| ||
Да ну? И где описание хоть одной набитой русской морды в Крыму?Одни ритуальные заклинания про "бандеровцев". Не, российский пипл сейчас и не такой бред хавает, вот только жителям Одессы (особенно регулярно бывающим в Крыму, это я про себя) не надо такое втирать
Упс-с... так что же, учитывая, сколько россиян не хотят жить в России и уезжают в Евросоюз и США на ПМЖ - вводить в Россию войска НАТО??
Блин, ну я просто хренею... Как только речь заходит об имперских устремлениях - даже у вполне нормальных россиян в голове включается какой-то маленький Киселев, забрызгивающий слюной мозг и вызывающий короткое замыкание![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Китаю расскажи... им с учетом Тибета будет оч-чень интересно поддержанное союзнической Россией право на на самоопределение...Кстати, ввод войск в Крым поддержали только два союзника РФ - Сирия и КНДР. Если они и дальше будут так "изячно" действовать - эти союзники останутся единственными.
Все, что разваливает америка, автоматически становится ее колониями, кстати, Россия, этим референдумом тоже никого не присоединяет, вопрос присоединения будет решаться на верховном совете...., просто в виду высокой поддержки населением, этот вопрос, уже можно считать решенным...
О! О чем и речь. И без российских оккупантов любые "бандеровцы", приехавшие в Крым отправились бы в ближайшую травматологию. Так от кого РФ защищает крымских русских? И для чего сторонники РФ до полусмерти (и уже до смерти) избивают украинских граждан на Юго-Востоке? Прививают любовь к русскому миру? При помощи арматурин и кастетов?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вы не читаете про что я пишу.
Я тут очень плотно общаюсь, с одной юной патриоткой из Харькова. Так вот я ей так сказал - для тебя мне не то что Крыма не жалко, а вообще ничего. Поэтому если бы ты олицетворяла Украину, а я Россию, то никаких бы проблем вообще бы не существовало. Какие, нахрен, имперские амбиции, о чем Вы вообще...
Дело же не в амбициях... В Крыму живут люди. А Вы принципиально не хотите слышать их мнение. Вы обвиняете других в имперских амбициях, но знать не хотите - а что же думают сами жители Крыма.
![]()
О чем и речь. и никто из граждан Украины ( "Бандеровцы" ведь тоже граждане) не попал в травматологию, то есть - все здоровы. И мысли ехать в Крым " качать демократию" тоже не очень заметно. кстати, т.н. "сторонники РФ - украинские граждане, которые просто научились у майдана выражать свои эмоции. Часто ученики превосходят своих учителей.
In dubio pro reo
У меня нет и не было особых иллюзий относительно пришедших к власти, меня интересует вектор ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ Украины. Новая власть обещает проевропейский, прозападный вектор, это меня устраивает, на это я расчитываю и надеюсь. Не мы, так хоть дети наши будут жить в нормальной европейской стране.
Социальные закладки