Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10875 из 22853 ПерваяПервая ... 9875 10375 10775 10825 10865 10873 10874 10875 10876 10877 10885 10925 10975 11375 11875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217,481 по 217,500 из 457048
  1. Вверх #217481
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Увольняем ! зачем тогда они нужны ?
    Беркут уже уволили за ненадобностью в количестве 4000 человек, но зато создаем нацгвардию на 60000. Давайте и милицию уволим. Почему не попробовать?

2. Вверх #217482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    вы от барышни уж очень многого хотите. тут вдруг всплыли непонятки с иторией, а вы ее еще и географией добить хотите.
    Нет я против, пусть жжет - перед сном посмеяться хочется!

3. Вверх #217483
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    И еще помню у нас некоторых освобождали "по состоянию здоровья".
    И я такое помню. Тут в свое время со мною спорили и говорили что неправда. Правда, у нас таких "больных" не мало было, сидели на задних партах, дурака валяли.

4. Вверх #217484
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Вы не одессит.
    У нас его практически все изучали в школе.
    Большевики заставляли одесситов учить украинский, ну а после 91 года и подавно все учат )
    все знают, просто не употребляют в быту
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #217485
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Гм... а как же немцы штурмовали Севастополь? С моря?
    Родственники, наверное забыли рассказать про оборону Севастополя в 1942г. И про штурм Сапун-горы в 1944г.
    А заодно и почему Керчь тоже Город-Герой.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

6. Вверх #217486
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Беркут уже уволили за ненадобностью в количестве 4000 человек, но зато создаем нацгвардию на 60000. Давайте и милицию уволим. Почему не попробовать?
    так если они не хотят ,тогда зачем нужны ? ну и

Бизнесмен Владимир Двинянин с сыном поссорились с сотрудником милиции, ссора закончилась расстрелом, милиционер получил 14 пуль, а его товарищ – два проникающих пулевых ранения. ФОТО

Руководство местной милиции встало на сторону стрелка и пытается увести его от ответственности. http://*************/news/bolgrad_mest..._foto_937.html

7. Вверх #217487
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Не надо, а то будет как вот здесь
    http://putnik1.livejournal.com/2888189.html
    Одесскую милицию надобно беречь
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

8. Вверх #217488
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Для России нет ничего не возможного - изменят русло течения Днепра в обход Украины )
    Ещё так))
    http://citatyizfilmov.ru/video/1710/...B5%D0%BB%D0%BE

9. Вверх #217489
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Наберите "депортация крымских татар"
    Набрала. Читаю (в Википедии):
    20 тысяч крымских татар (каждый третий призывного возраста) носили форму Третьего Рейха: 10 тысяч служили в вермахте, 10 тысяч были полицейскими.[3][4]
    Проверяю информацию:
    - открываю источник под номером 3: http://lgz.ru/bitrix/urlrewrite.php - страница не найдена;
    - открываю источник под номером 4: http://www.edrus.org/content/view/4189/56/ - занятный ресурс, свеженький совсем и кто создатели - тайна, покрытая мраком. На странице якобы статья Игоря Пыхалова. На самом же деле это весьма интересная компиляция главы 8 книги И.Пыхалова "За что Сталин выселял народы?": http://royallib.ru/read/pihalov_igor/za_chto_stalin_viselyal_narodi.html#143360
    И где там эта информация, которую приводит занятный ресурс edrus.org, на который ссылается Википедия?

В топку Википедию. Пользуйтесь первоисточниками, а не их вольной интерпретацией сомнительными ресурсами.

10. Вверх #217490
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Мадам когда в Одессе высмеивали украиноязычных?
    Даже сейчас полно случаев. Говорят что это бычье,теляча мова, а в последнее время еще стало модно "бандерлоги" ит.д.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #217491
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    нельзя в один месяц-год вернуть то, что разрушалось десятилетиями. понадобится несколько лет, чтобы мы слышали украинский в Одессе так же часто, как в Киеве.
    а вот тут хотелось бы услышать поподробней. какими десятилетиями это разрушалось? и когда это в Одессе на каждом углу звучала украинская речь? просветите пожалуйста

12. Вверх #217492
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Извините, а причём ваши энциклопедические знания к реальной ситуации и тому, что написала Оливи ???

А евреи вопще Иисуса распяли, ага ???

Мрак, тотальный заворот мозга в стране. Похоже на пандемию. Вот скоро протрезвеете, я чувствую ...
    Для начала нужно знать историю диалога с Оливи, а потом писать о о завороте мозга.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

13. Вверх #217493
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    вы от барышни уж очень многого хотите. тут вдруг всплыли непонятки с иторией, а вы ее еще и географией добить хотите.
    МаЛчики, не умничайте. Понятки с историей могут быть только у тех, кто никогда ею не интересовался.
    Главное, чтоб в сложившейся ситуации вас ничего не добило...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

14. Вверх #217494
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Я никогда не позволяла себе матюкаться на форуме.... Пусть меня забанят. Это ПИЗДЕЦ!!!!! Ты что, совсем идиотка????? Ты когда нибудь видела как падает пожилой человек и пытается встать???? У меня бабушка после любого падения ползла к телефону и мы с работы прибегали ее поднимать. А тут человека пожилого толкнули!!!!
    Люди! Что с вами происходит?????
    опять же с крымского форума:
    "К сожалению в данной ситуации бабушка сама нарвалась. Проскольку ее просили уйти, а бабушка перла буром. Ее НИ КТО НЕ ПИНАЛ, как Вы утверждаете. Когда ее пытались оттеснить, она споткнулась, НО ЕЕ ТУТ ЖЕ ПОДНЯЛИ И ПЕРЕД НЕЙ ИЗВИНИЛИСЬ. Я СПЕЦИАЛЬНО несколько раз посмотрел. Это из серии, когда фашисты подленько пускали перед собой стариков, женщин, детей и прятались за их спины. Вы не из их числа часом, если такие видео собираете? Или режиссер данного ролика о "зверствах" русских в Крыму?"

ну о чем с ними говорить((((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #217495
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Это вообще так очень все кратко, не думаю, что кто-то даже прочитав более полную историю этой обороны может понять, что выдержали те люди, какой храбростью и силой духа они обладали, кем они были на самом деле.
    И вот их там травили хлором, добивали, а потом оставшиеся в живых должны были бы потом вернуться после войны домой и дружно сосуществовать со своими соседями крымскими татарами, которые тогда стояли у них над головами и пускали газ. Я думаю, что была бы и неприязнь, именно того военного поколения, были бы попытки свести счеты.
    Но опять таки, полную депортацию я не могу считать справедливой и это конечно было неправильно, просто сделал некоторое уточнение, что вот был и такой момент в истории.
    Так вот, к чему это я. По сравнению с тем что было когда-то, с теми бедами и проблемами, на фоне всех пережитых общих трагедий и общих побед- майдан я не могу оценить как какое-то позитивное событие, равно как и не могу назвать людей сидевших на том майдане такой же величиной, как и людей из описанных выше событий прошлого.
    Герои нынче мельчают, смысл их поступков не всегда очевиден и однозначен, равно как и выкрикиваемые ими героические лозунги порой очень сомнительного содержания.
    Кроме ветеранов ВОВ со стороны красной армии я особо никаких больше героев на просторах бывшего СССР не вижу.
    Думаю,молоть такую ахинею,-то же самое,что говорить,что все,говорящие по-украински-бандеровцы и фашисты.

16. Вверх #217496
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И я такое помню. Тут в свое время со мною спорили и говорили что неправда. Правда, у нас таких "больных" не мало было, сидели на задних партах, дурака валяли.
    Было , было дело. У нас несколько таких человек в классе было.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #217497
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну, даже у нас на форуме предлагают перекрыть воду и электроэнергию в Крым. Заметьте не продавать а перекрыть, ну прям как не в Одессе.
    Если это прозвучит в Раде? ....
    вы считаете что Украина должна снабжать водой кремлевских фашистов оккупировавших нашу страну?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #217498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Вы не одессит.
    У нас его практически все изучали в школе.
    Большевики заставляли одесситов учить украинский, ну а после 91 года и подавно все учат )
    вы чувствуете разницу между "изучать" и "знать". "знать" на уровне "думать на языке" действительно немногим более 10 % города. но есть область, Одесская. по киевской трассе, в какую деревню не заедь - украинский язык, часто суржик, редко болгарский, гагаузский. 2,7 млн. населения, из них более 1 млн. говорит и думает на украинском. но когда приезжают в город стараются переходить на русский, т.к. украиноговорящих "лошат", грубо говоря.

19. Вверх #217499
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    уж больно видео наигранное..., прям упала и лежит...

[QUOTE=max_;46641965]

Я никогда не позволяла себе матюкаться на форуме.... Пусть меня забанят. Это ..............!!!!! Ты что, совсем идиотка????? Ты когда нибудь видела как падает пожилой человек и пытается встать???? У меня бабушка после любого падения ползла к телефону и мы с работы прибегали ее поднимать. А тут человека пожилого толкнули!!!!

Люди! Что с вами происходит?????[/QUOTE]

какие люди? на Ольгиевской сидят твари путинские и 10.80 рублей за пост работают ....
    некоторые, давно конечно здесь, ну свежих за километр .... мне 70 минусов поставили аааaaaa

значит не нравится как пишу....

ето ужасное видео- это агрессия она заразна!

помните, надо делать добро, оно заразно....

эта аксиома верна в обратную сторону .....

почему на Майдане было чисто, не было спиртного ( кто-то утверждал в этой теме не поверю, что на морозе и не пьют, дама не надо верить откройте гугл и прочтите - не просто не надо пить в мороз, а даже вредно) на Майдане было добро - и поэтому от школьника до доктора наук ( знаю лично) стояли, помогали, несли еду...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #217500
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Только шесть областей Украины могли бы прожить на самообеспечении. Остальные получают из госбюджета больше, чем отдают

http://smi.liga.net/articles/2014-01-21/12479009-zona_proedaniya.htm
    Эта статья чушь полнейшая, я читаю и вижу они сами себе противоречат, по таблице получается дотация отрицательная по сравнению с заработками разница в 33.91 млрд гривен, откуда они там в правительстве берут такие деньги чтобы датировать Украину в целом?

Закрытая тема
Страница 10875 из 22853 ПерваяПервая ... 9875 10375 10775 10825 10865 10873 10874 10875 10876 10877 10885 10925 10975 11375 11875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права