Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 889 из 2764 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 55274
  1. Вверх #17761
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Тогда информация и материя - это одно и тоже.
    Безусловно.
    НО только до тех пор, пока кому-то из нас не понадобится передать информацию о чем-то определенном. Тогда придется упорядочивать материю определенным образом

---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Он мыслит совокупностью (как целое), выдерни оперативку, или жесткий диск, или процессор, результат один ... не работает ссскотина ! ))))
    Он мыслит совокупностью или "мыслит" процессором а вентилятор только охлаждает, а трансформатор трансформирует физические параметры эл. тока, а провод проводит ток и пр....?

2. Вверх #17762
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение

А как мы об этом объективно узнаем?)))
    Развить в себе экстрасенсорные способности и уловить самому.

3. Вверх #17763
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Развить в себе экстрасенсорные способности и уловить самому.

А что такое экстрасенсорные способности? Какими они бывают? Как подразделяются? Все ли могут обучиться?

4. Вверх #17764
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Так у них все равно, есть некое "астрально-ментальное тело" (как форма организации наработанная жизнью, с аналогом головы конечно), если его развеять, то и мыслить нечем будет
    И вообще, бог говорят, наказывает(у него вообще полно древневековых комплексов) ... а я как его антипод, против наказаний как формы воспитания, я за то чтобы воспитывать примером, поэтому коробушки с "грешниками" у меня нет, а есть реинкарнация как способ накопления опыта )))
    Астрально-ментальное - это там пожалуйста,в строго ограниченных законодательством масштабах,конечно. А мы же говорим про матерьяльную маковку,по которой постучать можно. Да и к тому же есть товарищи, которые астрально-ментально мнят себя светящимся шаром или разумным оттенком цвета маренго, а не эти ваши антропоморфные закидоны (хотя мне,конечно,ближе по образу Божьему,так сказать). И к тому же,мессир, своими астрально-ментальными образами Вы таки подтвердили,что даже после неприятного эксцесса с разделением тела и головы мыслить продолжают!Ч т.д., как грится.

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )))А это, предрассудки. Разве нет?
    Не вопрос. У меня,к примеру, печень красивая,почти не тронутая алкогольным циррозом. Любите же меня за нее. Скорее.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

5. Вверх #17765
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Астрально-ментальное - это там пожалуйста,в строго ограниченных законодательством масштабах,конечно. А мы же говорим про матерьяльную маковку,по которой постучать можно. Да и к тому же есть товарищи, которые астрально-ментально мнят себя светящимся шаром или разумным оттенком цвета маренго, а не эти ваши антропоморфные закидоны (хотя мне,конечно,ближе по образу Божьему,так сказать). И к тому же,мессир, своими астрально-ментальными образами Вы таки подтвердили,что даже после неприятного эксцесса с разделением тела и головы мыслить продолжают!Ч т.д., как грится.

Не вопрос. У меня,к примеру, печень красивая,почти не тронутая алкогольным циррозом. Любите же меня за нее. Скорее.
    печень одна, это просто печень. Ты ведь целиком?)))

---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 22:08 ----------

А что такое экстрасенсорные способности? Какими они бывают? Как подразделяются? Все ли могут обучиться?
    Именно то, что он написал.) Эти - экста. На самом деле, нормальное человеческое восприятие.

6. Вверх #17766

печень одна, это просто печень. Ты ведь целиком?)))
    Ну,я ж предлагаю именно мою печень.Частно-приватную Личную.Персональную. Может,лучше шо-нибудь в лице любить?По предрассудкам?

7. Вверх #17767
    [QUOTE=Истинная_PRO;46615169]

печень одна, это просто печень. Ты ведь целиком?)))[COLOR="Silver"]

Ну,я ж предлагаю именно мою печень.Частно-приватную Личную.Персональную. Может,лучше шо-нибудь в лице любить?По предрассудкам?
    В лице? Глаз или нос?)))

8. Вверх #17768

В лице? Глаз или нос?)))
    Ооо,нос просто отличный!К нему ваще претензий ни у кого нет.

9. Вверх #17769
    Ооо,нос просто отличный!К нему ваще претензий ни у кого нет.
    Та кокетка ты.))) Женщина-замечательница-замечательная.)))

10. Вверх #17770
    User banned Аватар для Voland
    Он мыслит совокупностью или "мыслит" процессором а вентилятор только охлаждает, а трансформатор трансформирует физические параметры эл. тока, а провод проводит ток и пр....?
    Все взаимосвязано, без вентилятора процессор перегреется и сгорит, без трансформатора вообще не запустится и т.п. Вы же пытаетесь целое "разъять" на составляющие, по сути - сломать.

Есть такой метод рассмотрения целого, без потери его сущностного качества - метод качественных структур(МКС).
    Работает так, выделяем в целом 4 аспекта:

Как это работает... Аспект организации - конструкция целого. Аспект функционирования - то, что данное целое производит для большего, по отношению к нему, целого (например предприятие - для рынка). Аспект связи - поступление энергии и информации из большего целого. Аспект координации, задает качественную определенность целому, то есть содержит в себе идею,зачем собственно, почему, а отсюда следует "куда" и "как",координирует в общем
    Например предприятие, как целое (с точки зрения МКС).
    Ао - здания, территория,станки, рабочие. Аф - продукция.Ас - деньги,реклама,спрос.Ак - руководитель.
    Аспекты взаимосвязаны, к примеру, руководитель (координатор) дает команду на расширение мощностей, деньги (энергия) уходят на модернизацию, производство падает(в случае человека - качок, тело растет, мышление падает ).
    Сильный рост производства - аспект связи отклоняется к функционированию, аспект организации уменьшается,станки изнашиваются, люди устают и т.п. ... в случае человека - "ботаник", всю энергию съедает мышление, тело болеет (в компьютере - "разгон") .
    Если же избыток по связи ... то все зависит от мощности координатора, либо он освоит полученный "кредит" развив систему, либо она "сгорит" ( что и происходит с некоторыми "экстрасенсами").
    Если мы меняем координатора, то качество системы в целом меняется (например, смена президента в стране). Если убираем координатора, система разваливается на составляющие(например - изъятие Горбачева в СССР на несколько дней).
    Координатор и аспект координации, не всегда одно и тоже, например в компьютере, АК - операционка, а координатор - сам пользователь.
    В общем, вроде как, получилось изложить более менее популярно.
    Более философски, можно прочитать здесь:
    http://bookap.info/okolopsy/kalinauskas_naedine_s_mirom/gl53.shtm
    Попробуйте попользоваться этим методом мышления, некоторые вещи, если увидеть чем (какими идеями),кем и как они координируются, становятся яснее

11. Вверх #17771
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Именно, значит. Если бы не попал в передрягу, не описал штанишки, то и не уверовал бы?
    Для некоторых людей экстремальные ситуации являются прямыми знамениями для них.
    А кто-то сделает вывод, что выжил, потому что умел плавать, занимался спортом и, следовательно, был готов к трудностям, в сложной ситуации не растерялся,
    Если речь идет о цунами или какой то иной глобальной стихии,то там физические данные человека практически роли никакой не играют.К примеру,если пройдет торнадо,то унесет всех накачанных людей и дистрофиков в том числе
    а нашел подручный материал для спасения.
    Вы думаете,что во время цунами у человека есть время искать? А не знамение ли это для человека,если в такой суматохе ему еще и подручный материал попался,где шансы выжить равны практически нулю?
    А до цунами был твердым атеистом? Нет, это не вера, это "а вдруг Бог есть, зачем портить отношения?!"
    Вы так говорите только потому,что сами в такое уверовать не можете.
    Тех, кто из атеистов перебежал в мусульман, из мусульман в христиан.
    Таких людей нужно называть не перебежчиками,а уверовавшими.

12. Вверх #17772
    Астрально-ментальное - это там пожалуйста,в строго ограниченных законодательством масштабах,конечно. А мы же говорим про матерьяльную маковку,по которой постучать можно
    А что есть материальное??? То что можно ощутить??? Так я в осознанных сновидениях, проверял предметы на ощутимость, стены твердые, асфальт тоже, яблоки вкуснее обычных, цвета тоже, четче и ярче, в общем 3D всякое и рядом не валялось

13. Вверх #17773
    User banned
    1. Вы назвали трупаками все мертвые тела, которые видели,
    Все те мертвые тела,которые мне приходилось видеть в нехороших ситуациях,которые умерли в результате личных греховных деяний. К примеру я знал одного человека,который занимался воровством.Лично я его сам однажды доставил в Киевское РОВД. Прошло время и я чисто случайно узнал,что он залез в чью то квартиру и его застрелил насмерть хозяин дома.Как Вы считаете,кто станет уважительно отзываться об этом воре? И схоронили его как обыкновенный труп собаки,т.к даже его родной брат не пришел на похороны,дабы не желал быть опозоренным за дела умершего брата.Вот такие вот дела однако.
    следовательно не делаете их разделения на "плохих" и "хороших".
    Вот именно,что делаю.Это Вы пытаетесь навязать мне нехорошую точку зрения.Труп человека,который был по жизни наркоманом,вором,педофилом,убийцей и т.д,никогда не будет уважаем с моей стороны.Если Вы со мной не согласны,то дело Ваше.
    Становится очевидным, что Вы без уважения относитесь ко всем мертвым телам.
    Уже стало очевидным,что люди,которых при их жизни людьми было назвать очень трудно,мною никогда не воспринимались и к их телам я никогда проявлять должного уважения не стану.
    2. Все без умершие - умерли и выражать негативное отношение к их телам безнравственно и бессмысленно. Можно анализировать их дела, их поступки, давать им оценку, но мертвая плоть отношения ко всему этому уже не имеет. И мы, оставшиеся пока в живых должны - из уважения в первую очередь к себе самим - проявлять уважение ко всем мертвым телам.
    Знаете в чем вообще заключается мое отношение к трупам плохих по жизни людей? Видя их у меня не проявляется жалости и сожаления в их адрес.Я могу молча проводить его(ее) в последний путь,помолиться за душу и после похорон тут же забыть.Вот и все.А все остальные люди,которые ушли из жизни из-за продолжительной болезни,либо в результате несчастного случая и т.д,мною называются усопшие,а не трупаками как я ранее выразился.Теперь я надеюсь Вы меня правильно поняли?

14. Вверх #17774
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Все те мертвые тела,которые мне приходилось видеть в нехороших ситуациях,которые умерли в результате личных греховных деяний. К примеру я знал одного человека,который занимался воровством.Лично я его сам однажды доставил в Киевское РОВД. Прошло время и я чисто случайно узнал,что он залез в чью то квартиру и его застрелил насмерть хозяин дома.Как Вы считаете,кто станет уважительно отзываться об этом воре? И схоронили его как обыкновенный труп собаки,т.к даже его родной брат не пришел на похороны,дабы не желал быть опозоренным за дела умершего брата.Вот такие вот дела однако. Вот именно,что делаю.Это Вы пытаетесь навязать мне нехорошую точку зрения.Труп человека,который был по жизни наркоманом,вором,педофилом,убийцей и т.д,никогда не будет уважаем с моей стороны.Если Вы со мной не согласны,то дело Ваше. Уже стало очевидным,что люди,которых при их жизни людьми было назвать очень трудно,мною никогда не воспринимались и к их телам я никогда проявлять должного уважения не стану.
    Знаете в чем вообще заключается мое отношение к трупам плохих по жизни людей? Видя их у меня не проявляется жалости и сожаления в их адрес.Я могу молча проводить его(ее) в последний путь,помолиться за душу и после похорон тут же забыть.Вот и все.А все остальные люди,которые ушли из жизни из-за продолжительной болезни,либо в результате несчастного случая и т.д,мною называются усопшие,а не трупаками как я ранее выразился.Теперь я надеюсь Вы меня правильно поняли?
    А сколько дали годов сроку, хозяину квартиры? А если не дали, то сколько тысяч условных единиц, ему стоило, это безусловно благое дело?

И по моему, ты вообще без уважения, к другим относишься.... Не проистекает ли это, от того, что ты считаешь ,не достойным уважения себя?

15. Вверх #17775
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Я знал одного товарища, который из букв А Ж О П сумел сложить слово вечность
    Я могу Вам предложить альтернативу этому; А,Б,В,Г,Д О,К,Л,Ж,П Ч,Ш,Ц. А теперь просто прочитайте это все вместе и вникните в смысл

---------- Сообщение добавлено 15.03.2014 в 02:26 ----------

А сколько дали годов сроку, хозяину квартиры? А если не дали, то сколько тысяч условных единиц, ему стоило, это безусловно благое дело?
    Ничего по этому поводу сказать не могу,т.к даже в то время я не считал это для себя интересным.
    И по моему, ты вообще без уважения, к другим относишься....
    К другим это к кому? Ты себя в первую очередь имеешь в виду?
    Не проистекает ли это, от того, что ты считаешь ,не достойным уважения себя?
    Нет,не проистекает

---------- Сообщение добавлено 15.03.2014 в 16:45 ----------

Безусловно.
    НО только до тех пор, пока кому-то из нас не понадобится передать информацию о чем-то определенном.
    Кстати, Тихон Петрович! Хочу Вам кое что поведать очень интересное,которое у меня лично в мозгу ассоциируется как бред атеизма.Итак!!! Пару деньков назад я с удовольствием под чаек с лимончиком да с вареньем, просматривал канал "дискавери"! И услышанное там от ученых из РАН,заставило меня поперхнуться,а затем просто долго смеяться.Давайте я Вам вкратце расскажу,какие бредни несут на сегодняшний день эти ученые. Одним словом они рассчитали,что к 2040-вому году Солнце должно взорваться и его верхние раскаленные слои от силы взрыва полетят на нашу грешную Землю.Это чревато тем,что поверхность Земли сгорит и жизнь для людей на этом закончится.Но они нашли выход Переселить всех нас землян на Меркурий)))))) Но тут неудача.Всех землян на Меркурий переселить будет в кратчайшие сроки невозможно и поэтому они решили уже за нас,что переселять будут не всех,а по выбору.Как ученые рассчитали,что именно в 2040 году Солнце лопнет? Как они решили,что землян будут переселять на Меркурий? Как земляне будут жить на другой планете? Где они там будут жить? Все эти вопросы остались без ответа ученых.За то они сделали гениальные рассчеты))))))) Дальше интересней Тихон Петрович!!! Итак ученые поняли,что не успеют всех землян переселить на Меркурий.Что же они придумали на этот раз? А придумали они гениальнейшую мысль.Раз верхние раскаленные слои Солнца летят на Землю и могут ее выжечь,то правильнее будет отодвинуть нашу планету подальше от этого.Простите меня Тихон Петрович,но такой ученой атеистической глупости мне еще слышать никогда не доводилось Нет,наверное они там реальные тупицы,да? Отодвинуть нашу планету,это ничто иное как сдвинуть ее с земной оси. Разве они не понимают,что если даже им такое удастся,то на Земле все нарушится? Все процессы пойдут кувырком и жизнь станет просто напросто адом? Я даже не сомневаюсь,что теоретически ученые умеют все.Делают сногсшибательные выводы,открытия и т.д. Но практически они только играют словами и несут реальную чушь. Сдвинуть планету Земля со своей оси так,как планируют эти ученые,это равносильно тому,что я сумею поднять голыми руками вес 50-ти взрослых слонов.Теорию эволюции мы уже проходили,Дарвин нам папой родным не стал.Теперь ученые решили позабавиться над другой дилеммой! Подводя итоги можно смело заявить,что эти ученые из РАН решили с Богом поиграть в кошки мышки

16. Вверх #17776
    User banned
    Все те мертвые тела,которые мне приходилось видеть в нехороших ситуациях,которые умерли в результате личных греховных деяний. К примеру я знал одного человека,который занимался воровством.Лично я его сам однажды доставил в Киевское РОВД. Прошло время и я чисто случайно узнал,что он залез в чью то квартиру и его застрелил насмерть хозяин дома.Как Вы считаете,кто станет уважительно отзываться об этом воре? И схоронили его как обыкновенный труп собаки,т.к даже его родной брат не пришел на похороны,дабы не желал быть опозоренным за дела умершего брата.Вот такие вот дела однако. Вот именно,что делаю.Это Вы пытаетесь навязать мне нехорошую точку зрения.Труп человека,который был по жизни наркоманом,вором,педофилом,убийцей и т.д,никогда не будет уважаем с моей стороны.Если Вы со мной не согласны,то дело Ваше. Уже стало очевидным,что люди,которых при их жизни людьми было назвать очень трудно,мною никогда не воспринимались и к их телам я никогда проявлять должного уважения не стану.
    ЧТо тут скажешь?
    Добрый Вы человек))))))))))))))))) И религия Ваша добрая

Кстати, милиционеры никогда не говорят "Киевскоу ВОВД" они всегда говорят "КиевскИЙ РОВД". Не говоря уж о том, что РОВД нет более 10 лет))))
    Шо-то Вы палитесь))))

---------- Сообщение добавлено 15.03.2014 в 17:31 ----------

Кстати, Тихон Петрович! Хочу Вам кое что поведать очень интересное,которое у меня лично в мозгу ассоциируется как бред атеизма.Итак!!! Пару деньков назад я с удовольствием под чаек с лимончиком да с вареньем, просматривал канал "дискавери"! И услышанное там от ученых из РАН,заставило меня поперхнуться,а затем просто долго смеяться.Давайте я Вам вкратце расскажу,какие бредни несут на сегодняшний день эти ученые. Одним словом они рассчитали,что к 2040-вому году Солнце должно взорваться и его верхние раскаленные слои от силы взрыва полетят на нашу грешную Землю.Это чревато тем,что поверхность Земли сгорит и жизнь для людей на этом закончится.Но они нашли выход Переселить всех нас землян на Меркурий)))))) Но тут неудача.Всех землян на Меркурий переселить будет в кратчайшие сроки невозможно и поэтому они решили уже за нас,что переселять будут не всех,а по выбору.Как ученые рассчитали,что именно в 2040 году Солнце лопнет? Как они решили,что землян будут переселять на Меркурий? Как земляне будут жить на другой планете? Где они там будут жить? Все эти вопросы остались без ответа ученых.За то они сделали гениальные рассчеты))))))) Дальше интересней Тихон Петрович!!! Итак ученые поняли,что не успеют всех землян переселить на Меркурий.Что же они придумали на этот раз? А придумали они гениальнейшую мысль.Раз верхние раскаленные слои Солнца летят на Землю и могут ее выжечь,то правильнее будет отодвинуть нашу планету подальше от этого.Простите меня Тихон Петрович,но такой ученой атеистической глупости мне еще слышать никогда не доводилось Нет,наверное они там реальные тупицы,да? Отодвинуть нашу планету,это ничто иное как сдвинуть ее с земной оси. Разве они не понимают,что если даже им такое удастся,то на Земле все нарушится? Все процессы пойдут кувырком и жизнь станет просто напросто адом? Я даже не сомневаюсь,что теоретически ученые умеют все.Делают сногсшибательные выводы,открытия и т.д. Но практически они только играют словами и несут реальную чушь. Сдвинуть планету Земля со своей оси так,как планируют эти ученые,это равносильно тому,что я сумею поднять голыми руками вес 50-ти взрослых слонов.Теорию эволюции мы уже проходили,Дарвин нам папой родным не стал.Теперь ученые решили позабавиться над другой дилеммой! Подводя итоги можно смело заявить,что эти ученые из РАН решили с Богом поиграть в кошки мышки
    То, что Вы посмотрели едва ли может иметь отношение к каналу "Дискавери". Там как правило, идут серьезные программы, научно обоснованные. Возможно это было что-то из РЕН-ТВ. Этот канал склонен к мистике, религиозной чепухе и просим подобным вещам.
    Солнце может взорваться через миллиарды лет, не через 25))) А за миллиарды лет человечество может чему-то научиться, раз за 300 лет сумело, освободившись от религиозных пут, так далеко продвинуться, а?))) Может быть и Землю сможет переместить относительно Солнца))
    Про "земную ось" Вы меня порадовали и повеселили. Это демонстрация махрового невежества)))
    Дарвина никто пока не сумел опровергнуть))

смотрите зомбоящик дальше)))

17. Вверх #17777
    Та кокетка ты.))) Женщина-замечательница-замечательная.)))
    Ну,спасибо,конечно....и почему мужчины для обозначения меня часто придумывают слова новых форм?

А что есть материальное??? То что можно ощутить??? Так я в осознанных сновидениях, проверял предметы на ощутимость, стены твердые, асфальт тоже, яблоки вкуснее обычных, цвета тоже, четче и ярче, в общем 3D всякое и рядом не валялось
    Я, каэша, дико извиняюсь за интимный вопрос:а Вы во время осознанных сновидений были живы?Очевидно,что да.Хотя с учетом Вашего ника...ну да ладно. Так вот,ежели Вы были все-таки живы (тельце функционировало, головушка крепилась к шее,железки,там, потихонечку буль-буль),тогда нельзя говорить о чистоте опыта. Кто докажет,что эти Ваши три дэ - не проекция тактильных ощущений по запросу материального мозга,не возможная при отсутствии такового (т.а. афтер дес, как говорят у них)?Компрене ву?

---------- Сообщение добавлено 15.03.2014 в 18:59 ----------

Про "земную ось" Вы меня порадовали и повеселили. Это демонстрация махрового невежества)))
    "...истинно вам говорю 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!"(с)

18. Вверх #17778
    User banned
    ЧТо тут скажешь?
    Добрый Вы человек))))))))))))))))) И религия Ваша добрая
    Это Вы заметили правильно,но сами того не понимая
    Кстати, милиционеры никогда не говорят "Киевскоу ВОВД" они всегда говорят "КиевскИЙ РОВД".
    Да? Впервые слышу Сколько у меня знакомых ментов,то никто и никогда из них не делает акцент на окончание.Так что сказочки Ваши оставьте для тех,кто любит их слушать
    Не говоря уж о том, что РОВД нет более 10 лет))))
    У Вас все в порядке с памятью? Поинтересуйтесь на досуге сколько уже лет существует Киевский РОВД.Лично я в 2002 году помог одному знакомому поступить на службу в милицию и прекрасно помню,как его пригласили туда на собеседование.Уже есть 12 лет,т.к сегодня на дворе 2014 год. Может Вы спутали с другим РОВД? Да и потом,Киевский РОВД существует очень давно.Это позже появилось Малиновское РОВД,когда черемушки разделили как район.
    Шо-то Вы палитесь))))
    По моему это Вы пытаетесь свое палево взвалить на меня
    То, что Вы посмотрели едва ли может иметь отношение к каналу "Дискавери".
    А ну да У меня зрение хуже чем у моей прабабушки.Откуда нам знать и видеть,что мы вообще смотрим?))))
    Там как правило, идут серьезные программы, научно обоснованные.
    Конечно серьезные программы идут.Вся эта информация про переселение на Меркурий,звучало очень даже обоснованно и серьезно
    Возможно это было что-то из РЕН-ТВ. Этот канал склонен к мистике, религиозной чепухе и просим подобным вещам.
    Конечно Вы правы на все 100% уважаемый Вы мой! Каким иным способом Вы смогли бы начать выкручиваться в данной ситуации? Уж точно нужно очернить телевизионную программу,сказав,что именно я не знал какой канал вообще смотрю и т.д. Создается впечатление,что я выпив пол литру водки,сел за телик и смотрел сам не знаю что))))
    Солнце может взорваться через миллиарды лет, не через 25)))
    Не стоит так жутко противоречить нашим доблестным ученым из РАН
    А за миллиарды лет человечество может чему-то научиться, раз за 300 лет сумело, освободившись от религиозных пут, так далеко продвинуться, а?)))
    Сумело освободиться от религиозных пут? Вы считаете,что среди религиозных людей нет ученых,которые способны разрушить атеистический маразм? Есть конечно же! Просто это атеизм напрочь отказывается слушать и слышать их опровержения.
    Может быть и Землю сможет переместить относительно Солнца))
    Странно,что Вы не верите своим же атеистам из числа ученых РАН
    Да бросьте Вы ради Бога людей то смешить.Теория Дарвина уже давно мертва,как ороговевшая после ожога кожа.Скажите лучше,что Вам лично не хочется прощаться с теорией Дарвина и потому Вы ее так защищаете.А иначе как? Если Вы согласитесь с крахом теории Дарвина,то Вы будете просто обязаны признать существование Бога
    смотрите зомбоящик дальше)))
    Это Вы себе скажите.А то типа не из Вашего круга люди всегда и везде были готовы трубить на весь мир о деяниях исламских террористов,услышанных Вами и Вам подобных из зомбо ящика? Не Вы ли лично всегда были готовы выступить на форуме как Марат на трибуне? Забыли может?

19. Вверх #17779
    User banned
    Согласно дарвиновской теории все живые существа произошли от одного предка и развивались на протяжении долгого времени и подвергались постоянным изменениям. Сам Дарвин не мог предоставить миру ни одного доказательства своей теории, более того сам автор теории эволюции осознавал что существует множество фактов служащих опровержением его теории. И сам он это признал в своей книге "Затруднения встречаемые в теории".Естественный отбор способствует лишь продолжению здорового рода вытесняя слабых и менее приспособленных, эта система работает, но не способна превратить один вид в другой например Оленей в Лошадей. Естественный отбор не обладает эволюционной силой, что подтверждает и генетика. Так же самым большим тупиком для теории эволюци является невероятное сложное строение клетки, обьяснить которое случайностью просто невозможно. Все живые существа состоят из клеток размеры которых составляют сотые доли миллиметров, некоторые организмы состоят всего лишь из одной клетки, но даже они имеют очень сложную структуру. Они обладают различными функциями необходимыми для жизни и даже мини двигателями приводящими их в движение. Разработанные в 20-и веке микроскопы показали сложную и упорядоченную структуру клетки. Состоящую из тысяч взаимодействующих и высокоорганизованных элементов, полностью исключающих случайное их возникновение. Такой меанизм как жгутик у клетки, возник не путем эволюции, а в условиях полной взаимосвязи с остальными её элементами, т. е убрать жгутик и остальная система будет не жизнеспособна, он не заменяем. Так что уважаемый Тихон Петрович,говоря Вашим же атеистическим сленгом можно смело сделать только лишь один вывод,что цинизм Ваших помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных иллюзий

20. Вверх #17780
    Компрене ву?
    Так и хочется ответить по французски, что-то типа "пыво е? вжэ нэма!"... ))))
    Жив конечно, хотя и пару раз заставал себя вне тела ... но это действительно ничего не доказывает ... тело то, все равно живо.

Ответить в теме
Страница 889 из 2764 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права