| ||
Ахахах!!! Наш Гончаренко гонит - на голосовании Аксёнова пытался вручить тому флаг Украины.
Ма-ла-дец!
Саммит «большой восьмерки» в Сочи отменен, — СМИ
Саммит G7 могут провести в Лондоне, а не в Сочи, как планировалось ранее. Об этом сообщает немецкое издание Spiegel.
Встреча «Большой восьмерки» должна была состояться в июне этого года в Сочи, однако из-за вторжения России в Крым члены клуба решили переформатировать встречу в саммит «Большой семерки» и увидеться в Лондоне
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/225-sammit-bolshoj-vosmerki-v-sochi-otmenen-smi
Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
Да,это так! Вчера в новостях услышала,как Польша окажет помощь в обучении польскому языку.жителей западной украины.
Но язык это мелочи,хотя это и есть политика
так вот где правда-то Sandeli, оказывается вопрос языка - это вопрос все-таки политики. значит вы понимаете, что язык - средство объединить людей. напомнить им их историю, пробуждать честь и достоинство. вот и причина, почему вы так боитесь украинского языка. вы боитесь украинскости, как единственной возможности для Украины выжить и выжить достойно.
да, мой сын закончил эту школу, 121, в центре. пару сотен слов и выражений на польском знает, но особо не продвинулся - практиковать негде. "ище польска не згинела"- самое популярное. но вреда это тоже не имело. русский,английский, французский и польский, а украинский - основной.
погодите, постоянно приезжая Вы еще и деньги платите? Ну это уже негоже, мои знакомые не дадут соврать, молдоване которых я знаю и (их друзья к моему удивлению) приезжают всегда бесплатно, а главное уведомляют нас о своем приезде максимум за день - два... Вы очень хорошие приезжие.![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки