Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 407 из 1306 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Valeri_D Посмотреть сообщение
    Девочки, а если попадаешь на дежурную смену, есть вероятность попасть к Гонте или Мазуру, или с ними только по договорённости?
    Мазур не дежурит, он находится в роддоме почти круглосуточно, но дежурств у него нет., по-этому по дежурки к нему вы не попадёте, только договорённость., на счёт Гонты точно не скажу, но скорее всего картина та же...

3. Вверх #8122
    Новичок Аватар для Сашунька
    Когда рожала на дежурке, принимал роды дежурный врач на первом этаже, а на верхнем этаже дежурил Гонта, так сказала в приемном акушерка
    Feel good!

4. Вверх #8123
    Посетитель
    Девочки, добрый вечер. продам Утрожестан 200 3 упаковки. купили пару недель назад, врач отменила прием. отдам по 120 грн за упаковку

5. Вверх #8124
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Можете в приемной договорится, там где Вас регистрировать будут, но Гонта, кажется, только днем, во всяком случае,я его ночью в роддоме не видела, может он только по договоренности остается...
    Гонта ночью не приехал,хотя была договоренность,а приехал только в 9 утра(((

6. Вверх #8125
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    4.03 рожала в Областном,хотя должна была рожать в 1 РД!До этого лежала 2,5 недели в Паталогии на 1эт.
    Воды отошли в 11 вечера,в 12 приехал врач-Гонта Р.И.!В 9:00 появился на свет мой сынок,с весом 4120,ростом 55 см!
    Спасибо большое ему и всей команде,которая принимала у меня роды!
    Роды для меня,самый счастливый день в моей жизни!!!

7. Вверх #8126
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    двочки,рожала на той неделе у Байло Н.В. роды были очень плохие... тяжелые... акушерка ужасная женщина(в родзале когда начались схватки я попросили позвать врача -на что она ответила мне:зови ее сама)
    с Байло договаривалась изначально об анастезии -на родах боль адская не могла вытерпеть -просила анастезию -Байло все время отговаривала меня -я еле докричалас ьчтобы ее ввели мне!
    мой ребенок родился крупный ,больше 4 кг веса -просила подрезать чтобы быстрее достать его-но Байло с акушеркой на отказ отказались -думали сама смогу- все равно порвалась -мне давили на живот 6 раз... надула еще и геморрой! скажу что врач мне не понравилась!!!!! били меня по лицу!!!!!! после лежала в одноместной палате -все качают деньги!!!! то фонд то еще что то...и так часто... родпакет хитро собран и список для них тоже-перчатки и все такое купишь -никому не нужное-лишь бы деньги аптеке подарить!!!много лекарств домой привезла ненужных... а еще девочки -я отказалась на выписке дать им ребенка одеть и вещи свои вынести-так они меня через центральный выход не выпустили!!!!!!!!!!!!! скажу что в шоке я в большом от областного роддома!!! на выписку они хотят кучу денег за то что вещи вынесут и вашего ребенка папе дадут.... не советую никому здесь рожать!!!!!!!!!!

8. Вверх #8127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксеничка манго Посмотреть сообщение
    двочки,рожала на той неделе у Байло Н.В. роды были очень плохие... тяжелые... акушерка ужасная женщина(в родзале когда начались схватки я попросили позвать врача -на что она ответила мне:зови ее сама)
    скажите, а акушерка молоденькая девушка была или пожилая?

9. Вверх #8128
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    Цитата Сообщение от кВиточкин Посмотреть сообщение
    скажите, а акушерка молоденькая девушка была или пожилая?
    пожилая женщина была,а что
    ?

10. Вверх #8129
    Посетитель
    пожилая женщина была,а что
    ?
    просто, чтоб знать на кого нарвусь, если на дежурку к ней попаду)

11. Вверх #8130
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    с Байло договаривалась изначально об анастезии -на родах боль адская не могла вытерпеть -просила анастезию -Байло все время отговаривала меня -я еле докричалас ьчтобы ее ввели мне!
    мой ребенок родился крупный ,больше 4 кг веса -просила подрезать чтобы быстрее достать его-но Байло с акушеркой на отказ отказались -думали сама смогу- все равно порвалась -мне давили на живот 6 раз... надула еще и геморрой! скажу что врач мне не понравилась!!!!! били меня по лицу!!!!!! после лежала в одноместной палате -все качают деньги!!!! то фонд то еще что то...и так часто... родпакет хитро собран и список для них тоже-перчатки и все такое купишь -никому не нужное-лишь бы деньги аптеке подарить!!!много лекарств домой привезла ненужных... а еще девочки -я отказалась на выписке дать им ребенка одеть и вещи свои вынести-так они меня через центральный выход не выпустили!!!!!!!!!!!!! скажу что в шоке я в большом от областного роддома!!! на выписку они хотят кучу денег за то что вещи вынесут и вашего ребенка папе дадут.... не советую никому здесь рожать!!!!!!!!!!
    Видно кому как повезёт,мне наверное повезло больше-в фонд попросили один раз,когда привезли в палату.Тоже рожала у Байло
    Из родпакета остались лишние только шприцы,и то я их докупала сама, перчатки тоже докупала-мне пригодились,когда ставили уколы, одеть ребёнка попросила сама,ник-то и не намекал,санитарка предложила вынести пакеты,я сказала,что муж возьмёт-на что вполне спокойно ответила,что это ваше дело.
    Единственное,что не понравилось-это детская реанимация-за то,чтоб показали ребёнка вы должны дать на чай,а когда им даёшь эту сумму,оказывается ещё и мало,при чём в лицо говорят,что такой дешёвый чай пейте сами.Муж с удовольствием его и выпил.И их список необходимого меня тоже немного шокировал(((
    А так в остальном меня всё устроило
    счастлива в двойне!!!

12. Вверх #8131
    Посетитель
    Добрый вечер! Девочки, подскажите пожалуйста кто в ближайшие месяцы рожал у Мазура, какая сумма благодарности? Сумму он сам говорит или надо спрашивать? И какая примерно сумма благодарности остальным? Надо ли официально платить в кассу за что-то? Заранее огромное спасибо))))

13. Вверх #8132
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от кВиточкин Посмотреть сообщение
    просто, чтоб знать на кого нарвусь, если на дежурку к ней попаду)
    .))а вы что думаете там одна акушерка? Никогда не вы не узнаете на кого попадёте... Не просчитаете даже если будете знать график дежурств (как многие тут пытаются выяснить) у врачей вобще график очень часто меняется, так что просчитать ни у кого не выйдет)

14. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Я кстати когда у Байло просила эпидуралку чтобы хоть как то пережить болючие до ужаса схватки она мне тоже отказала наотрез...

15. Вверх #8134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Видно кому как повезёт,мне наверное повезло больше-в фонд попросили один раз,когда привезли в палату.Тоже рожала у Байло
    Из родпакета остались лишние только шприцы,и то я их докупала сама, перчатки тоже докупала-мне пригодились,когда ставили уколы, одеть ребёнка попросила сама,ник-то и не намекал,санитарка предложила вынести пакеты,я сказала,что муж возьмёт-на что вполне спокойно ответила,что это ваше дело.
    Единственное,что не понравилось-это детская реанимация-за то,чтоб показали ребёнка вы должны дать на чай,а когда им даёшь эту сумму,оказывается ещё и мало,при чём в лицо говорят,что такой дешёвый чай пейте сами.Муж с удовольствием его и выпил.И их список необходимого меня тоже немного шокировал(((
    А так в остальном меня всё устроило
    подскажите что не так со списком? они его дают или шифруют, чтоб только в их аптеке купить?

16. Вверх #8135
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Ооооой,как расстроили отзывы(((( я только позавчера с Байло о родах договорились (((((( у меня КС... Она сама предложила анестезию в спину,не общую.... Всю темку давно перечитала,но может кто-то недавно делал КС у нее,отозовитесь ПОЖАЛУЙСТА,как Вам результат???

17. Вверх #8136
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Ооооой,как расстроили отзывы(((( я только позавчера с Байло о родах договорились (((((( у меня КС... Она сама предложила анестезию в спину,не общую.... Всю темку давно перечитала,но может кто-то недавно делал КС у нее,отозовитесь ПОЖАЛУЙСТА,как Вам результат???
    я делала у неё КС,меньше 3 месяцев назад.Осталась довольна
    счастлива в двойне!!!

18. Вверх #8137
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подскажите что не так со списком? они его дают или шифруют, чтоб только в их аптеке купить?
    больше сумма шокировала,которую оставили в аптеке.В списке из того,что помню-масло детское,молочко,пачка памперсов,пачка салфеток,мыло детское,20шт. перчаток,зелёнка,спирт...бумажные полотенца...
    счастлива в двойне!!!

19. Вверх #8138
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Я тоже удивляюсь хорошим отзывам о .Байло. Когда лежала на сохранении у Гонты, Байло мне ужасно не понравилась, крайне не приятная личность. Специально узнала у девочек фамилию врача, чтоб знать к кому не попасть. И это при том, что я была в платной палате и за все платила...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

20. Вверх #8139
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    больше сумма шокировала,которую оставили в аптеке.В списке из того,что помню-масло детское,молочко,пачка памперсов,пачка салфеток,мыло детское,20шт. перчаток,зелёнка,спирт...бумажные полотенца...
    Это ты про список в детское? Мне дали этот список, я купила, но им не отдала, пришла сразу после КС ко мне мадам и взяла 100 грн. за первичную обработку ребенка, на следующие сутки ребенок был со мной и пришла уже другая мадам из детского и заявила чтоб я ей отдала все по списку, у меня реально было плохое настроение и за день прибываня в РД на что только у меня не просили денег, в общем я ничего ей не дала, ребенок со мной, так для кого я должна все это отдать, тем более, что я уже платила не пойми за что 100 грн. Ушла эта дама надув щёки, но ничего не сказав.
    Вымагают там постоянно, особенно, если лежишь в семейной или одноместной палате. Я сперва давала, мне было неудобно отказать, а потом отказывала - благодарив лишь на своё усмотрение.
    Я оплачивала:
    Родпакет за ЕР 290 (там мало что использовали и естественно ничего не вернули, из родзала увезли на КС)
    Родпакет за КС 800 грн.(вернули много медикаментов, перчаток, шприцов)
    Благодарность врачу
    Анестезия 1200 грн.(команда анестезиологов попалась отличная, а врач анестезиолог фамилия Мазур вообще молодчинка, спасибо ему.)
    На нужды операционной 150 грн.
    Детский анестезиолог 350 грн. (что он там делал я так и не поняла)
    Палата 600 грн.
    Детское отделение 100 грн.
    Анализы, благодарность мед. персоналу, лекарства, перевязки и пр. 1200-1400 грн.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

21. Вверх #8140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Я тоже удивляюсь хорошим отзывам о .Байло. Когда лежала на сохранении у Гонты, Байло мне ужасно не понравилась, крайне не приятная личность. Специально узнала у девочек фамилию врача, чтоб знать к кому не попасть. И это при том, что я была в платной палате и за все платила...
    Наверное, сколько людей столько и мнений.я тоже лежала на сохранении в платной палате и за все платила, но осталась от Н.В. в восторге, она умеет очень быстро расположить к себе . Я всегда очень паникую и истерю+ от этого постоянные прыжки давления, но если я еще когда то надумаю рожать, то пойду только к ней!

Ответить в теме
Страница 407 из 1306 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права