Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10918 из 22853 ПерваяПервая ... 9918 10418 10818 10868 10908 10916 10917 10918 10919 10920 10928 10968 11018 11418 11918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 218,341 по 218,360 из 457048
  1. Вверх #218341
    User banned
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Гафт слёг с инфарктом,когда увидел свою фамилию в списке.
    Кстати да. Этот список составил некий украинский журналист, причем некоторые якобы подписавшие испытали культурный шок узнав, что их посчитали.

2. Вверх #218342
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Хватит нести чушь никто никого по дороге не грабит ... А те 60% крымских туристов из Украины таки поедут отдыхать в жемчужину у моря эххх заживем в этом году!с

Поедут в Крым. как миленькие... с интересом будут осматриать "места революционной славы")))... причем, для русских и украинских туристов у экскурсоводов будут разные тексты... впрочем. для туристов с ЗУ и ЮВ - тоже...

3. Вверх #218343
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мне ваше мнение обо мне......ХХХ
    я ж тоже читаю вас,но не реагирую и не комментирую вашу ложь...потому что у каждого из нас своя правда и своя ложь.
    а знаете чем моя ложь (если она присутствует) отличается от вашей?
    вы сеете вражду и межнациональную рознь - я призываю к единению и диалогу, вы призываете к войне - а я к миру
    так на чьей стороне больше правды?

давайте выйдем на улицу и спросим у любого - кто им больше по душе - провокатор. или миротворец?
    думаю, ответ будет очевиден
    так что нет на вашей стороне правды, как бы вы не старались)

4. Вверх #218344
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    пока только фактам верю.Референдум проходит на территории моей страны и место его проведения оккупировано вооруженными людьми чужой страны.Что -то не так Я поняла ?
    Видимо, не так
    Оккупации пока нет
    Войска чужой страны не превышают квоту для базы флота
    Среди состава вежливых людей сами крымчане
    Что будет после референдума - неизвестно
    На этой неделе может стать жарко
    Тогда пойдет речь про оккупацию

5. Вверх #218345
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    по-моему эти специфика Крыма такая, и глупо не учитывать их мнения.
    Я вас не пыталась смешить, ваша проблема в том, что вы в упор не видите противоположной точки зрения, если кто-то не согласен с вами, то сразу проплаченный, раб или идиот. Отсюда и нужно плясать.
    Совбез , ОБСЕ, НАТО, Ассамблея ООН, G7- список не видящих противопо ложной точки "зрения"! можно продолжить.
    Зато Венесуэла, Корея и Россия-это таки-да..точка зрения...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #218346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Я не умоляю заслуг украинцев, конечно многое было сделано собственным трудом и талантом, но сама идея, пассионарность и мобилизация исходила не от Украины, а от злобных москалей из Кремля. И это тоже историческая правда.
    Знаете что самое смешное, сегодня никто не гордится теми украинцами, которые действительно прославляли Украину во времена СССР. Это ученые, талантливейшие конструкторы, деятели культуры и многие-многие другие, но так как это советское прошлое Украины, то его принято как-то не учитывать вообще. Такое впечатление, что кроме Бандеры и Шухевича у Украины больше нет своих героев.
    Українці, а саме конструкторське бюро Антонова, розробили літак із найбільшою у світі вантажопідйомністю — Ан-225 «Мрія». Спочатку він проектувався для транспортування космічних кораблів. Наразі «Мрія» виконує комерційні вантажні перевезення.

Автор однієї з перших в світі Конституцій – український політичний і громадський діяч Пилип Орлик. 5 квітня 1710 р.

Армії УПА поставили абсолютний рекорд, утримуючись на фактично окупованій території майже двадцять років. Технології та методи українських вояків вивчали навіть кубинські повстанці Фіделя Кастро.

“Якби в мене була така армія, як УПА, німецький чобіт ніколи не топтав би землю Франції”, – казав Шарль де Голль, президент Франції у 1958—1969 роки.

Український «Південмаш» (м. Дніпропетровськ) виробляє найбільш екологічні ракетоносії у світі. За їх допомогою у космос відправляють комерційні вантажі у рамках міжнародного проекту «Морський старт».

Україна посідає четверте місце у світі за кількістю громадян з вищою освітою. Населення України належить до найбільш освічених, а кількість людей з вищою освітою на душу населення — вища за середньоєвропейський рівень.

До майже повного руйнування у 1240 році монголо-татарами Київ був одним з найбільших міст Європи, в п’ятдесят разів більшим за Лондон, в десять – за Париж. Досяг свого розквіту за Ярослава Мудрого (1010-1054 н.е.), який поріднився з королівськими родинами Франції, Норвегії, Румунії та Польщі. Його населення складало близько 50 000 жителів. Щоб знову досягти таких демографічних показників, знадобилося близько 600 років. Цілком можливо, якби не тодішнє руйнування, Київ міг бути фактично найрозвинутішим та найбільшим містом Європи довгі роки.

здесь можно столько перечислять, чем можно гордиться Украине, что не хватит ни одного форума.
    но главное, люди Украины, которые в том числе и составили костяк научно-технической, экономической и культурной элиты России. мы этим гордимся и помним. а помнит ли Россия?

7. Вверх #218347
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    подскажу,не голосовать это хорошо,надо выходить на улицу и заявлять о своих правах, как это сделали в Киеве на Майдане..
    ... ну так майдан заявил ... что дальше? ... назови лидера способного собрать воедино Украину и прекратить этот бедлам!

8. Вверх #218348
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мне ваше мнение обо мне......ХХХ
    я ж тоже читаю вас,но не реагирую и не комментирую вашу ложь...потому что у каждого из нас своя правда и своя ложь.
    Споймали вас с аодружайкой на балобольстве четко , а одесский форум такого не прощает вы навсегда здесь прослыли балоболками гнилыми ПОЗОР НА ВЕКА!!))

9. Вверх #218349
    User banned
    Российские военнослужащие остаются в Херсонской области: они контролируют объект «Черноморнефтегаза»

http://dumskaya.net/news/rossijskie-voennoslugaschie-ostayutsya-v-hersons-033687/
    Странно, отчего их не валят?

10. Вверх #218350
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Совбез , ОБСЕ, НАТО, Ассамблея ООН, G7- список не видящих противопо ложной точки "зрения"! можно продолжить.
    Зато Венесуэла, Корея и Россия-это таки-да..точка зрения...
    Вот знаете, на 1000% уверена, что например, если бы Турции приглянулся бы Крым, если США решило бы там "построить демократию" это преподносилось бы по-другому.

11. Вверх #218351
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    При СССР украинцы были директорами крупнейших предприятий, учеными, деятелями культуры и так далее. Про поляках украинцы были холопами и не более.
    100% и жили украинцы не плохо!

12. Вверх #218352
    Затейница

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Выделенное не правда.
    Я бы сказала откровенная ложь.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #218353
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Вот знаете, на 1000% уверена, что например, если бы Турции приглянулся бы Крым, если США решило бы там "построить демократию" это преподносилось бы по-другому.
    понимаете, сослагательное наклонение хорошо в сказках.
    В случае реальных военных действий, которые происходят- увы, не подойдут.
    Но я так понимаю, что Вы со мной согласны.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #218354
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Поедут в Крым. как миленькие... с интересом будут осматриать "места революционной славы")))... причем, для русских и украинских туристов у экскурсоводов будут разные тексты... впрочем. для туристов с ЗУ и ЮВ - тоже...
    Можете мечтать сколько угодно Я например каждый год там старался отметится , а теперь туда ни ногой чисто из патриотиеских соображений и таких как я миллионы будь уверен..

15. Вверх #218355
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Видимо, не так
    Оккупации пока нет
    Войска чужой страны не превышают квоту для базы флота
    Среди состава вежливых людей сами крымчане
    Что будет после референдума - неизвестно
    На этой неделе может стать жарко
    Тогда пойдет речь про оккупацию
    ага ! вот как всё "чинно,благородно"!то есть если в МОЕЙ стране "станет жарко"(ну не так как хочется одному господину), то тогда мне сделают"бойся-бой".Для меня это не приемлемо.А для тебя?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #218356
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Нам составляют списки тех замечательных и настоящих людей, кто поддержал Украину и тех кто против Украины.
    нами тупо манипулируют .
    За 23 года мы научились только вешать ярлыки, а с 2004 года начали делить на своих(западная украина) и чужих(восточная украина), вернее это делает не простой народ, а сраные политиканы, ведь если народ вместе, то это сила, а по одиночки, ими легче управлять. мы только и делаем, что ищем врагов, там, где их нет, вернее нам указывают, кто враги, а кто нет.

17. Вверх #218357
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Это референдум по-российски. Это просто клоунада
    Это волеиспражнение пророссийских граждан на Украинской земле.

18. Вверх #218358
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    какой еще западноукраинский?)) ты знаешь украинский язык? я сама русскоговорящая. меня ни разу никто никак не обзывал.может у меня вид грозный,не знаю.
    Если честно лень писать ,что такое западноукраинский.Я владею Украинским но смесь Австрийского,Венгерского,Польского это сложно для меня.Прошу не путать с суржиком или диалектом.

19. Вверх #218359
    User banned
    Только что военный вертолет пролетел очень близко к дому,гул конкретный был.

20. Вверх #218360
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    ... достойный продолжатель дел "сахалинского клоуна" ... интересно скока путик ему за эти провокации отстегнул

Закрытая тема
Страница 10918 из 22853 ПерваяПервая ... 9918 10418 10818 10868 10908 10916 10917 10918 10919 10920 10928 10968 11018 11418 11918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права