Сообщение от
vi44a
Это ты про список в детское? Мне дали этот список, я купила, но им не отдала, пришла сразу после КС ко мне мадам и взяла 100 грн. за первичную обработку ребенка, на следующие сутки ребенок был со мной и пришла уже другая мадам из детского и заявила чтоб я ей отдала все по списку, у меня реально было плохое настроение и за день прибываня в РД на что только у меня не просили денег, в общем я ничего ей не дала, ребенок со мной, так для кого я должна все это отдать, тем более, что я уже платила не пойми за что 100 грн. Ушла эта дама надув щёки, но ничего не сказав.
Вымагают там постоянно, особенно, если лежишь в семейной или одноместной палате. Я сперва давала, мне было неудобно отказать, а потом отказывала - благодарив лишь на своё усмотрение.
Я оплачивала:
Родпакет за ЕР 290 (там мало что использовали и естественно ничего не вернули, из родзала увезли на КС)
Родпакет за КС 800 грн.(вернули много медикаментов, перчаток, шприцов)
Благодарность врачу
Анестезия 1200 грн.(команда анестезиологов попалась отличная, а врач анестезиолог фамилия Мазур вообще молодчинка, спасибо ему.)
На нужды операционной 150 грн.
Детский анестезиолог 350 грн. (что он там делал я так и не поняла)
Палата 600 грн.
Детское отделение 100 грн.
Анализы, благодарность мед. персоналу, лекарства, перевязки и пр. 1200-1400 грн.
Социальные закладки