Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10950 из 22853 ПерваяПервая ... 9950 10450 10850 10900 10940 10948 10949 10950 10951 10952 10960 11000 11050 11450 11950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 218,981 по 219,000 из 457048
  1. Вверх #218981
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    вы наверное плохо следили за событиями в мире в прошлом и совсем не знаете, что вхождение в ЕС сопровождалось референдумом в каждой стране и для обратного хода тоже нужен референдум..... когда чел только изредка интересуется и только хавает то, что ему кладут в рот, вот и получаются такие вопросы, как у вас....)))))
    Да уж, во Крым входит в состав Украины, сейчас пытаются делать референдум чтобы выйти из состава Украины и чем вам это не пример похожий на ЕС.
    В ощем хотите вы того или нет но в ЕС нет ни одного практически независимого государства, все государства практически с открытой экономикой, а все органы власти подчиняются совету ЕС. Так что я незнаю какие газеты и журналы читаете вы, но совсем независимым государством в составе ЕС быть невозможно, это федеративный строй государства из государств под названием сообщество ЕС.

2. Вверх #218982
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    А где я писала что хочу в Россию? Я написала "В Киеве хотят в ЕС, здесь к содружеству с Россией) Я вообще бы хотела, чтоб Украина таки осталась независимой)
    Ну вы за всех не расписывайтесь. Выбирая между ЕС и Верхней вольтой с ядерным оружием люди часто выбирают ЕС.

3. Вверх #218983
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да перестаньте Вы!Какой смысл этого шествия?О каком референдуме орут?Чего хотят?
    известно чего, "хлеба и зрелищ". весна однако да и обалденную попойку для всея околоодесских деревень отменили (1 апреля), надо наверстать.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #218984
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Я уже ранее задавал вопрос.
    Референдум за расширение полномочий области, региону,городу--замечательно
    Большая часть бюджета 65-70% оставлять области --замечательно
    Но при чём здесь орать за путина и российские флаги?Если они отстаивают вышеописанные интересы,---замечательно,против кого они тогда тренируются эти дебилоиды,тунеядцы-бездельники?
    Если они за мирные требования для региона,то вся Одесса бы поддержала,но при чём здесь раша,путин и их флаги.???
    подобные вопросы мне бы хотелось задать ПС когда они тут маршировали:Если ПС отстаивает интересы страны,то зачем нужны были эти выкрики и лозунги в Одессе.

5. Вверх #218985
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    прекрати
    чемодан-вокзал - не наш метод
    Россия спит и видит, чтобы побольше украинцев в Россию переселить
    там работать некому... таджики только на стройках и в дворницком деле преуспели
    России нужны квалифицированные специалисты.. а это - только Украина
    вот и разжигает межнациональную рознь в Украине
    программы переселения соотечественников развивает

так что не отдадим ни единого украинца - самим надо!
    так наши выделенные туда и не рвутся ))

6. Вверх #218986
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Для наглолгущих поясню - никакой закон для этого людям не нужен. Читайте ст. 21 той же Конституции Украины. А если еще сможете осилить и ст. 9 той же Конституции и несколько международных договоров, обязательных для Украины, то тогда вообще обалдеете.
    Может покажете закон, запрещАющий гражданам проводить референдум? А ведь базовый принцип демократии - граждане имеют права делать всЁ, что НЕ запрещено прЯмо законом. Так что дурачок здесь Вы. А, скорее всего, просто наглый обманщик, цинично говорящий откровенную неправду.
    облом, по закону ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ - что значит на территории всей страны, местные варианты референдума возможно с очень ограниченным типом вопросов- типа про культуру и еще чего то там. но никак не про отделение или прочие сепаратистские штучки
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

7. Вверх #218987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    вот мы почти одного возраста , я например не скучаю (металлом,галстук ,сборы, ну в общем детство ---это да ! ),а что вас так манит обратно? или может я чего не помню?
    Там праздников больше было...почти каждй день...Колбасу урвал-праздник, масла-снова праздник...сплошные праздники были...Забыли ?

8. Вверх #218988
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Но при чём здесь орать за путина и российские флаги?Если они отстаивают вышеописанные интересы,---замечательно,против кого они тогда тренируются эти дебилоиды,тунеядцы-бездельники?
    Если они за мирные требования для региона,то вся Одесса бы поддержала,но при чём здесь раша,путин и их флаги.???
    Если бы вы оторвали свою пятую точку от дивана - вы бы увидели, что там есть и украинские флаги, флаги России и Одессы. А о России говорили в контексте сотрудничества, а не присоединения (могу четко говорить о первых полуторачасах митинга когда присутствовала и слышала сама).

9. Вверх #218989
    Затейница

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А Россия,кто орёт?
    Те, кто носился с российскими флагами годами...

Блин, два года назад мне в Кулуарах один человек ответил.. Но я тогда не поняла этого:

"Для конспирации и чтобы запутать врагов." (с)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #218990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я гражданин Украины с 1991 года. Так епть заберите у всех кто имеет другую точку зрения гражданство, тогда людям еще легче будет просить помощи у РФ.
    Таким как ты,нада было выдавать серые паспорта как в Прибалтике

11. Вверх #218991
    Философ форума

Да еще преступление - голосовать за урку, а потом обвинять майдан, который ему обеспечил закономерное и заслуженное фиаско.

Не создавайте условий для плохих последствий, потом будет уже не важно, кто виноват, последствия будем расхлебывать не взирая на тех, кого считаем крайними.

Когда любят свою страну - не делают поступков для ее разрушения.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #218992
    Не покидает форум
    Для наглолгущих поясню - никакой закон для этого людям не нужен. Читайте ст. 21 той же Конституции Украины. А если еще сможете осилить и ст. 9 той же Конституции и несколько международных договоров, обязательных для Украины, то тогда вообще обалдеете.
    Может покажете закон, запрещАющий гражданам проводить референдум? А ведь базовый принцип демократии - граждане имеют права делать всЁ, что НЕ запрещено прЯмо законом. Так что дурачок здесь Вы. А, скорее всего, просто наглый обманщик, цинично говорящий откровенную неправду.
    И что, в этих статьях сказано, что это локальный референдум может изменить границы Украины?

13. Вверх #218993
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    облом, по закону ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ - что значит на территории всей страны, местные варианты референдума возможно с очень ограниченным типом вопросов- типа про культуру и еще чего то там. но никак не про отделение или прочие сепаратистские штучки

Люди так именно об всеукраинском референдуме речь и идет - по закону о референдуме для его проведения необходимо собрать от каждого региона по 100 000 подписей.

14. Вверх #218994
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    да здесь вообще полно дурачков? ну вот с Вами нам повезло наконец-то! Если можно несколько статей о суверенитете страны, мы осилим ,не сомневайтесь,патриот Вы наш дорогой!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

15. Вверх #218995
    Живёт на форуме Аватар для сокровище

Согласна. В принципе российские флаги ни к чему,достаточно украинского и флага Одессы.Но мне кажется что люди таким образом высказывают свой вектор так сказать, часть страны хочет в европу, а часть плотно сотрудничать с россией. Вот и получается что у нас флагами показывается направление в стране,вот и всё. Уходить в Россию мало кто хочет. Достаточно и того что Крым в пэрэляке от всего национального уходит. А это страшно. Но очень показательно. И забывать об этом нельзя.
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #218996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    У Китая по некоторым данным экономика, уже обогнала США.
    России пипец? Не?

17. Вверх #218997
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    А почему одесситы в пятом поколении должны ехать в Россию, вам надо в Европу вот и езжайте туда - если примут.
    Зачем мне куда то уезжать? Я хочу жить в Украине, это вы с русскими фагами кричите "россия!!", так кому нужно уезжать?
    Rizalo vashi kapci!

18. Вверх #218998
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    соглашение об ассоциации ничего не стоит и ни к чему не обязывает, по сути...
    а насчет НАТО это вообще вранье =) вы хотя бы поинтересовались бы, ЧТО необходимо для подачи заявки в НАТО...
    Наверное это у Яценюка нужно спросить, он там после оранжевой революции что-то в тихую подписывал, ни с кем не советуясь?
    Navigare est vivare

19. Вверх #218999
    Результаты пропаганды поражают:
    Украина созданное Россией государство, Украина не существует, а украинец это перевоспитанный русским фашист, и вообще просто такой не удавшийся и неправильный недорусский ...
    По радиосвязи уже слышу, татарам мы покажем как надо любить Россию...и со смешком "принимаем гастарбайтеров" про украинцев...Одесса вообще с презрением "евреи порхатые"...и их тоже научат...
    в общем...любовь аж прёт...
    Сдавайтесь - вас спасают.

20. Вверх #219000
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Одно радует, что отмороженных, намного меньше, чем здравых людей.
    Я так думаю про крымчан, НО это не помешает отмороженным сделать все по своему. От под песни расторгуева сегодня их судьба решится, и не важно что они думают на самом деле.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Закрытая тема
Страница 10950 из 22853 ПерваяПервая ... 9950 10450 10850 10900 10940 10948 10949 10950 10951 10952 10960 11000 11050 11450 11950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права