Кстати, Тихон Петрович! Хочу Вам кое что поведать очень интересное,которое у меня лично в мозгу ассоциируется как бред атеизма.Итак!!! Пару деньков назад я с удовольствием под чаек с лимончиком да с вареньем, просматривал канал "дискавери"! И услышанное там от ученых из РАН,заставило меня поперхнуться,а затем просто долго смеяться.Давайте я Вам вкратце расскажу,какие бредни несут на сегодняшний день эти ученые. Одним словом они рассчитали,что к 2040-вому году Солнце должно взорваться и его верхние раскаленные слои от силы взрыва полетят на нашу грешную Землю.Это чревато тем,что поверхность Земли сгорит и жизнь для людей на этом закончится.Но они нашли выход

Переселить всех нас землян на Меркурий)))))) Но тут неудача.Всех землян на Меркурий переселить будет в кратчайшие сроки невозможно и поэтому они решили уже за нас,что переселять будут не всех,а по выбору.Как ученые рассчитали,что именно в 2040 году Солнце лопнет? Как они решили,что землян будут переселять на Меркурий? Как земляне будут жить на другой планете? Где они там будут жить? Все эти вопросы остались без ответа ученых.За то они сделали гениальные рассчеты))))))) Дальше интересней Тихон Петрович!!! Итак ученые поняли,что не успеют всех землян переселить на Меркурий.Что же они придумали на этот раз? А придумали они гениальнейшую мысль.Раз верхние раскаленные слои Солнца летят на Землю и могут ее выжечь,то правильнее будет
отодвинуть нашу планету подальше от этого.Простите меня Тихон Петрович,но такой ученой атеистической глупости мне еще слышать никогда не доводилось

Нет,наверное они там реальные тупицы,да? Отодвинуть нашу планету,это ничто иное как сдвинуть ее с земной оси. Разве они не понимают,что если даже им такое удастся,то на Земле все нарушится? Все процессы пойдут кувырком и жизнь станет просто напросто адом? Я даже не сомневаюсь,что теоретически ученые умеют все.Делают сногсшибательные выводы,открытия и т.д. Но практически они только играют словами и несут реальную чушь. Сдвинуть планету Земля со своей оси так,как планируют эти ученые,это равносильно тому,что я сумею поднять голыми руками вес 50-ти взрослых слонов.Теорию эволюции мы уже проходили,Дарвин нам папой родным не стал.Теперь ученые решили позабавиться над другой дилеммой! Подводя итоги можно смело заявить,что эти ученые из РАН решили с Богом поиграть в кошки мышки

Социальные закладки