Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11033 из 22853 ПерваяПервая ... 10033 10533 10933 10983 11023 11031 11032 11033 11034 11035 11043 11083 11133 11533 12033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,641 по 220,660 из 457048
  1. Вверх #220641
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Так конечно же наболело. Из-за этого синдрома дауна. поразившего всю нацию (скажите спасибо своему министру культуры), мы вместо того, чтобы строить свою жизнь, должны отпихиваться от стада мародеров. Прежде чем лезть в чужую страну, посмотрите в каком ... живете. Лучше учитесь лапти плести. Совсем скоро могут понадобиться.
    Щас, лапти...... Валерьянку попейте, у меня мама так истерит - очень раздражает.......
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

2. Вверх #220642
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Власти опять опаздывают, почему никто не делает каких-то существенных шагов в этом отношении, им диалог нужен, своим местным они тоже не доверяют всяким Кернесам, Добкиным...
    Продолжаю опросы. Подруга, учится в Харькове, очень желает чтобы всё закончилось, на митинги не ходит, в случае референдума будет голосовать за Россию, на вопрос почему? Ответила, что ей там всё понятно, а тут и с этой властью ничего не понятно. Поинтересовалась что вызывает у неё страх в новой власти, ответила что фашиствующих-бандер не боится, ЕС не боится, ущемления русских очень боится. Специальный вопрос, буду теперь всем заРоссиянам сепаратствующим задавать Спросила, а что если сделать русский вторым государственным, она ответила не сразу, но потом выпалила, что не верит этим людям. Во всяком случае она засомневалась...значит есть ещё шанс их попытаться разубедить. В ближайшее же время это надо делать...
    Как мне жалко Крым.. блин.. в наше время, в 21 веке, веке нанотехнологий, генной инженерии, расцвета науки ,торговли, а також мракобесия и мистики, в добавок к прочей научной и око нее чуши, а без единого выстрела, под полнейшим , словно по сговору, молчаливым попустительством и.о.временного правит -ства, под носом у страны , увели девушку из стойла и ага.
    Весь восток заполыхал.. да так, что уже свои, все эти годы близкие друг другу города и регионы,обратились во врагов и чужих, от которых люди , обезумев от страха и вливаемой всем в уши и глаза преступной лжи, пытаются найти защиту у чужого государства, ощущая его своим.
    И на все это у новой влады ушли считанные недели.. И точно то же самое наблюдается по отношению к Востоку..
    Почему такая тишина.. Почему не устремляются к единению людей всей Украины.. почему?? Кому это НЕ выгодно.. единая страна.-?

У меня такое ощущение что я сплю.. ущипни меня, Кару. хочу проснуться. Этого не может быть. потому что не может же быть никогда..
    Я не хочу утром проснуться в другой стране. И в своей. .вот такой. .какой она стала при новых старых- тоже не хочу..
    Что происходит? Кто -то может мне объяснить?

3. Вверх #220643
    User banned
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Как субьект РФ имеет право сосать с России, как бы, пожалуй у Украины куда большие финансовые проблемы в сравнении с Крымом.
    Я не против ,пусть сосут ,пока есть что.

4. Вверх #220644
    User banned
    Как субьект РФ имеет право сосать с России, как бы, пожалуй у Украины куда большие финансовые проблемы в сравнении с Крымом.
    Лучше с финансовыми проблемами чем в рабстве. Раша гуд бай.

5. Вверх #220645
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А кто не захочет собирать чемоданы - в лагеря на перевоспитание ?
    Возможно и так он мог бы поступить, уж очень много постов где про лагеря пишет, видимо очень навязчивая идея в нем затаилась.

6. Вверх #220646
    User banned
    Последний раз редактировалось Влад67; 16.03.2014 в 23:04.

7. Вверх #220647
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #220648
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    так п...рас Киселев уже угрожает Америке ядерным взрывом, если она не прекратит за нас рвать глотку. Какое говно у него вместо мозгов?
    Содержать атомное оружие такое дорогое удовольствие, что думаю им решили воспользоваться хотя бы в плане пригрозить...всем нормальным людям понятно, что применять его не будутни в какой войне если такая даже и будет когда-нибудь, а тогда зачем оно вообще нужно...Видимо, чтобы качать права можно было
    Это такой детский сад человечества...а у меня палка длиннее твоей ла-ла-ла :P

9. Вверх #220649
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Севастополь .

За вступление Крыма в состав России проголосовали 93% жителей Севастополя, - предварительные данные

По предварительным данным 93% жителей Севастополя проголосовали за вступление Крыма в состав России в ходе сегодняшнего референдума. Об этом сегодня на митинге в центре Севастополя заявил глава городской избирательной комиссии Валерий Медведев, сообщает "Крыминформ".

"93", - сказал он.

Сообщается, что присутствующие на митинге встретили эти слова ликованием. Центральная площадь города имени Нахимова после окончания голосования была заполнена жителями, перед которыми выступали музыкальные группы.
    госпидя, да уже раз 5 это постили, ты хоть читай или как?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #220650
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Явка 74%
    Объясни мне, как можно посчитать явку, при отсутствии списков избирателей? Ну вот чисто математически.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #220651
    КАТЮША
    если наша текущая и.о. власть с помощью ООН и наших войск не остановит эту вакханалию- войны не избежать. К сожалению, она будет касаться Крыма только изначально.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #220652
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    хватит пить, вечно ерунду несете.Предателями всегда были люди любой национальности,это те кто предает свою Родину и народ!Заколебали со своим рабочим классом!Если бы латыши не напились и их не потянуло на благородных девиц,не было бы революции и ваших комуняк.Уйдите уже в историю со своими комуняками и не тошните.
    у пролетариата мама нет Родины, родину у пролетариата приватизировали буржуа, в Одессе кстати тоже, это видно хорошо по набережной. так что Родину пролетариату еще предстоит вернуть.

и перестаньте молоть чушь о латишах и благородных девицах. Прекрасное исследование "Большевики приходят к власти" сделал сын одесситов, американский историк Александр Рабинович. учитесь у одесситов, понимать историю своей страны, а то как настоящая путиновская лицимерная кремлядь тут рассуждаете - заколебали со своим рабочим классом
    Последний раз редактировалось фокс; 16.03.2014 в 23:06.

13. Вверх #220653
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Дело в том что в распоряжении Крыма теперь бюджет России, а в распоряжении Украины-кредиты МВФ (если дадут). Как бы есть разница.
    А, ну если так, то конечно. только один вопрос, а бюджет России вообще в курсе что теперь он в распоряжении Крыма? И как долго еще будет выкашливаться Сочинская олимпиада? Вы наивны или это вброс?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #220654
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    не собирайте ничего,если дальше будете верить в то во что верите и "Он" победит ,то лагеря сами придут к вам
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

15. Вверх #220655
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Если честно, меня речь Яценюка о том, что казна пустая и придется затягивать пояса удовлетворяет больше, чем четырехлетние басни про покращення и все та же пустая казна в итоге.

16. Вверх #220656
    Частый гость
    Не думаю, что Путину нужен Юго-Восток Украины, все же ни один регион Украины не сравнится по стратегической важности с Крымом.
    и какая же там стратегическая важность то в Крыму?

17. Вверх #220657
    Не покидает форум Аватар для flare
    30 плетей каждому кто взял в руки черно-желто-белый флаг или по Закону, там будет лишение. Кто-то непонимает какие игры затевает?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #220658
    User banned
    Не думаю, что Путину нужен Юго-Восток Украины, все же ни один регион Украины не сравнится по стратегической важности с Крымом.
    Сомнительно. Вода, эл-во?

19. Вверх #220659
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Объясни мне, как можно посчитать явку, при отсутствии списков избирателей? Ну вот чисто математически.
    У них списки с кладбищей.

20. Вверх #220660
    Частый гость
    http://s020.radikal.ru/i713/1403/9d/cfb04a0ac72e.jpg

Закрытая тема
Страница 11033 из 22853 ПерваяПервая ... 10033 10533 10933 10983 11023 11031 11032 11033 11034 11035 11043 11083 11133 11533 12033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права