Девочки кто на море???вы наяриваете круги на бульваре,а тут до моря 10 мин![]()
![]()
там так классно..надо будет не забыть подстилку взять..
|
Девочки кто на море???вы наяриваете круги на бульваре,а тут до моря 10 мин![]()
![]()
там так классно..надо будет не забыть подстилку взять..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Аааа у нас между бровями шершавые пятна что это такое?это что епидемия?чем мазать?
Всем привет)))как делишки ваши?..у меня тут дилемма)подружка пригласила сегодня в Паладиум сходить,муж отпускает,а мне кажется,что нельзя мне теперь в Паладиум((я ж мама!тем более 30-го я пойду не концерт,не слишком ли часто я гуляю?..короче идти или нет?))))
прочитала и понимаю,что такой тупой вопрос вам я еще не задавала))))
в том то и дело,что я с ней тоже занимаюсь и массаж и зарядка и фитбол...она ляжет на мяч и катайте ее,ни к игрушке не тянется,ничего...просто лежит и балдеет
Надь, я думаю что ребенок это не повод закрыться дома и сидеть в 4х стенах, если хочется куда-то пойти. Если не хочется, то это другое дело)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я так понимаю все гуляют?
Девочки добрый день, я из зимних по читываю иногда вас, и у меня к вам вопросец когда у вас начали себя проявлять зубки, а то мы последние несколько дней все в рот тащим и мамы ну руку грызем нам 3,5 думаю что рановато а там не понятно сейчас как они растут так быстро, и что с лесенками происходило что указывало на явное приближение зубиков? Буду благодарна за ответы.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
понятное дело,что я тоже буду переживать!но у нас однокомнатная квартира не услышать плач нереально,да и вообще я на своего мужа могу полностью положится,он вовремя и правильно покормит,переоденет.поменяет пампрес,поиграется.я уже не раз оставляла ребенка на мужа.тем более я ж не на два дня иду)))
у меня был такой прикол муж храпит,старший сын спит...все устали,школа,работа,а ребенок плачет,а я на кухне сцеживаюсь электроотсосом...захожу и красота...ребенок плачет не знаю сколько минут 5 наверное..
и больше такого никогда не было!но вот оно бывает и такое...раз в год и палка стреляет))
Мне кажется неполезно уж точно. Да и сам дефект в виде шершавости меня не беспокоит, мне причина интересна,а мази эти именно только проявление и уберут,а не причину. Я буду ими пользоваться только если они будут причинять малым дискомфорт в виде зуда..
У одной ничего,у второй-синюшное пятнышко.
Там что-то было про наш случай с шершавками?
---
Девочки,а есть аналог ойлатума или он единственный в своём роде?как он вам?есть эффект?
Надя, тетки тебя благословляютиди
![]()
Социальные закладки