Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11016 из 22853 ПерваяПервая ... 10016 10516 10916 10966 11006 11014 11015 11016 11017 11018 11026 11066 11116 11516 12016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 220,301 по 220,320 из 457048
  1. Вверх #220301
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    "Красавчик" с цепью. А давайте теперь вспомним Банковую.
    Да, вы еще скажите, что это он самый)))

2. Вверх #220302
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    может ты что-то пьешь или куришь не то, но российские войска имеют право находиться в Крыму уже оооочень давно и насколько я знаю допустимая численность не превышена
    речь не в Одессе, а в юго-востоке, который не "титульный"
    Про места дислокации и правила передвижения слышал?

3. Вверх #220303
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Никакого референдума предатели родины никакого Вас ждут нары скоро и публичное порецание за измену родине и хождение под триколорными тряпками
    Проблемы с самооценкой?Публичное порицание волнует))?Ты великий воин революции и круче Шатла нет никого не только в этой теме но и вообще!

4. Вверх #220304
    User banned

5. Вверх #220305
    User banned
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    пожалуйста, присоедините Черемушки к Лазурному берегу, сил моих больше нет)
    Ща отгребешь за сепаратизм

6. Вверх #220306
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да,гораздо больше! Если даже этот источник написал,что 5000,значит значит было не меньше

http://news.liga.net/news/politics/1...v_v_odesse.htm
    но вот ведь пару постами выше один счетовод, научившаяся считать только до 500 озвучила то, на что выучилась

Слава Одессе!
    Последний раз редактировалось User348; 16.03.2014 в 20:42.

7. Вверх #220307
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    облом, по закону ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ - что значит на территории всей страны, местные варианты референдума возможно с очень ограниченным типом вопросов- типа про культуру и еще чего то там. но никак не про отделение или прочие сепаратистские штучки
    Для выхватывающих нужные им куски из законодательства.

Уважаемый, НИ ОДИН референдум о выделении территории не только нигде в мире и никогда не проводился в ОБЩЕгосударственном масштабе, но и заявлять, что вопрос о праве части населения жить так как онИ хотят решали за них другие, - это просто не дружить с головой и элементарной житейской логикой. Это как примерно как в четырехподъездной многоэтажке три подъезда будут решать 2 или 3 раза в неделю должны подметать в... четвертом подъезде, а не у них.

Референдум о выходе из Великобритании Шотландии будут решать не всЕ граждане Великобритании, а только жители Шотландии. То же с выходом из Италии Венеции и близлежащих областей.

Я Вам более скажу. Ни в Конституции Великобритании, ни в Конституции Италии нет норм о референдумах по выходу из состава страны части территории. Знаете почему? Потому, что любое ограничение (прямое или косвенное) -будет априори являться ничтожным как нарушающее права народов на самоопределение. А вот это право закреплено в ряде международных договоров и является безусловным.
    Вот так то
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

8. Вверх #220308
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Зато с факами
    и иди знай что они в карманах держат-крутят)) а раз без масок ,то и плюнуть могут))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #220309
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хочу послушать энтого экономиста особенно интересен его расчет,как отдавать международные заимствования пока выйдем на нормальный уровень
    Пфф. Элементарно, Ватсон. Заставить таки платить налоги олигархат и тех, кто в тени.
    Вы знаете, что Одесская область является дотационной и почему?
    Например, весь 7км в лучшем случае платит 200 грн единого налога в месяц даже при милионных оборотах (это, например, люди у которых пара контейнеров). А наши любимые моряки?
    Наша область процентов на 80% - теневой бизнес, если не больше.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #220310
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    А что вы хотели? Плохой пример заразителен.

И кстати, но этом видео очень много молодежи, так что кричать, что туда выходят только старушки, - это по крайней мере наивно.
    Ну да,те кто не хочет работать,имбицылы-бездельники.Которым заняться не чем а тут ещё 200 гр дадут,работать не надо и головой думать.

11. Вверх #220311
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    А вы докажите, что вас больше - среди моих знакомых например нет фашистов, ни одного сторонника Яроша. Было несколько сторонников Майдана, но до переворота - после освобождения Тимошенко передумали. Референдум господа, референдум
    Та же история! Было пару сторонников Майдана, но уже таких не осталось. И это люди, преподающие в университете (это чтобы не было разговоров про ПТУшников, бабушек, людей без образования и т.д.)
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

12. Вверх #220312
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    не вижу противоречий и готова еще раз подтвердить:
    против коррупции и режима януковича (хотя диктатором его бы не назвала - манная каша он, а не диктатор)
    но считаю его на данный момент легитимным президентом, т.к. (еще одна ошибка новой полулегитимной власти) не была соблюдена процедура импичмента.
    но не таким путем http://www.youtube.com/watch?v=gnWegJkZh18, это дико и это я осуждаю.
    .
    понимаете, когда обсуждались варианты, при которых проводить импичмент, никто не предполагал, что президент европейской страны может позорно бежать в тяжелый для этой страны момент, бросил так сказать на произвол, ещё и картины Айвазовского утащил.
    теперь-то наверное внесут корректировки в Конституцию нашу.
    как-то так.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #220313
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    +++ )))))))
    я когда читаю очередной опус о "хочу референдум!" сразу на ум приходит афоризм "когда собаке нечего делать, она лижет себе яйца".
    Или ходит на майдан

14. Вверх #220314
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ах спасибо господину Путлеру. что не было стрельбы. Да он в ужасе. что этой самой стрельбы не было. Что он теперь с Крымом то делать будет. Один из вариантов - отдаст на откуп чеченам. Все равно у России нет денег. Мы проиграли битву, но не войну (Шарль де Голль). Завтра мы проснемся в совершенно новом мире. Так что путлеру нужно готовиться к тому. что мир будет жить без него. А его удел - жизнь в стране за колючей проволокой. Если, разумеется его соратники не опомнятся.
    А чего здесь на форуме Путина пугать? Вот все эти ваши всплески для кого? У нас у всех другая фамилия. И соратников тут его нет. Вы в темной комнате? Включите свет!
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

15. Вверх #220315
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Да, вы еще скажите, что это он самый)))
    Заметьте, это сказали Вы.

16. Вверх #220316
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    или от стыда)))
    их недоработка, теперь наша головная боль. но че стыдится. верхи не хотят, низы не могут.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #220317
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Со счета снимают 5 грн на поддержку нашей Армии. Я скидывал смс
    Да,надо,надо. А СБУ случайно не знаете нет какогото номера типа общественного?

18. Вверх #220318
    User banned
    крымчан можно поздравить?

Дорогие друзья! Референдум в Крыму состоялся! Более половины избирателей несколько часов назад проголосовали. По всеобщему признанию он проходит без нарушений. Судя по предварительным данным, народ ответил "да" вопросу о вхождении в состав России. У меня только что состоялся телефонный разговор с главой Крыма Сергеем Аксёновым. Я горячо поздравил его лично и всех жителей полуострова с обретением своей исторической Родины, возвращением в Россию. В беседе с Аксёновым я пригласил его с официальным визитом посетить Чечню для обсуждения вопросов экономического сотрудничества. Также проинформировал о намерении наших бизнесменов, включая Руслана Байсарова, оказать помощь Крыму путем инвестирования важных для региона проектов! В частности Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов. Это позволит увеличить поток туристов в Крым и будет способствовать росту доходов в бюджет Крыма. В Чечне Байсаров строит один из лучших горнолыжных курортов мира - "Ведучи".
    догадались, чье это письмо?

встречайте гостей, крымчане)

19. Вверх #220319
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    как сказал светлаков , чтобы заодно провести перепись идиотов.
    ))))))) 5 баллов!
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #220320
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    хватит врать. 500- максимум 700 человек. Я была на Куликовом с 14.00, потом ушла на море и в 16.00.
    Кто врет? "рупор майдана" врет?вот те на... http://news.liga.net/news/politics/1...v_v_odesse.htm
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Закрытая тема
Страница 11016 из 22853 ПерваяПервая ... 10016 10516 10916 10966 11006 11014 11015 11016 11017 11018 11026 11066 11116 11516 12016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права