Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11032 из 22853 ПерваяПервая ... 10032 10532 10932 10982 11022 11030 11031 11032 11033 11034 11042 11082 11132 11532 12032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,621 по 220,640 из 457048
  1. Вверх #220621
    User banned
    Россия - это автозаправка, которая маскируется под страну, - Маккейн
    http://censor.net.ua/news/276174/rossiya_eto_avtozapravka_kotoraya_maskiruetsya_pod_stranu_makkeyin

2. Вверх #220622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Дело в том что в распоряжении Крыма теперь бюджет России, а в распоряжении Украины-кредиты МВФ (если дадут). Как бы есть разница.
    ну если такое дело, тогда может и Одесса за и без референдума, когда можно приступать к распоряжению бюджетом россии? я так уже готов распоряжаться)))

3. Вверх #220623
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Vendi Посмотреть сообщение
    [B]Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства "Россия сегодня".
    Забыли добавить "в связи с его назначением на должность командующего РВСН ВС РФ"

4. Вверх #220624
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Дело в том что в распоряжении Крыма теперь бюджет России, а в распоряжении Украины-кредиты МВФ (если дадут). Как бы есть разница.
    вы смеетесь или как?Когда это на шару,Россия и Путин что-то давали?Та лучше кредит с честным процентом,чем через голову,но по блату.Как у нас говорят,дешева рыбка,плохая юшка.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #220625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Нет у них денег , у России сосать будут ,самим им не выжить.
    Как субьект РФ имеет право сосать с России, как бы, пожалуй у Украины куда большие финансовые проблемы в сравнении с Крымом.

6. Вверх #220626
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Они еще не поняли, что их сыновьям придется служить в российской армии. А горячих точек в России хватает. Вот вам и настоящее русской похмелье. Что ж за люди такие. Умны только задним числом или скорее местом.
    Ну если правда, что явка не более 30%, то в чём их вина. Это окупация, друзья. Я сегодня прям разревелась, что бывает со мной не часто. Муж целый день смотрит российское ТВ. Вроде и тихо звук, но я уже не могу. Показывают миленькую старушку и журналюга таким заискивающим голосом спрашивает, почему Вы хотите жить с Россией? Бабушка очень вежливо отвечает -"понимаете, я в России родилась..." Меня прям прорвало, разревелась, на мужа закричала - "выключи ты это, я уже не могу такое слышать, я боюсь, что если услышу вот это просто так рядом, то ...". Объявила себе запрет на новости по ТВ на три дня.

7. Вверх #220627
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А ты что главней чем кто либо? Твои высказывания про таких людей имеют столько желчи и ненависти, фашизмом попахивает батенька от вас а не от них. Они просто хотят своего, а ты не только своего хочешь но и чтобы их наказали, посадили, либо депортировали куда подальше, получается в тебе фашизма больше, чем в них, у них только флаги тебе ненавистные...
    Какие могут быть высказывания о тех, кто взял в руки неофашстский флаг и ходит с ним по моей Родине? Вань, ты с дуба упал? Они ещё и убивать призывают.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #220628
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    да не с флагами надо бороться, с людьми говорить надо. а если наше правительство так и будет молчать, то тогда точно мы следующие(((((((((((
    согласна. у нас не получится самим своей шарабанкой думать, нам нужен харизматичный и убедительный кукловод. народ как собака, вокруг бочки привыкла бегать, бочку убрали а собака все бегает по кругу.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

9. Вверх #220629
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    А ты что главней чем кто либо? Твои высказывания про таких людей имеют столько желчи и ненависти, фашизмом попахивает батенька от вас а не от них. Они просто хотят своего, а ты не только своего хочешь но и чтобы их наказали, посадили, либо депортировали куда подальше, получается в тебе фашизма больше, чем в них, у них только флаги тебе ненавистные...
    А кто не захочет собирать чемоданы - в лагеря на перевоспитание ?

10. Вверх #220630
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Как субьект РФ имеет право сосать с России, как бы, пожалуй у Украины куда большие финансовые проблемы в сравнении с Крымом.
    Групповуха значит)мвф,США,Канада и тд.А отдавать чем будем?

11. Вверх #220631
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    С ботексом переборщил - давит на мозг!)
    скорее всего виагра))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #220632
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Долбоебов тут меньшинство.
    Из тебя получится прекрасный диктатор и тиран, все кто с тобой не согласен уже по определению твоего мерила долбоебы...

13. Вверх #220633
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Нужно заменить на букву У.

14. Вверх #220634
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Нет у них денег , у России сосать будут ,самим им не выжить.
    та фиг с ними.Зато + в бюджет. Одной дотацией меньше )))

15. Вверх #220635
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    На их примере можно еще раз убедиться что ни один вооруженный переворот ничего хорошего не принес простым людям...
    почему же ?некоторые до сих пор скучают по результатам этого переворота! на нём строилось великое светлое будущее ! и сейчас те кто поддерживает политику оккупанта ,мечтают о возвращении в мир "покоя и достатка"
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #220636
    Посетитель Аватар для livenall
    А украинцы в Одессе есть? кореные, а не живущие на сьемных хатах? Я то речи украинской в Одессе практически не слышу.
    Русский язык Одессы — региональный (территориальный) вариант русского литературного языка с субстратом языка идиш и украинского языка, распространённый среди жителей города Одессы. Существует несколько точек зрения на лингвистический статус речи коренных жителей Одессы: помимо регионального варианта русского языка он рассматривается также как городское койне (Н. Б. Мечковская, Е. Н. Степанов), одна из разновидностей еврейских языков (А. Вершик) или как смешанный язык[1]. В настоящее время вытесняется русским литературным языком.

Отражён как в художественной литературе — в частности, в «Одесских рассказах» Исаака Бабеля; так и в драматургии — в пьесе «Интервенциия» Льва Славина; в кинематографе — в частности, в фильмах Киры Муратовой, в телесериале «Ликвидация», в фильме «Улыбка Бога»; и в песенном творчестве — в репертуаре Леонида Утёсова, Марка Бернеса, Аркадия Северного, хора Турецкого, Григория Дикштейна; в разговорном жанре — в сатирических миниатюрах Аркадия Райкина, Михаила Жванецкого, Романа Карцева, Клары Новиковой; в фольклоре. Является одним из источников уголовного жаргона.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...81%D1%81%D1%8B

17. Вверх #220637
    Айболит форума

Севастополь .

За вступление Крыма в состав России проголосовали 93% жителей Севастополя, - предварительные данные

По предварительным данным 93% жителей Севастополя проголосовали за вступление Крыма в состав России в ходе сегодняшнего референдума. Об этом сегодня на митинге в центре Севастополя заявил глава городской избирательной комиссии Валерий Медведев, сообщает "Крыминформ".

"93", - сказал он.

Сообщается, что присутствующие на митинге встретили эти слова ликованием. Центральная площадь города имени Нахимова после окончания голосования была заполнена жителями, перед которыми выступали музыкальные группы.

18. Вверх #220638
    Постоялец форума
    Да и большая. У Украины есть надежда, а у Крыма, глядя на последние события, никакой.

19. Вверх #220639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    ну если такое дело, тогда может и Одесса за и без референдума, когда можно приступать к распоряжению бюджетом россии? я так уже готов распоряжаться)))
    Не думаю, что Путину нужен Юго-Восток Украины, все же ни один регион Украины не сравнится по стратегической важности с Крымом.

20. Вверх #220640
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ну если правда, что явка не более 30%, то в чём их вина. Это окупация, друзья. Я сегодня прям разревелась, что бывает со мной не часто. Муж целый день смотрит российское ТВ. Вроде и тихо звук, но я уже не могу. Показывают миленькую старушку и журналюга таким заискивающим голосом спрашивает, почему Вы хотите жить с Россией? Бабушка очень вежливо отвечает -"понимаете, я в России родилась..." Меня прям прорвало, разревелась, на мужа закричала - "выключи ты это, я уже не могу такое слышать, я боюсь, что если услышу вот это просто так рядом, то ...". Объявила себе запрет на новости по ТВ на три дня.
    Явка 74%

Закрытая тема
Страница 11032 из 22853 ПерваяПервая ... 10032 10532 10932 10982 11022 11030 11031 11032 11033 11034 11042 11082 11132 11532 12032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права