Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 408 из 1306 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #8141
    Посетитель
    Байло не 100$ купюра чтоб всем нравится, я тоже у нее рожала и осталась довольна.Я сразу для себя решила что договариваюсь я не за то чтоб приняли роды, а за комфорт который должен обеспечить врач за эту благодарность.Роды примут они у вас и так, сколько уже девочек писали что рожали на дежурке и все прошло ок. Почему на форуме все возмущаются, а там тупо платят за все и всем.Если вы не можете отказать - то кто в этом виноват?То что там все наглые-это да!!!!!!!!11Но вы должны быть наглее их, и приходить не с таким настроением ой примите роды за все заплачу, а наоборот - пускай они вам скажут спасибо за то что вы пришли к ним а не в другой роддом, за то что у них есть работа.Пока мы сами будем платить - они будут вымогать.И не думайие что на вас там будут косо смотреть, они просто будут знать что там им ничего не светит, а ихнюю работу у них требовать чтоб выполняли качественно. Привезли меня в палату, в час ночи, через пол часа приходит мадам расказать мне лекцию по груд. кормлении, 2 мин и говорит 50 грн, я на нее смотрю - за что? а где лекция? я слушаю! она там че-то пробуркотала под нос,ой это у вас не первые роды развернулась и ушла. Через час (а это 2.30 ночи )приходит следующая, будит меня, ребенка -видитили ей нужно обработать ребенка, естественно я злая как собака, т.к. только уснула - обтерла сухой ваткой и такая 50 грн, я конечно же высказала ей что за 50 грн я и сама могу ваткой потереть и вообще чего она приперлась и разбудила ребенка, так она летела с моей палаты аж пятки сверкали.Утром приходит новая, естественно уже передали ей что тут язва,дала список, я его при ней половину вычеркнула что покупать там мусорные пакеты и порошки не намерена, а только необходимое там вату,спирт,шприцы, она тут же купите 1 флакон спирта и ваты и ВСЕ! тяп-ляп обработала и собралась уходить, я ей подождите, меня не устраивает ваша обработка-пошла позвала педиатра и попросила чтоб при ней снова только нормально обработала.И все-война моя закончилась, никто ко мне не приходил ничего не просил, утром пришла Байло я ей сказал что у меня не складываются отношения с мед персоналом, она сказала что разберется и не поверете, даже за анлизы не хотели брать, говорили не надо, когда выписывалась медсестра пришла дала свой телефон чтоб я ей позвонила она придет оденет когда мне нужно будет, ничего не просила, я е дала 50 грн, она сказала спасибо на этом м и распрощались.Они ведь не знают с кем имеют дело, какие у вас связи, а потерять работу ой как они боятся,так что лучше сначала показать что благотворительности на лево и на право не будет.И никто на меня не косился, а вышла я с роддома с хорошим настроением, улыбкой и счастливой мамой. Если вы договариваетесь то врач должен вести вас до конца, я такого не понимаю заплатить а потом расхлебывай все сама. Каждый день ко мне приходили 2 раза Н.В., 2-3 раза педиатр, и 2-3 раза гинеколог. Вот за это я и отблагодарила врача.
    Omnia mea mecum porto

3. Вверх #8142
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Ой девочки! Я каждый день себе говорю " Я буду рожать БЕСПЛАТНО" Настраиваю себя уже)) Начинаю думать, что эта денежка мне будет необходима на малыша да и еще с учетом того, что могут прикрыть выплаты на малыша!!!!

4. Вверх #8143
    Посетитель
    Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста кто в ближайшие месяцы рожал у Мазура, какая сумма благодарности? Сумму он сам говорит или надо спрашивать? И какая примерно сумма благодарности остальным? Надо ли официально платить в кассу за что-то? Заранее огромное спасибо))))

5. Вверх #8144
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Это ты про список в детское? Мне дали этот список, я купила, но им не отдала, пришла сразу после КС ко мне мадам и взяла 100 грн. за первичную обработку ребенка, на следующие сутки ребенок был со мной и пришла уже другая мадам из детского и заявила чтоб я ей отдала все по списку, у меня реально было плохое настроение и за день прибываня в РД на что только у меня не просили денег, в общем я ничего ей не дала, ребенок со мной, так для кого я должна все это отдать, тем более, что я уже платила не пойми за что 100 грн. Ушла эта дама надув щёки, но ничего не сказав.
    Вымагают там постоянно, особенно, если лежишь в семейной или одноместной палате. Я сперва давала, мне было неудобно отказать, а потом отказывала - благодарив лишь на своё усмотрение.
    Я оплачивала:
    Родпакет за ЕР 290 (там мало что использовали и естественно ничего не вернули, из родзала увезли на КС)
    Родпакет за КС 800 грн.(вернули много медикаментов, перчаток, шприцов)
    Благодарность врачу
    Анестезия 1200 грн.(команда анестезиологов попалась отличная, а врач анестезиолог фамилия Мазур вообще молодчинка, спасибо ему.)
    На нужды операционной 150 грн.
    Детский анестезиолог 350 грн. (что он там делал я так и не поняла)
    Палата 600 грн.
    Детское отделение 100 грн.
    Анализы, благодарность мед. персоналу, лекарства, перевязки и пр. 1200-1400 грн.
    Вик,это список в детскую реанимацию,мы первые сутки провели там под наблюдением.Дали этот список в 11 вечера,муж естественно не пошёл его покупать.На следующий день заходит нагловитая медсестра со словами,вы вообще в курсе,что у вас ребёнок в реанимации и ему необходимо всё купить(((коза.Муж не выдержал и пошёл купил,почти на 300грн.Чуть позже пришёл проведать ребёнка,говорят дай на чай при чём дамы ещё тех запросов,двадцатка их не устроила,он поднял кипишь и ему показали так
    Тоже лежала в одноместной-в детском провели пол дня,попросили купить салфетки,памперсы и Аквамарис.Потом это всё и отдали.Ни чего в детское не платила
    Медсестра провела лекцию первичной обработки малыша,ни чего не попросила,я сама предложила зайти позже,т.к. мелких денег не было.Та ответила,что ни чего не нужно и позже не зашла,хотя я слышала,что она была в соседней палате,видно не удобно было
    По кормлению(смесью) молоденькая медсестра тоже рассказала показала что к чему,о деньгах не заикнулась,я ничего и не платила
    По грудному мне никто лекцию не проводил,просто педиатр приложила и всё.Были нюансы,из-за большого кол-ва молока малыш не мог схватить грудь,медсестричка,которая уколы ставила, расцедила мне немного и всё,он начал нормально кушать.На деньги даже и не намекала
    Обработку,переодевание делала сама,ник-то не приходил по этому поводу
    После родов сильно мёрзла,так санитарка переодела меня в пижаму,ещё и ноги растирала,чтоб согреть.Я её отблагодарила,хоть она за деньги мне ни чего и не сказала.
    За перевозку,за которые многие платят 50грн,мне тоже никто ни чего не говорил
    Из того,что требовали оплатить это-при поступлении 50грн,анализы и мазки на первом этаже-200грн,клизма-50грн,благотв. в послеродовом-50грн,анализ крови после операции-30грн,кровь из пятки у ребёнка-10грн и всё,остальное оплачивала как хотела.Но включая эти все затраты,у меня вышло около 1000грн
    Нужды операционной,детского анестезиолога не оплачивала,может она входила в стоимость благодарности врачу?На сколько ты отблагодарила кинь в личку?Родпакет и палата также стоила.Ты на 2 или 3 этаже была,слышала,что благотворительности на этажах разные
    Последний раз редактировалось maljvka; 14.03.2014 в 11:16.
    счастлива в двойне!!!

6. Вверх #8145
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста кто в ближайшие месяцы рожал у Мазура, какая сумма благодарности? Сумму он сам говорит или надо спрашивать? И какая примерно сумма благодарности остальным? Надо ли официально платить в кассу за что-то? Заранее огромное спасибо))))
    интересует тоже самое с меня +++

7. Вверх #8146
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Я кстати когда у Байло просила эпидуралку чтобы хоть как то пережить болючие до ужаса схватки она мне тоже отказала наотрез...
    ну здесь вы тоже должны понимать, думаете это хорошо для малыша? Я рожала два раза, оба раза без эпидуралки и прочего всего. Каждая женщина должнв пройти это))))от таких болей еще никто не умер. болевой порог-то у нас ого-го!!!))))Зы: рожала у Мазура в первый раз, тоже против эпидуралки был))

8. Вверх #8147
    Новичок
    У меня ПДР на 31 марта,договаривалась с Байло сразу сказала что боюсь боли и если что согласна на эпидуралку,она мне объяснила что это такое все плюсы и минусы,а также сказала если на смене будет анастезиолог которому я не доверяю то не будем делать чтобы не было проблем. Не все довольны врачами одни хвалят другие пишут отрицательные отзывы это уже дело роженицы рожать или не рожать у врача которого сами же и выбираем.

9. Вверх #8148
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    А по моему это бред) что значит каждая женщина должна пройти через это? Для чего? Если есть методы обезбаливания, которые не повредят ни маме, ни ребенку! Это типа того, что чем больнее рожаешь, тем больше ребенка любить будешь. Абсурд

10. Вверх #8149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    А по моему это бред) что значит каждая женщина должна пройти через это? Для чего? Если есть методы обезбаливания, которые не повредят ни маме, ни ребенку! Это типа того, что чем больнее рожаешь, тем больше ребенка любить будешь. Абсурд
    А кто сказал что эти методы не могут повредить? Не просто так же многие врачи отговаривают от эпидуралки, и есть много случаев когда страдает женщина,еще не известно когда эта эпидуралка даст о себе знать,это все-таки позвоночник,может аукнуца и через лет 10. Да я согласна при родах адская боль,но выдержать ее можно, и никто еще не умирал от этой боли.Я думаю если бы она была так безвредна то врачам было бы выгоднее ее всем втюхивать, т.к. намного проще иметь дело с адекватной женщиной у которой немного тянет живот она не ощущает всей боли, а не орущей а и иногда дерущейся мамашой при естественном родоразрешении. Я уважаю тех врачей которые именно отговаривают от эпидуралки. У меня в голове была только одна мысль - еще чу-чуть и все,будет мне счастье!
    Omnia mea mecum porto

11. Вверх #8150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    . Все зависит от того , как протикают сами роды, лично я схватки перенесла до 8 см открытия отлично и лишь на 8 см начала просить эпидуралку, в которой смысла не было уже, она могла просто остановить роды, мне сделали 3 укола в мягкое место и боль притупилась. Тут, как по мне, еще очень много играет человеческий фактор, уколоть то они могут и взять за это 150$, только она уже не поможет.По этому если идете рожать по договоренности, мне кажеться, стоит доверять врачу, он лучше знает , что и когда вам делать.

12. Вверх #8151
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Мне кажется, ситуация с вымогательствами не изменится, пока мы не начнем писать жалобы на них на имя главврача. А если и это не поможет - в горздрав. Только если им главврач запретит требовать деньги под угрозой увольнения, они перестанут нагло вымогать и заставлять нас чувствовать себя виноватыми, если мы не хотим или не можем эти деньги дать.

А еще меня очень бесила ситуация, когда через каждые полчаса в палату открывалась дверь и мне предлагали что-то купить. Я их их просто ненавидела! Кто разрешил в роддоме заниматься торговлей?
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

13. Вверх #8152
    Новичок Аватар для Ксеничка манго
    Девочки,мой папа написал жалобу на то как прошли роды и как ко мне отнеслись!!!! сразу стали просить прощения!!!! отнеситесь к себе с любовью и уважением!!! никто не застрахован но мы не обязаны платить за все!!! надоело унижение!!!! пишите жалобы если с вас вымагают деньги!!!! жаль что не вернуть время -не рожала бы у этого врача Байло -и мой ребенок был бы здоров- а так я мучаюсь ...езжу к невропатологу..малый не спит...дергаеться... и плюс много лекартств надо для лечения гиматомы ребенка!!!!

14. Вверх #8153
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от Ксеничка манго Посмотреть сообщение
    Девочки,мой папа написал жалобу на то как прошли роды и как ко мне отнеслись!!!! сразу стали просить прощения!!!! отнеситесь к себе с любовью и уважением!!! никто не застрахован но мы не обязаны платить за все!!! надоело унижение!!!! пишите жалобы если с вас вымагают деньги!!!! жаль что не вернуть время -не рожала бы у этого врача Байло -и мой ребенок был бы здоров- а так я мучаюсь ...езжу к невропатологу..малый не спит...дергаеться... и плюс много лекартств надо для лечения гиматомы ребенка!!!!
    А как получилась гематома? Давили на живот? Чем врач не понравился? Мне она тоже не нравится...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

15. Вверх #8154
    Посетитель
    Девочки!!!!!!! Очень срочно, в понедельник в роддом!!!!!!!!!Подскажите пожалуйста кто в ближайшие месяцы рожал у Мазура, какая сумма благодарности? Сумму он сам говорит или надо спрашивать? И какая примерно сумма благодарности остальным? Надо ли официально платить в кассу за что-то? Заранее огромное спасибо))))

16. Вверх #8155
    Частый гость Аватар для Katya**
    Девочки скажите пожалуйста кто рожал у Шевченко С.С. остались ли Вы довольны.Особенно меня волнует называет ли она сумму.Ограниченные средства ,а рожать через месяц.Слышала о ней только хорошее,очень хотелось бы уже определяться и знакомиться.

17. Вверх #8156
    Новичок Аватар для Fortuna-sudba
    Девочки, подскажите, кто рожал у Агеевой, слышала о ней только хорошее. Какая сумма благодарности? Сумму она сама говорит или надо спрашивать, делится ли она с остальными или нужно каждого лично благодарить из бригады? И какая примерно сумма благодарности остальным? Надо ли официально платить в кассу за что-то? Заранее огромное спасибо. Напишите плз в личку.

18. Вверх #8157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксеничка манго Посмотреть сообщение
    А Вы рожали у Байло по догворености или приехали по скорой и попали на ее смену?

19. Вверх #8158
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста кто рожал у Шевченко С.С. остались ли Вы довольны.Особенно меня волнует называет ли она сумму.Ограниченные средства ,а рожать через месяц.Слышала о ней только хорошее,очень хотелось бы уже определяться и знакомиться.
    Я рожала два раза у нее,сумму не называла,осталась больше чем довольна)

20. Вверх #8159
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Рожала 23 февраля на дежурной смене у Каланжовой Ольги Михайловны. Приехала на скорой с раскрытием 4 см, через 4 часа родила. В принципе, осталась всем довольна, хотя и были нюансы. Врач понравилась.

21. Вверх #8160
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Рожала 23 февраля на дежурной смене у Каланжовой Ольги Михайловны. Приехала на скорой с раскрытием 4 см, через 4 часа родила. В принципе, осталась всем довольна, хотя и были нюансы. Врач понравилась.
    Она меня наблюдала после родов (Мазур только 1 раз зашел) очень приятная, распологающая к себе и грамотная врач. По моему она заведующая послеродовым отделением на 3 эт.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

Ответить в теме
Страница 408 из 1306 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права