Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11035 из 22853 ПерваяПервая ... 10035 10535 10935 10985 11025 11033 11034 11035 11036 11037 11045 11085 11135 11535 12035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,681 по 220,700 из 457048
  1. Вверх #220681
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    у пролетариата мама нет Родины, родину у пролетариата приватизировали буржуа, в Одесе кстати тоже, это видно хорошо по набережной. так что Родину пролетариату еще предстоит вернуть.

и перестаньте молоть чушь о латишах и благородных девицах. Прекрасное исследование "Большевики приходят к власти" сделал сын одесситов, американский историк Александр Рабинович. учитесь у одесситов, понимать историю своей страны, а то как настоящая путиновская лицимерная кремлядь тут рассуждаете - заколебали со своим рабочимклассом
    вы бы пообщались с людьми,съездили в Латвию,пообщались с детьми и внуками,тех кто тогда Ленину помог сделать революцию.А то что она была сделана за деньги Германии и США,всем давно известно и как Ленин продал Крым США.

путиновская лицимерная кремлядь
    это вы о себе ,говорите?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #220682
    Не покидает форум
    Коммент россиянина из обсуждения крымских новостей (ненормативная лексика):

Показать скрытый текст
    spoiler

3. Вверх #220683
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Не могу объяснить .Звоню в штаб и спрашиваю,как они считают без понятия.Это не моя работа.
    )))) А ну тогда я скажу, что явка была 140%, мне сообщили. Как считали, тоже не знаю))) Так что твои данные не верны.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #220684
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    России уже не существует! Появилась новая страна, наполненная деспотичностью, лицемерием, ложью и шизофреничностью путина - рашистская москвино-мордовская федекализация.) -понравился комент
    Это понятно, но меня еще раздражает трусость Запада. Контракты боятся потерять, рынок сбыта... ну так Европа в 30-х примерно боялась, потакала... А монстр становился все больше.

5. Вверх #220685
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    )))) А ну тогда я скажу, что явка была 140%, мне сообщили. Как считали, тоже не знаю))) Так что твои данные не верны.
    Как скажешь.

6. Вверх #220686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а на Чукотку? там через пролив сразу в США можно попасть. я когда там работал, то чукчи бегали зимой к своим родственикам на Аляску
    Плохой русский царь-Аляску продал, а Чукотку нет...

7. Вверх #220687
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    не собирайте ничего,если дальше будете верить в то во что верите и "Он" победит ,то лагеря сами придут к вам
    И что Вы предлагаете ? Сменить веру ? Так покажите мне хоть одно честное лицо и я уже готов...

8. Вверх #220688
    User banned
    Украина национализирует российские коммерческие объекты

.
    В качестве ответных мер и для компенсации ущерба от российской агрессии украинские власти собираются национализировать ряд крупных объектов, принадлежащих бизнесменам из России.

Об этом со ссылкой на свои источники сообщил главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

"По данным источников, близких к руководству Украины, рассмотрен вопрос введения экономических санкций против России. Учитывая заявления крымских сепаратистов Аксенова, продиктованных в Кремле, о национализации украинских государственных предприятий, в качестве ответных мер и для компенсации ущерба от российской агрессии, составлен список первоочередных объектов российского бизнеса в Украине, которые могут быть национализированы властями в Украине в качестве ответных мер", – написал Бутусов.

В предварительный список вошли:

1. Торговый комплекс "Океан Плаза" в Киеве (совладелец Аркадий Ротенберг, деловой партнер президента РФ Путина).
    2. Запорожский алюминиевый комбинат ("Автоваз").
    3. Николаевский глиноземный завод ("Русал").
    4. Объекты "ЕвразХолдинг": ГОК "Сухая балка", ДМК им. Петровского, Коксохимический завод им. Калинина, Днепродзержинский и Баглейский коксохимические заводы, Южный ГОК в Кривом Роге.
    5. Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (ТНК БП).
    6. Операторы мобильной связи МТС и "Киевстар" (АФК Система).
    7. Объекты "Внешторгбанка" в активах ИСД: Запорожский меткомбинат, Днепродзержинский ДМК им. Дзержинского, Алчевский меткомбинат, Алчевский коксохим, Трубный завод им. Ленина.
    8. Отделения "Сбербанка" и "Внешторгбанка".
    9. Объекты группы Александра Бабакова: отель "Премьер-палас", "Ореанда", облэнерго – "Одесса", "Сумы", "Луганск".

"Вопрос о введении санкций против российских предприятий находится в стадии обсуждения, идут консультации", – уточняет Бутусов.
    недорого России Крым обойдется

сколько там тех активов?
    на миллиард наберется?
    по 3 бакса за сотку крымской земли?

9. Вверх #220689
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Вода как поступала так и будет поступать (или придется затопить юг Херсонщины тк канал перекроют), электричество-Крым сам газ добывает, обеспечат себя (ну и купят у Украины, как никак живые деньги в твердой валюте, в сравнении с неплатежеспособными украинскими потребителями)
    кста,загоним подороже .С перечсотром тарифа ежеквартально ,как рашка нам газ Не понравится цена пусть ищщут дешевле ))

10. Вверх #220690
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А ты попробуй, сегодня конечно нет, а завтра не вопрос))) Вотерсити никогда не был на территории заповедника, я уже не говорю о его площади и отжатых 160 га плавней. Скинули этих чмошников, за это нас теперь называют в России фашистами, скрывают у себя пахана этих воров, ходят по нашей земле как у себя дома. Это нормально?
    Да ладно не сливайся. Я попробую тебе часа хватит сегодня? Жду.Хочу услышать голос Ctyg....и этого который его учил. Если нет ты пишешь сто раз что трепач,если да я делаю это.Готов? Телефон у тебя в личке.

11. Вверх #220691
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    всем давно известно и как Ленин продал Крым США.
    Это что-то новенькое !

12. Вверх #220692
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Украина национализирует российские коммерческие объекты

недорого России Крым обойдется

сколько там тех активов?
    на миллиард наберется?
    по 3 бакса за сотку крымской земли?
    А НПЗ Одесский забыли?

13. Вверх #220693
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Это великое событие! Это праздник для всей России и крымчан!

Крым -снова с нами! Колыбель православия на Руси, земля многократно отвоеванная и политая кровью наших солдат и матросов, форпост Черноморского Флота - снова в составе России!
    Для каждого русского человека, этот день - день света и святого праздника !

Также, очень важно, что в часы, когда мировое право и демократия, выстраданное всем Миром в 20-ом веке ценой огромной крови и войн, растаптывается Западом, который действует только исходя из своих интересов, наплевав на любые принципы - сегодня еще и праздник настоящей демократии! Именно Крым -показал всему миру КАК нужно решать проблемы и конфликты - только МИРНЫМ демократическим голосованием народ решает как и где ему жить! (с российского форума)
    я завтра приду к тебе с автоматом- так ты у меня не только к островам Папу-Апу присоединишься "Мирным" путем - но и будешь всех уверять что ты произошла от тараканов - и все это будет "мирным демократическим" путем

14. Вверх #220694
    Не покидает форум Аватар для фокс
    вот зараза. оказывается с 16 по 21 -е В Венеции проходит референдум об отделении от Италии

http://propaganda-journal.net/8241.html

15. Вверх #220695
    User banned
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Вода как поступала так и будет поступать (или придется затопить юг Херсонщины тк канал перекроют), электричество-Крым сам газ добывает, обеспечат себя (ну и купят у Украины, как никак живые деньги в твердой валюте, в сравнении с неплатежеспособными украинскими потребителями)
    Я бы денег не взял , но и воды бы не дал- нецелесообразно.

16. Вверх #220696
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А Джамилев Турцию уже успел мотануться-

http://qtmm.org/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D...B8%D0%BD%D1%8B
    пока с Крыма еще куда-то можно мотнуться. Интересно, а что будет, если крымские татары не захотят сдавать украинский паспорт? И Украина ж от Крыма не откажется.

17. Вверх #220697
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Содержать атомное оружие такое дорогое удовольствие, что думаю им решили воспользоваться хотя бы в плане пригрозить...всем нормальным людям понятно, что применять его не будутни в какой войне если такая даже и будет когда-нибудь, а тогда зачем оно вообще нужно...Видимо, чтобы качать права можно было
    Это такой детский сад человечества...а у меня палка длиннее твоей ла-ла-ла :P
    Я это так и вижу последние дни. Невозможно воспринимать серьезно все это сотрясание воздуха. Сплошное вранье и замыливание глаз.
    Единственная надежда, что мировая политика имеет шанс перейти в новое качество, потому что эти правила игры реально устарели.)

18. Вверх #220698
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    А НПЗ Одесский забыли?
    так он же Курченко вроде принадлежит?

19. Вверх #220699
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Да ладно не сливайся. Я попробую тебе часа хватит сегодня? Жду.Хочу услышать голос Ctyg....и этого который его учил. Если нет ты пишешь сто раз что трепач,если да я делаю это.Готов? Телефон у тебя в личке.
    Зачем тебе этот?Поддался на провокацию?

20. Вверх #220700
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    та фиг с ними.Зато + в бюджет. Одной дотацией меньше )))
    Так и ПР с коммуняками потеряли такое количество своих избирателей что теперь надежды набрать большинство никакой. И это перед выборами. Слил получается Вован страну, как они говорят, фашистам навсегда. Ну не идиоты?

Закрытая тема
Страница 11035 из 22853 ПерваяПервая ... 10035 10535 10935 10985 11025 11033 11034 11035 11036 11037 11045 11085 11135 11535 12035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права