| ||
Кстати, фраза из той же онлайн трансляции голосования одной женщины в возрасте:"Ну, а теперь пошли домой, помянем Украину". Все это было сказано очень радостно. По моим наблюдениям - большинство голосующих - за 50 лет.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
АНЕКДОТ В ТЕМУ.
— Изя, и шо творится у нас в Украине?..
— Дурдом Сёма! Российские военные осадили в Крыму украинскую военную часть и кричат: «Сдавайтесь!»,
а оттуда ответ: «РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!»
спешите делать добро
И наблюдатели, и журналисты есть, к тому же с участков Севастополя и Симферополя сейчас стримы транслируют
А вот провокаторы, которых спешно Киев направил для срыва референдума, пока что отсутствуют, видимо, поскольку в основной своей массе обезврежены
У меня нет радости от того, что Крым отделится, но есть понимание того, что прямая вина в его отделении лежит на националистах и киевских захватчиках власти в Раде
Так не поленитесь и поищите источники не от Кваснюка. Закрывая глаза на историю, ничего хорошего мы не добьёмся.
Живут же немцы теперь и процветают. Но они ПОМНЯТ о том, что сотворили их предки. Их никто сегодня не называет фашистами. Дети за отцов не отвечают. Но только в том случае, когда они НЕ говорят, что их отцы - герои. Мы должны СТЫДИТЬСЯ этой страницы украинской истории. И ни в коем случае не прославлять ТЕХ подонков, которые это творили. Те же, кто бегают с портретами Бандеры и славят "героя" Шухевича, восхваляют "подвиги" своих предков, становятся такими же фашистами, что и их деды. И это - не имеет ничего общего с украинским национализмом. Каждый, который говорит, что ОУН-УПА, герои, - настоящие фашисты.
Я не умоляю заслуг украинцев, конечно многое было сделано собственным трудом и талантом, но сама идея, пассионарность и мобилизация исходила не от Украины, а от злобных москалей из Кремля. И это тоже историческая правда.
Знаете что самое смешное, сегодня никто не гордится теми украинцами, которые действительно прославляли Украину во времена СССР. Это ученые, талантливейшие конструкторы, деятели культуры и многие-многие другие, но так как это советское прошлое Украины, то его принято как-то не учитывать вообще. Такое впечатление, что кроме Бандеры и Шухевича у Украины больше нет своих героев.
с каких пор рабочий народ у нас в Украине что то решает? даже майдан и то не затронул новый кзот , по котьорому и забастовку не провести рабочему и хозяин может уволить работника без согласования профсоюза, и рабочий день , можно увеличивать до 12 часов.
а когда профсоюзы в прошлом году дернулись при Януковиче, независымие профсоюзы до майдана прооыели 34 забастовки в Укриане, их пресовали вплоть до угрозы тюрьмы, а когда они вышли 2.12 на майдан, их и на майдане пресанули, активистов избили .
так что вопрос в том, зачем было доводить власти ситуацию в Крыму до антагонизма?
Последний раз редактировалось фокс; 16.03.2014 в 12:16.
Не оправдывая зверства УПА , тем не менее хочу заметить по поводу этой фотографии поляки вроди бы признают, что это фото
(скан взят отсюда -
http://szturman.livejournal.com/55078.html#cutid1
Источник: ROCZNIK PSYCHJATRYCZNY за 1928 год (стр. 23).
"М.Д. 32-х летняя цыганка в ночь с 11 на 12-е декабря повесила на дереве в поле четырёх своих собственных детей в возрасте от 6-ти месяцев до 7-ми лет. На следующий день после этого случая Д. сама явилась в полицию. Д. мотивировала свой поступок таким образом, что, оставшись без средств к существованию после ареста её мужа и рассеивания цыганской шайки, членом которой была, хотела спасти своих детей от голодной смерти. Затруднения сбора данных, относящихся к особе и прошлому Д., которая всю свою жизнь провела кочуя, повлияли на то, что материал следствия не выяснил должным образом психопатологические особенности подсудимой...".
)
http://forum.gazeta.pl/forum/w,15852,62948841,0,falszywe_zdjecie_falszywe_ofiary.html
http://szturman.livejournal.com/pics/catalog/345/45802
Социальные закладки