Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 409 из 1306 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #8161
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    Цитата Сообщение от volnaya Посмотреть сообщение
    А Вы рожали у Байло по догворености или приехали по скорой и попали на ее смену?
    по договоренности... она внушила доверие но не оправдала увы

3. Вверх #8162
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    А как получилась гематома? Давили на живот? Чем врач не понравился? Мне она тоже не нравится...
    мальчик мой крупный 4180 кг родился... давили на живот я бы даже сказала прыгали на нем..но промежность не разрезали... я умоляла и врачаи акушерку это сделать..на что акушерка ответила: сейчас вообще уйду и рожай сама истеричка... вот такие роды были.... ребенку передавили головку.. теперь мы у невропатолога будем лечиться долго и дай БОг нам повезет... ребенок не спокойный ..плачет а все из за халатности врачей

4. Вверх #8163
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Цитата Сообщение от Ксеничка манго Посмотреть сообщение
    Девочки,мой папа написал жалобу на то как прошли роды и как ко мне отнеслись!!!! сразу стали просить прощения!!!! отнеситесь к себе с любовью и уважением!!! никто не застрахован но мы не обязаны платить за все!!! надоело унижение!!!! пишите жалобы если с вас вымагают деньги!!!! жаль что не вернуть время -не рожала бы у этого врача Байло -и мой ребенок был бы здоров- а так я мучаюсь ...езжу к невропатологу..малый не спит...дергаеться... и плюс много лекартств надо для лечения гиматомы ребенка!!!!
    . Подскажите пожалуйста, а если что, то куда писать жалобу? Главврачу или лучше повыше?

5. Вверх #8164
    Посетитель Аватар для Simply83
    Девченочки, подскажите)) Какой минимальный срок пребывания в больнице после родов, если все нормально?
    C уважением, Светлана!

6. Вверх #8165
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    мальчик мой крупный 4180 кг родился... давили на живот я бы даже сказала прыгали на нем..но промежность не разрезали... я умоляла и врачаи акушерку это сделать..на что акушерка ответила: сейчас вообще уйду и рожай сама истеричка... вот такие роды были.... ребенку передавили головку.. теперь мы у невропатолога будем лечиться долго и дай БОг нам повезет... ребенок не спокойный ..плачет а все из за халатности врачей
    Выздоравливайте скорее!Пусть с малышом все будет хорошо!
    Я тоже рожала у Байло.Мне делали разрез,хотя малышка была меньше,но шла с ручкой.Не знаю,от чего это зависит.Может,надеялись,что вы сможете сами родить.А акушерка грубиянка вам попалась.Я сама боялась к такой попасть.У меня была молоденькая девочка,приятная.
    Главное сейчас,чтоб малыш поправился

7. Вверх #8166
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Simply83 Посмотреть сообщение
    Девченочки, подскажите)) Какой минимальный срок пребывания в больнице после родов, если все нормально?
    Трое - четверо суток

8. Вверх #8167
    Цитата Сообщение от volnaya Посмотреть сообщение
    А Вы рожали у Байло по догворености или приехали по скорой и попали на ее смену?
    по договоренности... она внушила доверие но не оправдала увы
    А разве для врача это должно играть роль??Врач на то и врач,чтоб людей спасать,а не калечить и не важно заранее он проплачен или нет

тем более!!Здоровья Вашему малышу!!!!!

9. Вверх #8168
    Новичок
    Есть ли рожавшие (кесарево) у Мазура или Бойченко? Какое "спасибо" давали? Если можно в личку, заранее спасибо.

10. Вверх #8169
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Девочки, как там сейчас температура в палатах? Какие вещи лучше брать: потеплее или полегче, а то уже вот-вот, а сумка еще не собрана...
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

11. Вверх #8170
    Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    . Подскажите пожалуйста, а если что, то куда писать жалобу? Главврачу или лучше повыше?
    писать главврачу ...в двух экземплярах чтобы один подписали вам!!!! и сказать что ждете ответ в письменном ввиде от них что они провели расследование -и что будете писать выше в горздрав!

12. Вверх #8171
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    А разве для врача это должно играть роль??Врач на то и врач,чтоб людей спасать,а не калечить и не важно заранее он проплачен или нет

тем более!!Здоровья Вашему малышу!!!!!
    спасибо ... надеюсь что мы выздоровим!!! очень переживаю за головку чтобы потом не проявилось еще хуже

13. Вверх #8172
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Девочки, как там сейчас температура в палатах? Какие вещи лучше брать: потеплее или полегче, а то уже вот-вот, а сумка еще не собрана...
    в палатах очень тепло! не стоит собирать теплые вещи -так как ребенок не должен перегреваться чтобы не повысилась температурка!

14. Вверх #8173
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее!Пусть с малышом все будет хорошо!
    Я тоже рожала у Байло.Мне делали разрез,хотя малышка была меньше,но шла с ручкой.Не знаю,от чего это зависит.Может,надеялись,что вы сможете сами родить.А акушерка грубиянка вам попалась.Я сама боялась к такой попасть.У меня была молоденькая девочка,приятная.
    Главное сейчас,чтоб малыш поправился
    спасибо вам большое!!!! не знаю на что рассчитывал врач -но в справке написали :плохая родовая деятельность -не могу понять тогда их почему они не разрезали раз так все ??? наоборот как по мне они должны были немедленно это сделать чтобы ребенок не задохнулся внутри меня!!! от акушерки много зависит ... но моя стояла сложа руки и ждала пока я рожу и вытолкну его сама

15. Вверх #8174
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    двочки,рожала на той неделе у Байло Н.В. роды были очень плохие... тяжелые... акушерка ужасная женщина(в родзале когда начались схватки я попросили позвать врача -на что она ответила мне:зови ее сама)
    с Байло договаривалась изначально об анастезии -на родах боль адская не могла вытерпеть -просила анастезию -Байло все время отговаривала меня -я еле докричалас ьчтобы ее ввели мне!
    мой ребенок родился крупный ,больше 4 кг веса -просила подрезать чтобы быстрее достать его-но Байло с акушеркой на отказ отказались -думали сама смогу- все равно порвалась -мне давили на живот 6 раз... надула еще и геморрой! скажу что врач мне не понравилась!!!!! били меня по лицу!!!!!! после лежала в одноместной палате -все качают деньги!!!! то фонд то еще что то...и так часто... родпакет хитро собран и список для них тоже-перчатки и все такое купишь -никому не нужное-лишь бы деньги аптеке подарить!!!много лекарств домой привезла ненужных... а еще девочки -я отказалась на выписке дать им ребенка одеть и вещи свои вынести-так они меня через центральный выход не выпустили!!!!!!!!!!!!! скажу что в шоке я в большом от областного роддома!!! на выписку они хотят кучу денег за то что вещи вынесут и вашего ребенка папе дадут.... не советую никому здесь рожать!!!!!!!!!!
    Вот правильно кто-то написал, Байло не 100 у.е. чтобы всем нравится. Я так понимаю Вы не на дежурку приехали, а шли на договорные роды, если не права поправьте.
    Так вот докричатся до эпидуралки - не значит что она будет действовать правильно!!! Так как ее делают ДО определенного открытия, и судя по всему Вам ее уже делать было поздно!
    Ну а если Вас били по щекам, значит у Вас был полный не адекват, т.к. врачей необходимо слушать и когда малыш уже в родовых то вообще шевелится нельзя.
    Я с Байло знакомилась во вторую беременность, она мне не понравилась и я с ней не рожала. Доверяйте своему внутреннему чувству.
    И главное правильный настрой,если не готовы рожать ЕР, боитесь боли и считаете, что это ни к чему, сразу договаривайтесь о КС.

16. Вверх #8175
    Новичок Аватар для Fortuna-sudba
    Девочки, кто рожал у Агеевой по договоренности, напишите какое "спасибо" плз. И ваши впечатления.

17. Вверх #8176
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Так вот докричатся до эпидуралки - не значит что она будет действовать правильно!!! Так как ее делают ДО определенного открытия, и судя по всему Вам ее уже делать было поздно!
    Ну а если Вас били по щекам, значит у Вас был полный не адекват, т.к. врачей необходимо слушать и когда малыш уже в родовых то вообще шевелится нельзя.
    Доверяйте своему внутреннему чувству.
    И главное правильный настрой,если не готовы рожать ЕР, боитесь боли и считаете, что это ни к чему, сразу договаривайтесь о КС.
    Девушка в своем посте изначально написала ,что ЗАРАНЕЕ договаривалась с врачом об присутствие анестезии
    а во всем остальном,ниже написанном,я с Вами полностью согласна!)

18. Вверх #8177
    спасибо ... надеюсь что мы выздоровим!!! очень переживаю за головку чтобы потом не проявилось еще хуже
    Да не за что)Наблюдайте за дитем и сходите к ХОРОШЕМУ невропатологу на консультацию и дай Бог все будет хорошо.А таким акушеркам ,как та что вам попалась,надо руки по локти вырывать,чтоб не практиволи больше,раз это у них на конвеер поставлено - родит сама / не родит...К любому пациенту и тем более роженице нужно относится с индивидуальным отношением и подходом,учитывая все ЗА и ПРОТИВ,я так считаю по крайней мере)

19. Вверх #8178
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сумму благодарности Мазуру. Называет ли он сумму сам или надо спрашивать, делится ли он с остальными или нужно каждого лично благодарить из бригады? Заранее спасибо.

20. Вверх #8179
    Посетитель Аватар для 7anna
    Девочки,кто рожал методом кс,кто из анестезиологов внушает доверие или каждый доктор работает в паре с определенным специалистом.Считаю что анестезиолог играет большую роль при операции кс,спасибо!

21. Вверх #8180
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiev_60 Посмотреть сообщение
    Есть ли рожавшие (кесарево) у Мазура или Бойченко? Какое "спасибо" давали? Если можно в личку, заранее спасибо.
    Имел ввиду совсем недавно рожавшие. Спасибо

Ответить в теме
Страница 409 из 1306 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права