| ||
сорри если боян, но
Вчера в Харькове был ранен борец с "бедеровцами",пророссийский активист Анатолий Ермаков(в центре)
![]()
PTN HLO
и как повлиял ваш призыв к единению и диалогу хотя бы в этой теме???как грызлись друг с другом,так и грызёмся...это в виртуале,а выведи нас как в Донецк,или Харькове на улицу то тоже стреляли бы в друг друга.
Пока что ваш призыв не услышан ни одной из сторон....т.к слишком долго этот гнойный нарыв набирался,и вот теперь вылез наружу....
Я не провоцирую,провоцировать это кричать:Люди,давайте соберёмся завтра у Дюка с лозунгами(какими угодно).... я тут общаюсь,точно также как и вы...и тоже читаю ваши посты или смотрю на фото,где далеко не всегда речь идёт о единение и диалоге.
Ваша позиция больше напоминает позицию деда с к/ф "Свадьба в Малиновке"....придут красные оденете будёновку,придут другие оденете другую шапочку....Ведь в случае чего вы же миротворец!!!
Это если придёт правый сектор в Одессу,то тогда да я одна из многих в расстрельных списках,а вас не те не другие не тронут....Я вам скажу это ещё талант надо иметь,чтоб так "миж крапель прослизнути"!!не все умеют,у меня так точно не получается.
)))По сообщениям ИТАР-ТАСС, на референдуме по вхождению АРК в состав РФ, по состоянию на 12:00 по мск проголосовало 143,5 млн жителей РФ.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Гончаренко развернул украинский флаг на избирательном участке,где голосовал Аксенов
http://dumskaya.net/news/goncharenko-i-aksenov-033692/
И Шо? Ты знаешь, что в США над поляками шутят так же, как у нас над "умными" строителями из солнечной Молдавии.А ты комментарии американцев в прямом эфире на выступление канадцев в Сочи слышала?
![]()
Для американцев канадец на льду и поляк на стройке - это повод для шуток.
Хочешь, обижайся. А хочешь, защищайся.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
тут уже писалось миллион раз про исконно- "русский" город- когда кем и как он начал заселяться, потом немка укрепила, узаконила, дала порто-франко, потом было 2 знаменитых француза, один из которых оставил должность губернатора из-за расхождения с царем кстати...
Исконно русские мечтающие о Великой России сегодня опять на куликовом поле будут . Я работаю рядом, вчера оттуда там громко тянулось- комбат- батяня.. батяня- комбат..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
http://news.liga.net/news/politics/1002094-rossiyskiy_desant_vystavil_blokpost_na_arabatskoy_ strelke.htm
Российские десантники, высадившиеся вчера на Арабатской стрелке в Херсонской области, сосредоточились в километре к югу от населенного пункта Стрелковое и удерживают газонасосную станцию и хранилище "Черноморнефтегаза".
Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, на границе Херсонской области и Автономной Республики Крым российские военные выставили блокпост усиленный четырьмя БТР и около 40 военнослужащими
омар сдох !!!
Кто вам выдал куртки? Молчать я вас спрашиваю!
https://www.youtube.com/watch?v=sO5DqCnwMhY&list=UU101o-vQ2iOj9vr00JUlyKw
Социальные закладки