Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10953 из 22853 ПерваяПервая ... 9953 10453 10853 10903 10943 10951 10952 10953 10954 10955 10963 11003 11053 11453 11953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 219,041 по 219,060 из 457048
  1. Вверх #219041
    Не покидает форум Аватар для Ники
    На чьей стороне играет Розумовский ?

2. Вверх #219042
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    В Крыму решает народ Крыма-граждане Украины. Референдум - прямая форма народовластия. Во всяком случае, в цивилизованных странах это так.
    народовластие под дулами оккупационных войск кремлевских фашистов? не смешите мои тапки!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #219043
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы пишите ерунду, посмотрите на наши пляжи, чьи домики вы там видите? толковый таки кивалов со всеми остальными от режима януковича, уже и места нам пройти на пляж не оставили.
    а все правительство сейчас от какого режима?)) не от того же ли?
    смотрела передачу о Мирошниченко из "Свободы", он тоже оттяпал участок под Киевом (если не ошибаюсь) и забрал у людей пляж на озере. И ничО сидит в ВР, прекрасненько себя чувствует)) И в интервью сказал, что ничего он ни у кого не забирал, и деньги на стройку знанял ну и все в таком духе...
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

4. Вверх #219044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    по международному праву, право народа на самоопределение всегда в конфликте с правом на унитарность государства
    Народ=коренные жители. Русские ни в Крыму, ни в Одессе таковыми не являются. Это всё равно что евреи захотят самоопределиться в США.

5. Вверх #219045
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Крым откололся из-за русского? Или потому что Путин так захотел?
    для начала крымчане не против, там как в удачном браке, оба супруга смотрят в одну сторону, это укр сми уговаривают себя в обратном(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #219046
    User banned
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    А кто говорит о том, что я не хочу независимости Украины. Я люблю свой город и свою страну! И не хочу чтобы мы входили ни в Россию, ни в ЕС. Украина - независимое государство. И еще раз - если говорить о выборе: подписывать ли соглашение с ЕС или нет - это должен сделать весь народ Украины на всеукраинском референдуме, а не кучка на майдане или куликовом поле. ВСЕ!!!!!!! Во всех областях Украины!!!! А не слыша людей быстренько 21 марта подписать полулегитимным правительством соглашение и под шумок Крыма вступить в НАТО. Если большинство на референдуме поддержит - клянусь, признаю и буду уважать решение большинства. А так - не убедили!!!!!!
    до вступления в ЕС еще лет 20.. если не больше
    так что еще есть время организовать референдум

7. Вверх #219047
    А кто говорит о том, что я не хочу независимости Украины. Я люблю свой город и свою страну! И не хочу чтобы мы входили ни в Россию, ни в ЕС. Украина - независимое государство. И еще раз - если говорить о выборе: подписывать ли соглашение с ЕС или нет - это должен сделать весь народ Украины на всеукраинском референдуме, а не кучка на майдане или куликовом поле. ВСЕ!!!!!!! Во всех областях Украины!!!! А не слыша людей быстренько 21 марта подписать полулегитимным правительством соглашение и под шумок Крыма вступить в НАТО. Если большинство на референдуме поддержит - клянусь, признаю и буду уважать решение большинства. А так - не убедили!!!!!!
    Пока это соглашение не подписано, Украина находится в опасности захвата Россией...как-то так
    уже доказано опытно..

8. Вверх #219048
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    вот пока вы не поймете и будут стоять некоторые под русскими флагами.и без второго гос тоже счастья не будет.Крым уже откололся...явка 54% на данный момент и ленточка угловая"единая страна"- слова...слова
    "в деревне Гадюкино опять идут дожди..." - у нас солнышко - нафига мне эти тряпки?

9. Вверх #219049
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    да ладно? 54% вот не верится...совсем не верится... нельзя нам федерализацию- нас распилят по кускам, или одним куском Россия и заберет себе. расширенные полномочия - это хорошо. второй язык- на уровни местности, до 2го языка на уровне страны- мы не доросли.
    На уровне местности- это не выше газонной травы?

10. Вверх #219050
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    На чьей стороне играет Розумовский ?
    за единую страну и т.д и т.п , а походу обычный звиздун набивающий себе цену . я был о нем лучшего мнения

11. Вверх #219051
    Злидня форуму
    из-за хунты,состоящей из укрнациков.уже сто раз обсуждалось ,чего желают жители Ю-В,но в упор не слышат.
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #219052
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    На уровне местности- это не выше газонной травы?
    вы прекрасно поняли что имелось ввиду. передергивать не надо
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

13. Вверх #219053
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да еще преступление - голосовать за урку, а потом обвинять майдан, который ему обеспечил закономерное и заслуженное фиаско.

Не создавайте условий для плохих последствий, потом будет уже не важно, кто виноват, последствия будем расхлебывать не взирая на тех, кого считаем крайними.

Когда любят свою страну - не делают поступков для ее разрушения.
    Ты у меня больше не плюсуешся, потому так +++++++++++++++++++++++++++++++++++.
    Живя на этой земле и не уважать ее, как это? не иметь национальной гордости, а когда наши девочки получили золото на этой гребаной олимпиаде вы все что не плакали от радости и гордости за свою страну? такую израненную, порванную олигархическим отродьем и иже сними, но такую родную и единственную?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #219054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Комплексный фактор, скорее всего.
    Откалываются те, кто не хочет работать, а хочет в совок и к халяве. И "Россия" сейчас кричат такие же.

15. Вверх #219055
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Потому, что так захотела большая часть граждан Украины, проживающих в Крыму.
    Хотя об этом говорить рано. Результатов ещё не объявляли.
    Navigare est vivare

16. Вверх #219056
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    подобные вопросы мне бы хотелось задать ПС когда они тут маршировали:Если ПС отстаивает интересы страны,то зачем нужны были эти выкрики и лозунги в Одессе.
    Так подойдите и спросите! В чем проблема? Зачем сидеть здесь и обсуждать кого-то.
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Согласна. В принципе российские флаги ни к чему,достаточно украинского и флага Одессы.Но мне кажется что люди таким образом высказывают свой вектор так сказать, часть страны хочет в европу, а часть плотно сотрудничать с россией. Вот и получается что у нас флагами показывается направление в стране,вот и всё. Уходить в Россию мало кто хочет. Достаточно и того что Крым в пэрэляке от всего национального уходит. А это страшно. Но очень показательно. И забывать об этом нельзя.
    Это вообще песня : Крым в пэрэляке от национального уходит...
    А если в России не понравится что-то , там кстати тоже есть националистические группировки, куда потом сбегут?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

17. Вверх #219057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    до вступления в ЕС еще лет 20.. если не больше
    так что еще есть время организовать референдум
    И до вступления в ЕС, по закону того же ЕС у нас всеравно будет референдум: вступать или нет. Руссофашисто боится непонятно чего. Надумывают всякие глупости.

18. Вверх #219058
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Тягнибок предложил Севастополю статус порто-франко
    http://zn.ua/UKRAINE/tyagnibok-predlozhil-sevastopolyu-status-porto-franko-141186_.html

Может нам тоже это надо?порто-франко...
    о))) моя мама говорит, что когда то у нас, в Одессе поднимался этот вопрос...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #219059
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Твои слова и сегодняшний одесский митинг немного расходятся во мнении независимой Украины.
    Rizalo vashi kapci!

20. Вверх #219060
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    +100500
    Федерализация - это лишних 25 аппаратов в каждой области... зачем?
    если уж и требовать что-то, так это именно каких-либо "расширенных полномочий"... например, голосовать губернатора, а не назначать из Киева, у движения денег уменьшить путь (не регион-Киев-распределение-обратно в регионы, а что-то типа оставить на местах Х%, а Y% в госбюджет) и тд и тп
    более того, федерализация ослабит и так слабую, практически находящуюся поголовно в частных руках, экономику Украины.

прим. что же касается аппарата управления, то в 91-м центральный и местный аппарат был всего 42 тыщи. Гооврили что это очень много

на момент прихода Януковича он уже становил 700 тыщ. Янык 300 тыщ местного и 28 центрального сократил, но потом снова добрал тыщ 30 центрального, но в общем мы получили на прошлый год 272 тыщи чиновников местного и центрального аппарта, т.е. в 7-8 рапз больше чем при социализме.

спрашивается, а зачем столько много? население вымерло на 7- 8 миллинов, экономика с 10 пеерместилась на 70-е место в мире, может и аппарат управления целесообразно оскратить раз в 70-т????????

Закрытая тема
Страница 10953 из 22853 ПерваяПервая ... 9953 10453 10853 10903 10943 10951 10952 10953 10954 10955 10963 11003 11053 11453 11953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права