Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10877 из 22853 ПерваяПервая ... 9877 10377 10777 10827 10867 10875 10876 10877 10878 10879 10887 10927 10977 11377 11877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217,521 по 217,540 из 457048
  1. Вверх #217521
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    рашка купилп .Я б такую фигню.как и их дебильные сериалы вообще запретила
    Провокационный вопрос: сериалы Ликвидация и Шулер - тоже дебильные сериалы?
    Когда Вы стали такой русофобкой? Раньше зависали в теме недвижимости, приятно было почитать мнения умной девушки (это такая редкость!), а сейчас что случилось?

2. Вверх #217522
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Эта статья чушь полнейшая, я читаю и вижу они сами себе противоречат, по таблице получается дотация отрицательная по сравнению с заработками разница в 33.91 млрд гривен, откуда они там в правительстве берут такие деньги чтобы датировать Украину в целом?
    Вы не очень внимательно прочли статью
    В нашей оценке мы не учитывали, сколько приносят в госбюджет таможни того или иного региона.

3. Вверх #217523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    а вот тут хотелось бы услышать поподробней. какими десятилетиями это разрушалось? и когда это в Одессе на каждом углу звучала украинская речь? просветите пожалуйста
    с вами уже даже спорить не интересно.
    десятилетиями украинский, мягко говоря, был не в почете. а из того, что его кто-то как-то читал в школе и, соответственно, кто-то как-то его изучал, еще не следует, что язык широко использовался и власть стимулировала и поддерживала политику национального языка.

4. Вверх #217524
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В 98 году Одесская область была одной из самых прибыльных областей Украины. Но тогда работал порт и был прибыльным НПЗ.
    Вот данные на сегодня.
    http://delo.ua/ukraine/kakie-regiony-kormjat-ukrainu-224869/
    И было ЧМП, которое с легкой руки Леонида Кравчука распилили и продали. Продавали новые суда по цене металлолома. Это тот самый Кравчук, который недавно обещался с автоматом бегать.

5. Вверх #217525
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Меня умиляют эти фразы в новостях - такой-то министр, премьер, президент объявили о том-то на своъий сторинци у фэйсбуци. Скоро парламенты будут заседать в одноклассниках, а яценюки жаловаться спильнотам в контактах шо им поставили минус в репу на Одесском форуме
    Твиттят все продвинутые министры в Европе.
    Учитесь быть ближе к людям.

6. Вверх #217526
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

еще раз Ядерное есть у многих и что ?
    Как это ЧТО ? Вот их, как раз, никто и не трогает - не рискуют

7. Вверх #217527
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь Алабин Посмотреть сообщение
    "Неделя" с Максимовской, где Андрей Макаревич делится впечатлениями от встречи музыкантов с президентом Медведевым в 2010:

Андрей Макаревич: "Мне глубоко симпатично то, что делает президент"

"У нас удивительным образом все валится на царя, а беда-то в людях"

"Я не верю в то, что митингами и революциями решаются какие-то вопросы"

"Почему вы ждали от нас, музыкантов, острых вопросов?"

"Хватит уже борьбы".
    Будучи человеком принципиальным и последовательным Андрей неспешно передумал. )

8. Вверх #217528
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вы чувствуете разницу между "изучать" и "знать". "знать" на уровне "думать на языке" действительно немногим более 10 % города. но есть область, Одесская. по киевской трассе, в какую деревню не заедь - украинский язык, часто суржик, редко болгарский, гагаузский. 2,7 млн. населения, из них более 1 млн. говорит и думает на украинском. но когда приезжают в город стараются переходить на русский, т.к. украиноговорящих "лошат", грубо говоря.
    Это вы не чувствуете разницы между "знать" и "думать на языке" .. Думают, обычно, на родном языке, а родной для большинства есстесно русский, опять таки - зная украинский, говорить, тем более свободно, на нем не смогу, разве что какими то заученными фразами, ибо нет языковой практики, которая может быть только в украиноязычной среде, коей в Одессе нет.

На счет 10 % украиноязычных в Одессе вы погорячились, скорей энное кол - во процентов не русскоязычных, ... но далеко не каждый не русскоязычный в Одессе говорит на украинском, множество других языков ..

И вообще к чему все это ... "новая власть" якобы таки поняла, что в Одессе живут в основном русскоязычные граждане - по радио каналам последнее время пускают социальную рекламу на тему "единая страна", и одесситы в этой рекламе говорят по русски )
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #217529
    Философ форума

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    И было ЧМП, которое с легкой руки Леонида Кравчука распилили и продали. Продавали новые суда по цене металлолома. Это тот самый Кравчук, который недавно обещался с автоматом бегать.
    Ни один президент, который был до сегодня, ничего Украине не дал.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #217530
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ни один президент, который был до сегодня, ничего Украине не дал.
    Само собой. Только ведь Кравчук сегодня дает советы и рассказывает какой он патриот, под одобрительное улюлюканье менее состоятельных патриотов, чем он сам. )

11. Вверх #217531
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Вы не очень внимательно прочли статью

В нашей оценке мы не учитывали, сколько приносят в госбюджет таможни того или иного региона.
    Да по всей видимости они там многое не учли, не только таможни.

12. Вверх #217532
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    В подпольном цеху недалеко от Львова бандеровцы строят межконтинентальную ракету класса "Львов-Москва"...
    А межконтинентальную-то зачем? Вроде ж на одном континенте находятся места старта и финиша.

13. Вверх #217533
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    эта угроза уже совсем близко подошла к нашему городу, кремлевские фашисты готовы прислушаться к выводку кивалова и защитить русскоговорящих от виселиц на которых их каждый день вешают махровые бандеровцы...
    Тарас, ты Кравчука смотрел? Последнее выступление? Как он рассказывал о том, что в Конче Заспе теперь спать нужно, держа в одной руке пистолет, а во второй ружье?
    Защищать нас нужно от гопников, которые воспользовались моментом и вышли на разбой. Хотя только ли гопники?
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

14. Вверх #217534
    Кровавый Пастор
    от katya T Посмотреть сообщение
    уж больно видео наигранное..., прям упала и лежит...

Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Я никогда не позволяла себе матюкаться на форуме.... Пусть меня забанят. Это ПИЗДЕЦ!!!!! Ты что, совсем идиотка????? Ты когда нибудь видела как падает пожилой человек и пытается встать???? У меня бабушка после любого падения ползла к телефону и мы с работы прибегали ее поднимать. А тут человека пожилого толкнули!!!!
    Люди! Что с вами происходит?????

вот такие они кремлевские фашисты!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #217535
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    правилами форума не запрещено - мне ваш ник не нравится , не люблю вань .... ватных...

люблю джегитов стальных .... татары тепeрь мои герои .... и грузины, и литовцы ... это они с мной, в эти дни, в трудную минуту ...... весь мир с нами ...... кроме вань !

..... хотя , если верить своим глазам и Макаревичу ...... Москва проснулась , Москва, как много в этом слове, вчера, в душе моeй, отозвалось.........
    Последний раз редактировалось ValVed; 16.03.2014 в 00:47.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #217536
    User banned
    Россия отказывается от обещанного Крыму полного финансирования. Выделять полуострову обещанный еще позавчера миллиард долларов, Москва не торопится. Как говорится в сюжете ТСН, министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что пока что его страна готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета на 80-90 миллионов.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/rossiya-poka-ne-toropitsya-vydelyat-obeschannye-krymu-dengi-354784.html

население Крыма - 2 млн человек
    80 миллионов - это 40 баксов дотации на человека в месяц
    с учетом российских цен это нормально?

17. Вверх #217537
    Философ форума

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Само собой. Только ведь Кравчук сегодня дает советы и рассказывает какой он патриот, под одобрительное улюлюканье менее состоятельных патриотов, чем он сам. )
    Ну и что? Пусть идет лесом со своими советами. И за свою задницу переживает))).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #217538
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    с вами уже даже спорить не интересно.
    десятилетиями украинский, мягко говоря, был не в почете. а из того, что его кто-то как-то читал в школе и, соответственно, кто-то как-то его изучал, еще не следует, что язык широко использовался и власть стимулировала и поддерживала политику национального языка.
    дама, не надо со мной спорить, я задал вполне конктретный вопрос - когда в Одессе украинский был основным языком общения? или хотя бы когда его можно было также часто слышать, как сегодня в Киеве?

19. Вверх #217539
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А вот советских немцев, воевавших на нашей стороне, во время переезда на историческую разницу спрашивали , на чьей стороне они воевали? И считали ли их предателями Германии? Или немцы оказались умнее нас и сделали правильные выводы из той войны?
    Вам принципиально услышать мое мнение по этому вопросу или мнение советских немцев?))
    Немцам в современной Германии до сих пор стыдно говорить на тему Второй Мировой...хотя, уже выросло несколько поколений тех, кто не может нести ответственность за поступки предков в лице одного шизофреника.
    Современники путлера вполне могут нести ответственность за его наглую предательскую игру на карте мира. При этом никто не осмеливается его остановить. Легче же кричать, что он спаситель. Кого и от чего? Кто окажется умнее?
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #217540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    с крымского форума
    Это нечто. Тут пора говорить о полной деградации. Страшные люди. Или уже нелюди? Вспомнить чеченцев. которые резали российских солдат, а потом за это еще и награды получали.

Закрытая тема
Страница 10877 из 22853 ПерваяПервая ... 9877 10377 10777 10827 10867 10875 10876 10877 10878 10879 10887 10927 10977 11377 11877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права