|
+100500
Федерализация - это лишних 25 аппаратов в каждой области... зачем?
если уж и требовать что-то, так это именно каких-либо "расширенных полномочий"... например, голосовать губернатора, а не назначать из Киева, у движения денег уменьшить путь (не регион-Киев-распределение-обратно в регионы, а что-то типа оставить на местах Х%, а Y% в госбюджет) и тд и тп
Люди, которые пользуются случаем, когда Украина ослаблена нападением на Крым и состоянием экономики, которое оставил их ставленник - преступники.
Они, конечно не сами пошли, их повели провокаторы.
Пользоваться ситуацией, которая в стране - все равно что грабить немощных.
Я желаю всем счастья!
Тягнибок предложил Севастополю статус порто-франко
http://zn.ua/UKRAINE/tyagnibok-predlozhil-sevastopolyu-status-porto-franko-141186_.html
Может нам тоже это надо?порто-франко...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
А кто говорит о том, что я не хочу независимости Украины. Я люблю свой город и свою страну! И не хочу чтобы мы входили ни в Россию, ни в ЕС. Украина - независимое государство. И еще раз - если говорить о выборе: подписывать ли соглашение с ЕС или нет - это должен сделать весь народ Украины на всеукраинском референдуме, а не кучка на майдане или куликовом поле. ВСЕ!!!!!!! Во всех областях Украины!!!! А не слыша людей быстренько 21 марта подписать полулегитимным правительством соглашение и под шумок Крыма вступить в НАТО. Если большинство на референдуме поддержит - клянусь, признаю и буду уважать решение большинства. А так - не убедили!!!!!!
Социальные закладки