|
так если они не хотят ,тогда зачем нужны ? ну и
Бизнесмен Владимир Двинянин с сыном поссорились с сотрудником милиции, ссора закончилась расстрелом, милиционер получил 14 пуль, а его товарищ – два проникающих пулевых ранения. ФОТО
Руководство местной милиции встало на сторону стрелка и пытается увести его от ответственности. http://*************/news/bolgrad_mest..._foto_937.html
Не надо, а то будет как вот здесь
http://putnik1.livejournal.com/2888189.html
Одесскую милицию надобно беречь
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Набрала. Читаю (в Википедии):
Проверяю информацию:20 тысяч крымских татар (каждый третий призывного возраста) носили форму Третьего Рейха: 10 тысяч служили в вермахте, 10 тысяч были полицейскими.[3][4]
- открываю источник под номером 3: http://lgz.ru/bitrix/urlrewrite.php - страница не найдена;
- открываю источник под номером 4: http://www.edrus.org/content/view/4189/56/ - занятный ресурс, свеженький совсем и кто создатели - тайна, покрытая мраком. На странице якобы статья Игоря Пыхалова. На самом же деле это весьма интересная компиляция главы 8 книги И.Пыхалова "За что Сталин выселял народы?": http://royallib.ru/read/pihalov_igor/za_chto_stalin_viselyal_narodi.html#143360
И где там эта информация, которую приводит занятный ресурс edrus.org, на который ссылается Википедия?
В топку Википедию. Пользуйтесь первоисточниками, а не их вольной интерпретацией сомнительными ресурсами.
опять же с крымского форума:
"К сожалению в данной ситуации бабушка сама нарвалась. Проскольку ее просили уйти, а бабушка перла буром. Ее НИ КТО НЕ ПИНАЛ, как Вы утверждаете. Когда ее пытались оттеснить, она споткнулась, НО ЕЕ ТУТ ЖЕ ПОДНЯЛИ И ПЕРЕД НЕЙ ИЗВИНИЛИСЬ. Я СПЕЦИАЛЬНО несколько раз посмотрел. Это из серии, когда фашисты подленько пускали перед собой стариков, женщин, детей и прятались за их спины. Вы не из их числа часом, если такие видео собираете? Или режиссер данного ролика о "зверствах" русских в Крыму?"
ну о чем с ними говорить((((
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Думаю,молоть такую ахинею,-то же самое,что говорить,что все,говорящие по-украински-бандеровцы и фашисты.Это вообще так очень все кратко, не думаю, что кто-то даже прочитав более полную историю этой обороны может понять, что выдержали те люди, какой храбростью и силой духа они обладали, кем они были на самом деле.
И вот их там травили хлором, добивали, а потом оставшиеся в живых должны были бы потом вернуться после войны домой и дружно сосуществовать со своими соседями крымскими татарами, которые тогда стояли у них над головами и пускали газ. Я думаю, что была бы и неприязнь, именно того военного поколения, были бы попытки свести счеты.
Но опять таки, полную депортацию я не могу считать справедливой и это конечно было неправильно, просто сделал некоторое уточнение, что вот был и такой момент в истории.
Так вот, к чему это я. По сравнению с тем что было когда-то, с теми бедами и проблемами, на фоне всех пережитых общих трагедий и общих побед- майдан я не могу оценить как какое-то позитивное событие, равно как и не могу назвать людей сидевших на том майдане такой же величиной, как и людей из описанных выше событий прошлого.
Герои нынче мельчают, смысл их поступков не всегда очевиден и однозначен, равно как и выкрикиваемые ими героические лозунги порой очень сомнительного содержания.
Кроме ветеранов ВОВ со стороны красной армии я особо никаких больше героев на просторах бывшего СССР не вижу.
вы чувствуете разницу между "изучать" и "знать". "знать" на уровне "думать на языке" действительно немногим более 10 % города. но есть область, Одесская. по киевской трассе, в какую деревню не заедь - украинский язык, часто суржик, редко болгарский, гагаузский. 2,7 млн. населения, из них более 1 млн. говорит и думает на украинском. но когда приезжают в город стараются переходить на русский, т.к. украиноговорящих "лошат", грубо говоря.
Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
уж больно видео наигранное..., прям упала и лежит...
[QUOTE=max_;46641965]
Я никогда не позволяла себе матюкаться на форуме.... Пусть меня забанят. Это ..............!!!!! Ты что, совсем идиотка????? Ты когда нибудь видела как падает пожилой человек и пытается встать???? У меня бабушка после любого падения ползла к телефону и мы с работы прибегали ее поднимать. А тут человека пожилого толкнули!!!!
Люди! Что с вами происходит?????[/QUOTE]
какие люди? на Ольгиевской сидят твари путинские и 10.80 рублей за пост работают ....
некоторые, давно конечно здесь, ну свежих за километр .... мне 70 минусов поставили аааaaaa
значит не нравится как пишу....
ето ужасное видео- это агрессия она заразна!
помните, надо делать добро, оно заразно....
эта аксиома верна в обратную сторону .....
почему на Майдане было чисто, не было спиртного ( кто-то утверждал в этой теме не поверю, что на морозе и не пьют, дама не надо верить откройте гугл и прочтите - не просто не надо пить в мороз, а даже вредно) на Майдане было добро - и поэтому от школьника до доктора наук ( знаю лично) стояли, помогали, несли еду...
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки