Я тоже не понимаю тех, кто говорит, что Украине что-то там даром досталось после развала СССР. Столько, сколько "выжали" из Украины на построение СССР, ни с одной другой республики СССР не "выжимали".
Саммит G7 могут провести в Лондоне, а не в Сочи, как планировалось ранее. Об этом сообщает немецкое издание Spiegel.
Встреча «Большой восьмерки» должна была состояться в июне этого года в Сочи, однако из-за вторжения России в Крым члены клуба решили переформатировать встречу в саммит «Большой семерки» и увидеться в Лондоне
Наши АДЕКВАТНЫЕ российские коллеги составили список тех замечательных и настоящих людей, кто поддержал Украину.
Этот список ПОТРЯСАЕТ СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!
Лия Ахеджакова
Олег Басилашвили
Армен Джигарханян
Эльдар Рязанов
Юрий Шевчук
Борис Гребенщиков
Сергей Юрский
Андрей Макаревич
Валентин Гафт
Андрей Мягков
Михаил Жванецкий
Сергей Гармаш
Марк Захаров
Елена Яковлева
Галина Волчек
Андрей Кончаловский
Владимир Гостюхин
Федор Добронравов
Леонид Броневой
Александра Яковлева
Александр Балуев
Юрий Стоянов
Станислав Садальский
Александр Розенбаум
Даниил Гранин
Марат Башаров
Сергей Маковецкий
Дмитрий Харатьян
Михаил Кокшенов
Эманнуил Виторган
Леонид Куравлев
Наталья Фатеева
Борис Акунин
Гафт слёг с инфарктом,когда увидел свою фамилию в списке.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Саммит G7 могут провести в Лондоне, а не в Сочи, как планировалось ранее. Об этом сообщает немецкое издание Spiegel.
Встреча «Большой восьмерки» должна была состояться в июне этого года в Сочи, однако из-за вторжения России в Крым члены клуба решили переформатировать встречу в саммит «Большой семерки» и увидеться в Лондоне
... оправдываться не хочу... но для таких упертых повторю - за Яныка не голосовал ... перчитай посты ... и если завтра объявят выборы презика тоже не знаю за кого голосовать ... может подскажешь ?
подскажу,не голосовать это хорошо,надо выходить на улицу и заявлять о своих правах, как это сделали в Киеве на Майдане..
кто? россияне? которые без украинского гражданства сейчас голосуют???)) или пенсионеры,которые решили не ехать на старости лет ехать в россию?))) не смеши меня.
по-моему эти специфика Крыма такая, и глупо не учитывать их мнения.
Я вас не пыталась смешить, ваша проблема в том, что вы в упор не видите противоположной точки зрения, если кто-то не согласен с вами, то сразу проплаченный, раб или идиот. Отсюда и нужно плясать.
...... сегодня никто не гордится теми украинцами, которые действительно прославляли Украину во времена СССР. Это ученые, талантливейшие конструкторы, деятели культуры и многие-многие другие, но так как это советское прошлое Украины, то его принято как-то не учитывать вообще. Такое впечатление, что кроме Бандеры и Шухевича у Украины больше нет своих героев.
Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономили патроны..
так поляки и написали, что бандеревцы?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Гафт слёг с инфарктом,когда увидел свою фамилию в списке.
... шо то похоже одни режисеры у путика и майдана ... все списки собирают, ТВ и Тынет брешут что мама не горюй, вообщем одни бандеровцы, другие москали и жиды, все зеркально ...
... что дальше ?...
Социальные закладки