Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8724 из 9426 ПерваяПервая ... 7724 8224 8624 8674 8714 8722 8723 8724 8725 8726 8734 8774 8824 9224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 174,461 по 174,480 из 188507
  1. Вверх #174461
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    На войне как на войне. Россия и ее холуи здесь должны понимать чем чреваты боевые действия на территории Украины. Отсидеться в стороне никому не удастся, полыхнет так что мало не покажется.
    Походу воевать придется не с Россией. Помните высказывание того же Путина? - Звучит подловато, не спорю, но всё же: "они столкнутся не с нами, а с народом, а мы всего лишь поддержим этот народ, мы будем за народом". (не прямая цитата, но очень близко к тексту)

2. Вверх #174462
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Напомните, Косово кто-то присоединил?
    тут упор и спор за "отсоединил", главным образом) а уж, что потом - независимая территория может решать сама. Так что - нэ пэрэскакуй))

3. Вверх #174463
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Да ну? И где описание хоть одной набитой русской морды в Крыму? Одни ритуальные заклинания про "бандеровцев". Не, российский пипл сейчас и не такой бред хавает, вот только жителям Одессы (особенно регулярно бывающим в Крыму, это я про себя) не надо такое втирать

Но я писал не об этом, само то, что люди изначально не хотят жить в Украине, подобно тому, как осетины и абхазы не хотели жить в Грузии, но их мнением пренебрегли, а Россия их просто предала - это разве не издевательство?
    Упс-с... так что же, учитывая, сколько россиян не хотят жить в России и уезжают в Евросоюз и США на ПМЖ - вводить в Россию войска НАТО??

Блин, ну я просто хренею... Как только речь заходит об имперских устремлениях - даже у вполне нормальных россиян в голове включается какой-то маленький Киселев, забрызгивающий слюной мозг и вызывающий короткое замыкание
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #174464
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    тут упор и спор за "отсоединил", главным образом) а уж, что потом - независимая территория может решать сама. Так что - нэ пэрэскакуй))
    Китаю расскажи... им с учетом Тибета будет оч-чень интересно поддержанное союзнической Россией право на на самоопределение... Кстати, ввод войск в Крым поддержали только два союзника РФ - Сирия и КНДР. Если они и дальше будут так "изячно" действовать - эти союзники останутся единственными.

5. Вверх #174465
    Походу воевать придется не с Россией. Помните высказывание того же Путина? - Звучит подловато, не спорю, но всё же: "они столкнутся не с нами, а с народом, а мы всего лишь поддержим этот народ, мы будем за народом". (не прямая цитата, но очень близко к тексту)
    Подловато, зато великодержавно - русский народ схавает, увы...

6. Вверх #174466
    Постоялец форума
    Напомните, Косово кто-то присоединил?
    Все, что разваливает америка, автоматически становится ее колониями, кстати, Россия, этим референдумом тоже никого не присоединяет, вопрос присоединения будет решаться на верховном совете...., просто в виду высокой поддержки населением, этот вопрос, уже можно считать решенным...

7. Вверх #174467
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Да ну? И где описание хоть одной набитой русской морды в Крыму? Одни ритуальные заклинания про "бандеровцев". Не, российский пипл сейчас и не такой бред хавает, вот только жителям Одессы (особенно регулярно бывающим в Крыму, это я про себя) не надо такое втирать
    так попробуй набей в Крыму "Русскую морду". ответка будет еще та, свою узнать потом будет сложно.
    In dubio pro reo

8. Вверх #174468
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    а кому оно нужно, то Косово? Главное - нужно было сербов "умокнуть". Теперича -как это сказать. Пример заразителен.
    Нет, там все было куда сложнее, ПМСМ. Целью Штатов было подложить свинью вновь образованному Евросоюзу.

9. Вверх #174469
    User banned
    есть ли сейчас майдан, и чем он занят? его цели и методы.
    Знаю столько же сколько и ты, вроде в Киеве Майдан типа стоит, но думаю что это уже не имеет никакого значения.

10. Вверх #174470
    так попробуй набей в Крыму "Русскую морду". ответка будет еще та, свою узнать потом будет сложно.
    О! О чем и речь. И без российских оккупантов любые "бандеровцы", приехавшие в Крым отправились бы в ближайшую травматологию. Так от кого РФ защищает крымских русских? И для чего сторонники РФ до полусмерти (и уже до смерти) избивают украинских граждан на Юго-Востоке? Прививают любовь к русскому миру? При помощи арматурин и кастетов?

11. Вверх #174471
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Знаю столько же сколько и ты, вроде в Киеве Майдан типа стоит, но думаю что это уже не имеет никакого значения.
    да и вообще кому он теперь нужен.- я правильно понял мысль? он свое дело сделал, одни воры сменили других.
    In dubio pro reo

12. Вверх #174472
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Китаю расскажи... им с учетом Тибета будет оч-чень интересно поддержанное союзнической Россией право на на самоопределение... Кстати, ввод войск в Крым поддержали только два союзника РФ - Сирия и КНДР. Если они и дальше будут так "изячно" действовать - эти союзники останутся единственными.
    та понятно, что в геополитической "книге сказок" очень много разных волшебных вариантов, но сказочники уж сами решат - какую сказку сёдня читаем, а какую завтра)

нэ пэрэймайся - твои нэрвы ничего не решают))

13. Вверх #174473
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    та понятно, что в геополитической "книге сказок" очень много разных волшебных вариантов, но сказочники уж сами решат - какую сказку сёдня читаем, а какую завтра)

нэ пэрэймайся - твои нэрвы ничего не решают))
    А покушать?

14. Вверх #174474
    User banned
    Как только речь заходит об имперских устремлениях - даже у вполне нормальных россиян в голове включается какой-то маленький Киселев, забрызгивающий слюной мозг и вызывающий короткое замыкание
    Вы не читаете про что я пишу.

Я тут очень плотно общаюсь, с одной юной патриоткой из Харькова. Так вот я ей так сказал - для тебя мне не то что Крыма не жалко, а вообще ничего. Поэтому если бы ты олицетворяла Украину, а я Россию, то никаких бы проблем вообще бы не существовало. Какие, нахрен, имперские амбиции, о чем Вы вообще...

Дело же не в амбициях... В Крыму живут люди. А Вы принципиально не хотите слышать их мнение. Вы обвиняете других в имперских амбициях, но знать не хотите - а что же думают сами жители Крыма.

15. Вверх #174475
    Постоялец форума
    О! О чем и речь. И без российских оккупантов любые "бандеровцы", приехавшие в Крым отправились бы в ближайшую травматологию. Так от кого РФ защищает крымских русских? И для чего сторонники РФ до полусмерти (и уже до смерти) избивают украинских граждан на Юго-Востоке? Прививают любовь к русскому миру? При помощи арматурин и кастетов?
    Не факт, вон в Харькове, тоже особо разгуляться не давали, так приехали из Полтавы... и что устроили...

16. Вверх #174476
    Вы не читаете про что я пишу.

Я тут очень плотно общаюсь, с одной юной патриоткой из Харькова. Так вот я ей так сказал - для тебя мне не то, что Крыма не жалко, а вообще ничего. Поэтому если бы ты олицетворяла Украину, а я Россию, то никаких бы проблем вообще не существовало. Какие, нахрен, имперские амбиции, о чем Вы вообще...

Дело же не в амбициях... В Крыму живут люди. А Вы принципиально не хотите слышать их мнение. Вы обвиняете других в имперских амбициях, но знать не хотите - а что думают сами жители Крыма.
    А жители Крыма, увы - теперь пофиг. После оккупации они уже имеют такую же правосубъектность, как местное самоуправление оккупированной нацистами Голландии, например.

17. Вверх #174477
    О чем и речь. и никто из граждан Украины ( "Бандеровцы" ведь тоже граждане) не попал в травматологию, то есть - все здоровы. И мысли ехать в Крым " качать демократию" тоже не очень заметно. кстати, т.н. "сторонники РФ - украинские граждане, которые просто научились у майдана выражать свои эмоции. Часто ученики превосходят своих учителей.
    In dubio pro reo

18. Вверх #174478
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Не факт, вон в Харькове, тоже особо разгуляться не давали, так приехали из Полтавы... и что устроили...
    Вопрос очень мутный, штурмовали однозначно "приехавших", но кто - непонятно. "Оплот" с посаженным Жилиным сидел и не вякал, кто же полез в Просвиту с оружием?

19. Вверх #174479
    О чем и речь. и никто из граждан Украины ( "Бандеровцы" ведь тоже граждане) не попал в травматологию, то есть - все здоровы. И мысли ехать в Крым " качать демократию" тоже не очень заметно. кстати, т.н. "сторонники РФ - украинские граждане, которые просто научились у майдана выражать свои эмоции. Часто ученики превосходят своих учителей.
    Так причем здесь к сугубо внутренней украинской проблеме (если это проблема) российские оккупанты? От кого они защищают?

20. Вверх #174480
    User banned
    да и вообще кому он теперь нужен.- я правильно понял мысль? он свое дело сделал, одни воры сменили других.
    У меня нет и не было особых иллюзий относительно пришедших к власти, меня интересует вектор ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ Украины. Новая власть обещает проевропейский, прозападный вектор, это меня устраивает, на это я расчитываю и надеюсь. Не мы, так хоть дети наши будут жить в нормальной европейской стране.

Закрытая тема
Страница 8724 из 9426 ПерваяПервая ... 7724 8224 8624 8674 8714 8722 8723 8724 8725 8726 8734 8774 8824 9224 ... ПоследняяПоследняя