Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8725 из 9426 ПерваяПервая ... 7725 8225 8625 8675 8715 8723 8724 8725 8726 8727 8735 8775 8825 9225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 174,481 по 174,500 из 188507
  1. Вверх #174481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вопрос очень мутный, штурмовали однозначно "приехавших", но кто - непонятно. "Оплот" с посаженным Жилиным сидел и не вякал, кто же полез в Просвиту с оружием?
    Очень мутный, он может быть только в плане скрытых мотивов и заказчиков..., а кто и откуда, секретом не является...

2. Вверх #174482
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Так причем здесь к сугубо внутренней украинской проблеме (если это проблема) российские оккупанты? От кого они защищают?
    Ну можно посчитать, что они нас от нас же и защищают. Если мы сами без масок и дубинок не научились разговаривать, то хотя бы в Крыму не будут ( ой, как надеюсь) гореть шины и из админ зданий устраивать ночлежки.
    In dubio pro reo

3. Вверх #174483
    User banned
    А жители Крыма, увы - теперь пофиг. После оккупации они уже имеют такую же правосубъектность, как местное самоуправление оккупированной нацистами Голландии, например.
    Во-первых, сам факт оккупации не доказан. Вот эти в клоуновской форме от Юдашкина, это похоже всё же отряды самообороны, а не российские солдаты. Да, Россия по их заявлениям помогла техникой и оружием... Ну, а почему бы нет, если учесть то, как вооружились националисты.

Конечно, без поддержки России ни о каком референдуме сейчас бы речи не было. Приехали бы майдановцы и навели бы там порядки... Но то что там сейчас происходит - это скорее можно назвать поддержанием демократии, чем чей-то оккупацией.
    Последний раз редактировалось S_; 15.03.2014 в 12:08.

4. Вверх #174484
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У меня нет и не было особых иллюзий относительно пришедших к власти, меня интересует вектор ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ Украины. Новая власть обещает проевропейский, прозападный вектор, это меня устраивает, на это я расчитываю и надеюсь. Не мы, так хоть дети наши будут жить в нормальной европейской стране.
    все дело в том, что я не верю ни новой власти, ни Европе. Пример Болгарии, Венгрии, Румынии, Словакии - уже есть.
    In dubio pro reo

5. Вверх #174485
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Во-первых, сам факт оккупации не доказан. Вот эти в клоуновской форме от Юдашкина, это похоже всё же отряды самообороны, а не российские солдаты. Да, Россия по их заявлениям помогла техникой и оружием... Ну, а почему бы нет, если учесть то, как вооружились националисты.

Конечно, без поддержки России ни о каком референдуме сейчас бы речи не было. Приехали бы майдановцы и навели бы там порядки... Но то что там сейчасс происходит - это скорее можно назвать поддержанием демократии, чем чей-то оккупацией.
    иногда "принуждать к миру" все таки надо, если сами граждане Украины не научились мирно договариваться.
    In dubio pro reo

6. Вверх #174486
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    все дело в том, что я не верю ни новой власти, ни Европе. Пример Болгарии, Венгрии, Румынии, Словакии - уже есть.
    Их плохо-это наше очень хорошо.

7. Вверх #174487
    Их плохо-это наше очень хорошо.
    методичку открой и посмотри, как изменилась экономика этих стран после вступления в ЕС.
    In dubio pro reo

8. Вверх #174488
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    У меня нет и не было особых иллюзий относительно пришедших к власти, меня интересует вектор ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ Украины. Новая власть обещает проевропейский, прозападный вектор, это меня устраивает, на это я расчитываю и надеюсь. Не мы, так хоть дети наши будут жить в нормальной европейской стране.
    понятно. А внутренняя "политика" - беспредел, налеты, штурмы, кровавые разборки, вооруженные, никому не подчиняющиеся мародеры и отморозки с калашами, арматурами и битами по всей стране тебя не интересуют?

некоторые "мы и наши дети" рискуют банально не дожить до мифического состояния "европейской страны"...((

это я экономические нововведения и грядущие за ними последствия даже не взяла во внимание.

9. Вверх #174489
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    понятно. А внутренняя "политика" - беспредел, налеты, штурмы, кровавые разборки, вооруженные, никому не подчиняющиеся мародеры и отморозки с калашами, арматурами и битами по всей стране тебя не интересуют?

некоторые "мы и наши дети" рискуют банально не дожить до мифического состояния "европейской страны"...((

это я экономические нововведения и грядущие за ними последствия даже не взяла во внимание.
    Перечисленное тобой-следствие "покращення" от партии регионов. Президент-зек и его окружение типа Юры Енакиевского, Допы, Гепы и проч. не пройдет для страны безболезненно. Ну и конечно "российский фактор", диверсии, подрывная деятельность, направленная на дестабилизацию Украины, плюс дебилы и отморозки из противоборствующих лагерей. Пена, слизь, пройдет... не ной, выход есть, Дальний восток вас ждет))

10. Вверх #174490
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Ну можно посчитать, что они нас от нас же и защищают. Если мы сами без масок и дубинок не научились разговаривать, то хотя бы в Крыму не будут ( ой, как надеюсь) гореть шины и из админ зданий устраивать ночлежки.
    Классическое заявление великодержавного патриота: "Я овца, где мой пастух?". Ничего личного в ваш адрес.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #174491
    User banned
    "Я овца, где мой пастух?"
    Да, пастух это плохо. Но с тезисом про овцу, в свете последних событий на майдане и т.п., Вы же согласны? - Тогда при чем здесь пастух?

12. Вверх #174492
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Перечисленное тобой-следствие "покращення" от партии регионов. Президент-зек и его окружение типа Юры Енакиевского, Допы, Гепы и проч. не пройдет для страны безболезненно. Ну и конечно "российский фактор", диверсии, подрывная деятельность, направленная на дестабилизацию Украины, плюс дебилы и отморозки из противоборствующих лагерей. Пена, слизь, пройдет... не ной, выход есть, Дальний восток вас ждет))
    У тебя тоже есть выход. Ты и твои дети могут жить в нормальной демократической, цивилизованной стране уже сейчас. Не дожидаясь, пока остальные жители этой страны примут твою точку зрения на то, как им следует жить..
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #174493
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Доброе утро, друзья! Незримо всегда с вами и счастлива этой возможности.
    Раз, два, три, четыре, пять - продолжаем ожидать.
    Если не мы, то ... мы.(с)

14. Вверх #174494
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    начал неплохо (слава церебролизину!), но пассаж после "..." выявил неэффективную терапевтическую дозу ))

вопрос повис в воздухе...

15. Вверх #174495
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Они уже и между собой заводятся....
    Киеве вспыхнула перестрелка между представителями радикальных группировок.

В ночь с 14-го на 15-е марта между отрядами самообороны в Киеве произошла перестрелка. Двое людей получили ранения, один из них - тяжёлые.

16. Вверх #174496
    User banned
    Запомню.
    Лучше помни ,как он хотел чтоб Украину бомбами закидали , по югославскому варианту,
    больная дитина ,ну что с него взять ,кроме анализов и те плохие

17. Вверх #174497
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Простите за ремарку. Включила сейчас Первый канал - волшеВно, Яворивский продолжает категорически настаивать на едином в стране государственном языке, украинском. Все это выше моего разумения: даже в такой напряженной сложившейся ситуации - никаких уступок. Впечатление такое, что "некоторые товарищи" на каждом шагу вредят себе же, не пытаясь хотя бы попробовать завоевать симпатии другой стороны. И?
    Если не мы, то ... мы.(с)

18. Вверх #174498
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Простите за ремарку. Включила сейчас Первый канал - волшеВно, Яворивский продолжает категорически настаивать на едином в стране государственном языке, украинском. Все это выше моего разумения: даже в такой напряженной сложившейся ситуации - никаких уступок. Впечатление такое, что "некоторые товарищи" на каждом шагу вредят себе же, не пытаясь хотя бы попробовать завоевать симпатии другой стороны. И?
    Дальше будет интереснее. Командиры банд формирования имеющие опыт боевых действий в Чечне уже себя показывают, и дальше будет только хуже.

19. Вверх #174499
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение

Давай попробуем взять:

наши рынки при ЕС - закрыты; наши рынки при РФ без границ - открыты; наши рынки при федерализации - открыты.

Вот мы в ассоциации: денег на пенсии и зарплаты - нет, инфляция (никто ж не отменял), всё дорожает (а что делать?), денег всё так и нет, начинаем продавать движимость и недвижимость у кого есть, вопрос - кому? Друг другу? А денег нет. Т.е. движ и недвиж - обесценились. Вот и зима пришла. ((( Газа нет? или есть но по дрогой цене? Тут еще всякие негоразды подкрались... Зато: Слава Украине.

Опровергайте.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

20. Вверх #174500
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Всё понятно, они все тайно хотят что бы нас завоевал кто-то.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

Закрытая тема
Страница 8725 из 9426 ПерваяПервая ... 7725 8225 8625 8675 8715 8723 8724 8725 8726 8727 8735 8775 8825 9225 ... ПоследняяПоследняя