МВФ, Украина получит Югославский сценарий. Поэтому если кто-то говорит про "Европейский выбор" или про "Демократическую революцию", этот человек должен понимать, чем грозит для страны и него, в частности, такая революция и такой выбор. Очень жду адекватных ответов. Было бы интересно подискутировать. Если же меня удалят из форума, я буду четко знать, что это за информационная площадка и буду знать, что как и в ряде СМИ, тут, так же, процветает исключительно Сталинские порядки, только в информационном плане.
    А что тут дискутировать.все так и есть. Хотя перспективы мрачноватые.

11. Вверх #220771
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    не уйдут, если инфа про Блэк Вотер правдива, то хрен с маслом
    Ладно, еще не 21 число... Может случится чудо?
    Блин, предлагала я Крым отпилить, забрав перед этим тех, кто хочет в Украине жить...
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

12. Вверх #220772
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Чего добивается Ахметов?битва за Донецк. Почему Ахметов делает ЭТО?

В этой связи важнейшим вопросом является личная позиция такого человека, как Ринат Ахметов. Потому что именно от нее зависит ответ на вопрос, под кого расшатывается ситуация в Донецке. Явно это делается не в интересах Украины, а либо "под Путина" или "под Ахметова".

Если "под Путина", то уже в скором времени после кровавых погромов (устроенных не без позволения или даже участия Ахметова) в Донбасс войдут российские войска. И по аналогии с Крымом, они принесут на штыках "справедливость" и "мир".

Если "под Ахметова", то акценты несколько смещаются. Уже не первую неделю по Верховной Раде ходят слухи о том, что богатейший человек Украины нацелился на федерализацию Украины. То есть, на отделение крупнейших регионов – Донбасса, Харькова – в некие удельные княжества с обширными полномочиями. Вот некоторые из многочисленных вариантов "распила" нашей страны. ............http://www.epravda.com.ua/rus/columns/2014/03/16/428024/

13. Вверх #220773
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    пан Киселев? - а я вас сразу и не признал...
    Какой из двух ?

14. Вверх #220774
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Интересный план, запихнуть весть Правый сектор в Нац Гвардию и пустить его на фарш на российские мины и пулеметы на Перекопе. Только согласится ли ПС на такой расклад и не получит ли Сеня кулю в лоб)
    это не его план, это план Маккейна и Керри по просьбе Лаврова. я сегдня давал ссылки и на интервью нашего министра обороны и на просьбу Лаврова и на отклик Керри, и оказывается Яценюк сегодня на кадмине в прямом эфире показывали это озвучил..

15. Вверх #220775
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Из Крыма:

"Толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн за второго ребенка, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают"...

Раньше надо было ходить на митинги "Долой оккупантов". Сейчас кричать уже поздно.

16. Вверх #220776
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у него нету, я уже спрашивал)
    Скинемся все по 5?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #220777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что принесет завтра санкции от ЕС и США. Неужели Путин непобедим?
    а может путлера Обама проплатил. чтобы Россию развалить навсегда.

18. Вверх #220778
    Частый гость
    http://www.epravda.com.ua/columns/2014/03/16/428024/

Почитайте про Ахметова и ситуацию в регионах

19. Вверх #220779
    User banned
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Да ладно не сливайся. Я попробую тебе часа хватит сегодня? Жду.Хочу услышать голос Ctyg....и этого который его учил. Если нет ты пишешь сто раз что трепач,если да я делаю это.Готов? Телефон у тебя в личке.
      Показать скрытый текст
    На часы глянь..
    Последний раз редактировалось konsa; 16.03.2014 в 23:38.

20. Вверх #220780
    Постоялец форума
    заметили?

сегодня Яценюк дал установку всем вооруженым формированиям или в Национальную Гвардию или в тюрьму ...Стрельбу в Харькове, в результате которой погибли два пророссийски настроенных активиста, открыли боевики "Правого сектора".

Об этом 15 марта говорится в пресс-релизе МВД Украины.
    Там не написано, что они начали. Не отрицается, но и не подтверждается. Я только что прочитала. Все официальные документы публикуются на сайте правительственном сайте МВД - все остальное - домыслы. Проверяйте тщательнее ссылки.

Закрытая тема
Страница 11039 из 22853 ПерваяПервая ... 10039 10539 10939 10989 11029 11037 11038 11039 11040 11041 11049 11089 11139 11539 12039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права