|
не вижу противоречий и готова еще раз подтвердить:
против коррупции и режима януковича (хотя диктатором его бы не назвала - манная каша он, а не диктатор)
но считаю его на данный момент легитимным президентом, т.к. (еще одна ошибка новой полулегитимной власти) не была соблюдена процедура импичмента.
но не таким путем http://www.youtube.com/watch?v=gnWegJkZh18, это дико и это я осуждаю.
Против ассоциации с ЕС, НАТО.
Пришедших к власти считаю ничуть не лучшими, чем тех которых ушли. Более того националисты и олигархи у власти неприемлемы, их поступки (язык, ленинопад и т.д.) глупыми и провакационными.
Более того, за партию регионов голосовало около 40% населения. т.е. интересы этих людей полностью не учитываются (людиподдержали программу и направление развития Украины) - это не правильно.
За стратегическое партнерство с Россией, но против вступления в Россию или, не дай Бог, завоевания Россией Украины.
Не хочу прыгать, доказывая что я не москаль, идеи Бандеры не поддерживаю, не хочу, чтобы региональных руководителей ставили из Киева (с его националистическим уклоном сегодня) - поэтому за федерализацию в составе Украины.
Но признаю, что есть граждане которые имеют иную отличную от моей точку зрения.
Поэтому единственным способом чтобы учесть мнение большинства - всеукраинский референдум.
Как-то так.
народ нашел и положительное ))))))
Гадик Колесниченко теперь не народный депутат Верховной рады Украины, ибо избран по округу № 225, г. Севастополь.
Социальные закладки