Девочки привет.
У меня вопрос кто даёт пюре сладкое в качестве докорма?
Как у вас это происходит,грам 30 пюре сначала потом сразу же докармливаете смесью\молоком...
и интересует кол. смеси уменьшаете от обычного на 30 мл?
|
Девочки привет.
У меня вопрос кто даёт пюре сладкое в качестве докорма?
Как у вас это происходит,грам 30 пюре сначала потом сразу же докармливаете смесью\молоком...
и интересует кол. смеси уменьшаете от обычного на 30 мл?
она лежала и играла с моей рукой,а я телек смотрела в другой стороне,потом чувствую руку тянет сильно поворачваюсь,а она уже сидит,я руку убрала и она ерез пару секунду упала
так она еще не сидит,а почти сразу падает...она просто расматривать все хочет,а раз падает то спинка еще не держит
Надюша, так она так тренируется. Пусть тянется и садиться на секунд 10-30 вреда не будет. Нам с первых массажировала такое упражнение делали.
Счастье) 23.08.13!
Блин,у меня Доминика после морской прогулки в 18:00 задрыхли и до сих пор спит, а нам ложится спать через минут 30 - час... Вот и что с ней делать?!
Счастье) 23.08.13!
Таировские девченки спасибо за встречку)))))) Было весело
)) Особено Милашке, она по дороге домой такие песни пела, а я ей подпевала
(пиво пошло )
не секрет) мы перешли на лечебную (полный гидролизат) из-за сыпки. надеюсь, что скоро перейдем на ГА. А если сыпь вообще будет без изменений, то вернемся обратно на фрисо. правда он сейчас такой дорогой, капец.
Ну видишь, ты хоть успеваешь остановиться прежде чем наделать. а у меня паника и все, клинит мозг. мне вообще чтобы принять какое-то решение надо с мыслью переспать, как говорится. практика показывает, если что-то наспех решить, то вечно потом гемор какой-то(((
а помните, мы там еще беременюшками сидели... эх.....
вот бы заново.. вернуться назад и снова с пузиком)
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
мы тоже где-то с 3х месяцев начали так тянутся сейчас протягиваем ей пальчик она хватается и поднимается, а другой рукой упирается, в коляске вообще просто держится и сидит) а сегодня на кровати посадили и сидела,но если устаёт то видно как баланс теряет и падает, а так может и 15 мин просидеть и игрушками играться)
я в прогулку пока не сажаю, так как погода еще очень обманчива((( быстро можно простудится.
вот когда уже точно потеплеет, тут же поставлю.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, вопрос может и глупый
Я ввела кабачок, буду вводить цветную капусту. Так их давать вместе? Или по отдельности? Т.е. дать "посмаковать" капусту, а потом доесть кабачком?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки