| ||
Как мне жалко Крым.. блин.. в наше время, в 21 веке, веке нанотехнологий, генной инженерии, расцвета науки ,торговли, а також мракобесия и мистики, в добавок к прочей научной и око нее чуши, а без единого выстрела, под полнейшим , словно по сговору, молчаливым попустительством и.о.временного правит -ства, под носом у страны , увели девушку из стойла и ага.
Весь восток заполыхал.. да так, что уже свои, все эти годы близкие друг другу города и регионы,обратились во врагов и чужих, от которых люди , обезумев от страха и вливаемой всем в уши и глаза преступной лжи, пытаются найти защиту у чужого государства, ощущая его своим.
И на все это у новой влады ушли считанные недели.. И точно то же самое наблюдается по отношению к Востоку..
Почему такая тишина.. Почему не устремляются к единению людей всей Украины.. почему?? Кому это НЕ выгодно.. единая страна.-?
У меня такое ощущение что я сплю.. ущипни меня, Кару. хочу проснуться. Этого не может быть. потому что не может же быть никогда..
Я не хочу утром проснуться в другой стране. И в своей. .вот такой. .какой она стала при новых старых- тоже не хочу..
Что происходит? Кто -то может мне объяснить?
Последний раз редактировалось Влад67; 16.03.2014 в 23:04.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Содержать атомное оружие такое дорогое удовольствие, что думаю им решили воспользоваться хотя бы в плане пригрозить...всем нормальным людям понятно, что применять его не будутни в какой войне если такая даже и будет когда-нибудь, а тогда зачем оно вообще нужно...Видимо, чтобы качать права можно было
Это такой детский сад человечества...а у меня палка длиннее твоей ла-ла-ла :P
если наша текущая и.о. власть с помощью ООН и наших войск не остановит эту вакханалию- войны не избежать. К сожалению, она будет касаться Крыма только изначально.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
у пролетариата мама нет Родины, родину у пролетариата приватизировали буржуа, в Одессе кстати тоже, это видно хорошо по набережной. так что Родину пролетариату еще предстоит вернуть.
и перестаньте молоть чушь о латишах и благородных девицах. Прекрасное исследование "Большевики приходят к власти" сделал сын одесситов, американский историк Александр Рабинович. учитесь у одесситов, понимать историю своей страны, а то как настоящая путиновская лицимерная кремлядь тут рассуждаете - заколебали со своим рабочим классом
Последний раз редактировалось фокс; 16.03.2014 в 23:06.
Если честно, меня речь Яценюка о том, что казна пустая и придется затягивать пояса удовлетворяет больше, чем четырехлетние басни про покращення и все та же пустая казна в итоге.
http://s020.radikal.ru/i713/1403/9d/cfb04a0ac72e.jpg
Социальные закладки