Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11017 из 22853 ПерваяПервая ... 10017 10517 10917 10967 11007 11015 11016 11017 11018 11019 11027 11067 11117 11517 12017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,321 по 220,340 из 457048
  1. Вверх #220321
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    я прошу-прошу ссылку на документы о бесчинствах Бандеры ,а никто не хочет помочь.То что предлагают просторы интернета писано с советских учебников и веры в это мало.Защитники его тоже ничего толком не знают. Вот с фамилией ему не повезло:бандеровцы легче произносится чем шушкевцы .например.А сам Бандера в из тюрьмы в тюрьму перескакивал ,когда он успел "позверствовать " не понятно.
    Израильские учебники или Польские тебя тоже не устроят?

2. Вверх #220322
    Частый гость
    Цитата Сообщение от User348 Посмотреть сообщение
    если вы обратите внимание люди уже разошлись или расходятся.
    так что к вашему сожалению, людей там было в 5 раз больше, чем на этой картинке

Слава Одессе!
    мне жаль тебя разочаровывать, но
    этот кадр был сделал именно тогда когда они только начинали расходится, поэтому все кто там был, уместились на этом фото гы
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

3. Вверх #220323
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не лечи о нахлысте, тебя случайно не Cthutq учил? Так я тебе расскажу кто его у нас учил, кстати из Москвы. Потом кинул Сашку Криштопова и слинял.. Так что насчет садись и два это к залетным, если ты знаешь о ком я написал...
    Да ну дружок поведай! Историю про Криштопова знаю,каким боком это к тому кто меня учил? И кстати тот на кого ты намекаешь не учил Cthutq.
    Так что не лечи меня ты,а просто постарайся рассуждать о том в чем компетентен или помалкивать если не уверен.)))

4. Вверх #220324
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    О это по-европейски!А вот в Швейцарии уже десятилетия проходят минимум 12-15 референдумов в год...
    Интересно кто пересчитывал мало или много людей которые не хотят чтобы сегодняшняя власть подписывала какие то договоренности...И если вы уверенны что вас большинство чего так боитесь референдума?...уточню что я не за соединение с Россией, но я и против вступления в Нато и подписания ассоциации с Европой во всяком случае в том виде которую нам предлагают...
    Вот почему у разных людей мнения одинаковые? (вопрос риторический). Хотя сейчас скажут, что мы все клоны друг друга
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

5. Вверх #220325
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Это на какой Марш за мир или провладный?
    Ну я нормальные лица только на Марше Мира видел...

6. Вверх #220326
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Смотрите ОРТ, я такого бреда еще никогда не слышала...
    Они там реально зомбированные и находятся в полной эйфории от победы!
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

7. Вверх #220327
    User banned
    Да,надо,надо. А СБУ случайно не знаете нет какогото номера типа общественного?
    на сайте у них есть

8. Вверх #220328
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Что за номер?
    типа этого

9. Вверх #220329
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а ты Костусева победил?
    так что "что до, что после" - как вы ныли с дивана, так и ноете дальше то Костусев виноват, то Янык, то Вовка
    Так наши диваны у нас дома, а их теперь где? И кто говорил что они виноваты? Они кАзлы, а гринпис запрещает животных ругать..

10. Вверх #220330
    User banned
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    не вижу противоречий и готова еще раз подтвердить:
    против коррупции и режима януковича (хотя диктатором его бы не назвала - манная каша он, а не диктатор)
    но считаю его на данный момент легитимным президентом, т.к. (еще одна ошибка новой полулегитимной власти) не была соблюдена процедура импичмента.
    но не таким путем http://www.youtube.com/watch?v=gnWegJkZh18, это дико и это я осуждаю.
    Против ассоциации с ЕС, НАТО.
    Пришедших к власти считаю ничуть не лучшими, чем тех которых ушли. Более того националисты и олигархи у власти неприемлемы, их поступки (язык, ленинопад и т.д.) глупыми и провакационными.
    Более того, за партию регионов голосовало около 40% населения. т.е. интересы этих людей полностью не учитываются (людиподдержали программу и направление развития Украины) - это не правильно.
    За стратегическое партнерство с Россией, но против вступления в Россию или, не дай Бог, завоевания Россией Украины.
    Не хочу прыгать, доказывая что я не москаль, идеи Бандеры не поддерживаю, не хочу, чтобы региональных руководителей ставили из Киева (с его националистическим уклоном сегодня) - поэтому за федерализацию в составе Украины.
    Но признаю, что есть граждане которые имеют иную отличную от моей точку зрения.
    Поэтому единственным способом чтобы учесть мнение большинства - всеукраинский референдум.
    Как-то так.
    Нас одесситов меньше всего интересует мнение купленного тролля однодневки так что можете не пукать в лужу за 100гривасов ))) вы -купленные рупоры фашизма такие смешные

11. Вверх #220331
    Философ форума

Ольга Богомолец на Интере.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #220332
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    крымчан можно поздравить?

догадались, чье это письмо?

встречайте гостей, крымчане)
    это не бывший зять Аллы Галкиной?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #220333
    User banned
    Да,надо,надо. А СБУ случайно не знаете нет какогото номера типа общественного?
    Вы не спешите в СБУ обращаться. На самом деле тут в теме не все плохие люди. Кто-то просто запутался или еще не разобрался. Кремлевская пропаганда работает же на всю катушку!

14. Вверх #220334
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    крымчан можно поздравить?

догадались, чье это письмо?

встречайте гостей, крымчане)
    неужто кадыров ?

15. Вверх #220335
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    А при чем здесь Ваша фраза? Где Вы увидели суд ? Я высказываю свое мнение на увиденное. В этих лицах нет ни света, ни доброты, к сожалению.
    Может у них в лицах отчаяние и чуство предательства частью народа украины в лице майдана с правительством , которые забыли о них напрочь или напросто полностью игнорируют и отвергают их право влиять на что-то в стране?

16. Вверх #220336
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    не вижу противоречий и готова еще раз подтвердить:
    против коррупции и режима януковича (хотя диктатором его бы не назвала - манная каша он, а не диктатор)
    но считаю его на данный момент легитимным президентом, т.к. (еще одна ошибка новой полулегитимной власти) не была соблюдена процедура импичмента.
    но не таким путем http://www.youtube.com/watch?v=gnWegJkZh18, это дико и это я осуждаю.
    Против ассоциации с ЕС, НАТО.
    Пришедших к власти считаю ничуть не лучшими, чем тех которых ушли. Более того националисты и олигархи у власти неприемлемы, их поступки (язык, ленинопад и т.д.) глупыми и провакационными.
    Более того, за партию регионов голосовало около 40% населения. т.е. интересы этих людей полностью не учитываются (людиподдержали программу и направление развития Украины) - это не правильно.
    За стратегическое партнерство с Россией, но против вступления в Россию или, не дай Бог, завоевания Россией Украины.
    Не хочу прыгать, доказывая что я не москаль, идеи Бандеры не поддерживаю, не хочу, чтобы региональных руководителей ставили из Киева (с его националистическим уклоном сегодня) - поэтому за федерализацию в составе Украины.
    Но признаю, что есть граждане которые имеют иную отличную от моей точку зрения.
    Поэтому единственным способом чтобы учесть мнение большинства - всеукраинский референдум.
    Как-то так.
    Где то я уже это слышал... А товарищ Чуркин, это Вы?
    С дураками не спорю.

17. Вверх #220337
    User banned

18. Вверх #220338
    User banned
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Ну да,те кто не хочет работать,имбицылы-бездельники.Которым заняться не чем а тут ещё 200 гр дадут,работать не надо и головой думать.
    Во-впервых, люди выходят в выходной день. Во-вторых, у вас есть доказательства, что им платят по 200 грн и что они бездельники? А если нет, так не нужно врать.

Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Заметьте, это сказали Вы.
    Ну так это следует из ваших слов))

19. Вверх #220339
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    это не бывший зять Аллы Галкиной?
    Ты бизнесмена Бейсарова с другом пути Кадыровым путаешь)))

20. Вверх #220340
    Не покидает форум
    "Из Крыма, пипл негодуе:

"толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн за второго ребенка, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают"...

Закрытая тема
Страница 11017 из 22853 ПерваяПервая ... 10017 10517 10917 10967 11007 11015 11016 11017 11018 11019 11027 11067 11117 11517 12017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права