Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 576 из 3276 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 65509
  1. Вверх #11501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Надя, тетки тебя благословляют иди
    Благодарю))))

2. Вверх #11502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас по телу шершавки с красным были после хипповского чая. после фенистила прошло.
    а вообще я бы не советовала мазать гормональной мазью такую ерунду, все таки мазь эта очень тяжелая. и по моему опыту абсолютно не помогает. пока мажешь - все проходит, а потом еще больше обсыпает((((((
    и сам пурышев мне сказал, что гормональные мази это очень сильно. и нам они точно не нужны. Лоб у нас был ТАКОЙ шо просто ппц. значит бывают ситуации хуже!
    опять засомневалась в компетентности врачей..теперь уже дерматолога..с педиатром я определилась, но в этой ситуации педиатр не подскажет же? а ты мазала гормональной мазью? я вчера намазала, а сегодня почитала и уже боюсь(( а на узи ЖКТ этот Пурышев не направлял? он дерматолог или аллерголог? сегодня покраснения на шейке и они чешутся у нее(( блин, что делать с этой гормональной мазью?((( а вообще как мазать? она же туда рукой, а потом в рот может эту руку(

3. Вверх #11503
    Постоялец форума
    вчера накупила лекарств и гель Ойлатум, дорогое удовольствие, 400 грн все обошлось..аналогов ойлатума нет вроде..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

4. Вверх #11504
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    На улице красота! Такое солнышко, домой идти не хотелось)

Выйдем еще к папе на встречу, когда он с работы приедет)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

5. Вверх #11505
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    опять засомневалась в компетентности врачей..теперь уже дерматолога..с педиатром я определилась, но в этой ситуации педиатр не подскажет же? а ты мазала гормональной мазью? я вчера намазала, а сегодня почитала и уже боюсь(( а на узи ЖКТ этот Пурышев не направлял? он дерматолог или аллерголог? сегодня покраснения на шейке и они чешутся у нее(( блин, что делать с этой гормональной мазью?((( а вообще как мазать? она же туда рукой, а потом в рот может эту руку(

Кать, я врачам вообще не доверяю. когда мы были на ГВ наша сыпулька была настолько незначительна, но мне тогда казалось что ребенок весь в аллергии. это сейчас я понимаю, что то были гормоны 100%. а все врачи кричали АД, а были мы у четырех педиаторов.
    сейчас у нас характер сыпи совсем другой. по врачам не таскаю, т.к. ничего толкового не скажут. были только у дерматолога, она сказала что это не аллергия, это кишечник. И типа не надо ре мучить сменой смесей. Как раз она и сказала помазать гормональной мазью нашу бляшку у виска, чтобы та прошла. мол, может она и не появится. я мазала висок 3 дня, все прошло. лоб сыпануло после вит.Д, его помазало - прошло сразу же. И ушко было внутри, тоже прошло. Но через 4 дня все появилось, только теперь уже и на втором виске появилась бляшка и немного на щечке и лоб обсыпало весь и сильнее, чем было. А меня девочки из темы АД предупреждали, что гормональной мазью только в самых крайних случаях, когда есть зуд. зуда у нас не было. Теперь у Левы внутри ушка сыпи нет, но там шелушка какая-то и сына чешет все время, аж сукровица есть((((
    Я мажу чем-то увлажняющим, молочком бюбхен или когда сильная краснота на лбу то фенистил гелем.

Прежде чем идти к Пурышеву (он аллерголог) мы сдали копрограмму и пробу швахмана. узи мы делали в 2 недели. все было в норме, я же не думаю что там резко все поменялось. в любом случае ном пурышев не говорил за узи. и сказал что лечебная смесь нам поможет и ничем мазать или давать антигистаминные не надо. вот ждемс....

Девочки, кто на Пепти, у малышей запоров не было? мы так хорошо какали на фрисо, а теперь на нутрилоне запорчики((( стала давать прима-кидс. пока ноль результата.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Девочки, Павлуша передает всем-всем спасибо за поздравления!

А также - поздравляет со вчерашним супер-мини-юбилейчиком Максимку и Ясеньку!!!

Вообще не верится, что Пашеньке уже полгодика... Вроде бы только вчера я в первый раз держала его у груди в РД...А вроде позавчера с недоумением смотрела на полосатый тест - а это еще откуда? ))
    А теперь у нас есть такая мамина-папина радость... 7550 гр и 70 см счастья...
    Мы очень любим ползать и переворачиваться на кровати - крутимся, как Плющенко))) Еще не садимся, но сидя в полли мэджик тянемся вперед - так что, скоро... На четвереньки становимся) Зубиков пока нет, хотя педя нам давно говорила - ждите, вот-вот... В понедельник сходим, спросим, куда зубы обещанные делись)
    Еще что очень любим - плюшевых медведей, прогулки, купаться, спааааать - этим мы пошли в маму), когда мама целует в щечки и что-то ласковое шепчет на ушко))), шуршать салфеткой и нажимать кнопки на пульте, смотреть мультик Тини Лав на планшете и рекламу по ТВ, встречать папу с работы), общаться с котом (кот почему-то общается без энтузиазма))), искать маленького мальчика в зеркале, при этом очень его стесняться и смеясь от него прятаться... весь шкаф-купе у нас в детских ладошках, я их пока не вытираю, так мило
    Прикорм пока не начинали, начнем на днях с кабачка, сейчас очень интересуемся содержимым тарелок родителей)
    А вообще - каждый день какие-то изменения... вот по-другому схватил, по-другому повернулся... растем!

вот, как-то так...)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

7. Вверх #11507
    Постоялец форума Аватар для takca
    Таировская тусовка, встреча в силе? Киньте номер телефона кто-то.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #11508
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    У моей подруги, ребенку назначали гормональную мазь и мылый начал болеть обструктивными бронхитами. Сейчас она говорит, что не мазала бы мазью, если бы знала, что будут такие серьезные последствия.
    Когда я родила старшую дочку мы пользовались крем A-DERMA EXOMEGA,очень хороший при АД. Цена правда тогда еще была 250 грн., но его на долго хватает.

9. Вверх #11509
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    добрый день, девочки! муж по-ошибке купил Фрисолак голд 2 (от 6 до 12 месяцев) 900 гр., вместо нужной нам Фрисолак голд 1. Кого интересует пишите, нам еще его очень рано.Баночка целая, вообще не открывали.

10. Вверх #11510
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я до высоцкого 25 мин шла!до антошки.еда с собой,если что покормишь!там люди уже загорают!
    всем привет!!а я вчера особо не загорала,так пару кругов в парке навернула вокруг озера и вечером оказалось,что у меня сгорело лицо!!!!!!!!!!!я была как помидор(((((( у Амины тоже лицо покраснело(((сегодня искала что-то детское солнцезащитное.но увы пока сказали рано еще,только март, появится ближе к маю((( кто чем мажет деткам лицо перед выходом на улицу?

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет)))как делишки ваши?..у меня тут дилемма)подружка пригласила сегодня в Паладиум сходить,муж отпускает,а мне кажется,что нельзя мне теперь в Паладиум((я ж мама!тем более 30-го я пойду не концерт,не слишком ли часто я гуляю?..короче идти или нет?))))

прочитала и понимаю,что такой тупой вопрос вам я еще не задавала))))

в том то и дело,что я с ней тоже занимаюсь и массаж и зарядка и фитбол...она ляжет на мяч и катайте ее,ни к игрушке не тянется,ничего...просто лежит и балдеет
    если ты мама,это еще не значит что нужно все время сидеть дома с ребенком,надо же как-то отдыхать.иди развейся,отдохнешь от бытовухи,тем более если муж отпускает)))надо пользоваться такими моментами)))
    моя тоже не хочет на фитболе работать(((тоже лежит и балдеет)))может они ленятся потому что они девочки)))
    Последний раз редактировалось @ngelika; 14.03.2014 в 17:12.

11. Вверх #11511
    Постоялец форума
    Прикиньте Ника села О_О Я В ШОКЕ!!! правда особо долго у неё посидеть не получилось,но она час потом вставала,а я ей не разрешала...я думаю рановато ей...

12. Вверх #11512
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Прикиньте Ника села О_О Я В ШОКЕ!!! правда особо долго у неё посидеть не получилось,но она час потом вставала,а я ей не разрешала...я думаю рановато ей...
    нече се... девочкам низя так , да и мальчикам тоже, но девочкам больше)))

я б пошла б на какоето диско, но мой муж везде хочет со мной переться, та и дитя не оставишь

пы.сы -Отличный день!!! спасиб Алисе (Наташе) за компанию , мы с пупсом впервые побывали в ресторане!)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

13. Вверх #11513
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Наш Лева наконец-то научился переворачиваться с живота на спину. Было с месяц назад что он перевернулся пару раз, я обрадовалась было, а малый забыл....
    а тут второй день вертится туда-сюда. Ему так интересно))) только теперь реально нельзя его ни на секунду оставить.

На улице просто великолепно! Жалко, что у нас рядом парка нет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #11514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    всем привет!!а я вчера особо не загорала,так пару кругов в парке навернула вокруг озера и вечером оказалось,что у меня сгорело лицо!!!!!!!!!!!я была как помидор(((((( у Амины тоже лицо покраснело(((сегодня искала что-то детское солнцезащитное.но увы пока сказали рано еще,только март, появится ближе к маю((( кто чем мажет деткам лицо перед выходом на улицу?
    Я как раз озаботилась этим вопросом,, думаб веледу купить, от солнца и под подгуз - хочу им нашу шею мазть от раздражения, т.кю уже всё перепробовала, кроме отваров трав - побавиваюсь аллергической реакции, чтоб не усугубить... Кто подскажнт, где эту косметику лучше купить по цене? нашла в нете на амазоне дешевле всего, но долго будет идти, нам уже надо брать.

15. Вверх #11515
    порылась я в шкафу и пупса приодела, мне все казалось что вещи для него большие , а тут в самый раз)))ща покажу в вк, модника
    07.11.2013-Женя

16. Вверх #11516
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а сколько дней покраснение после прививки на ноге?и кроме йодовой сетки ничем не мазать?
    у нас было покраснение на следующий день, ничего не делали и к вечеру прошло.
    Девочки, кто делал БЦЖ в РД. на ручке уже появилось что там должно появиться? нам полгода, у нас пусто(((
    у нас тоже нет... вот нашла у Комаровского ответ на аналогичный вопрос * Если прививка не оставила следа, значит действительно нет прививочного иммунитета (врожденный есть). Скорее всего, прививку придется повторять, но окончательное решение зависит от результата реакции Манту.*
    Всем привет)))как делишки ваши?..у меня тут дилемма)подружка пригласила сегодня в Паладиум сходить,муж отпускает,а мне кажется,что нельзя мне теперь в Паладиум((я ж мама!тем более 30-го я пойду не концерт,не слишком ли часто я гуляю?..короче идти или нет?))))

прочитала и понимаю,что такой тупой вопрос вам я еще не задавала))))

в том то и дело,что я с ней тоже занимаюсь и массаж и зарядка и фитбол...она ляжет на мяч и катайте ее,ни к игрушке не тянется,ничего...просто лежит и балдеет
    Надя раз отпускает - беги))) отдыхай пока есть возможность))
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, я из зимних по читываю иногда вас, и у меня к вам вопросец когда у вас начали себя проявлять зубки, а то мы последние несколько дней все в рот тащим и мамы ну руку грызем нам 3,5 думаю что рановато а там не понятно сейчас как они растут так быстро, и что с лесенками происходило что указывало на явное приближение зубиков? Буду благодарна за ответы.
    мы тоже ожидали появления зубов в 3,5 , потом все как-то успокоилось, нам уже 6,5 а их все нет и нет)))

17. Вверх #11517
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко)))
    Девчёнки, а ну подскажите кто какой лифчик для кормления носит?была вчера на Новом рынке и в детском нашла один класснюююючий без швов, эластичный,но блин почти 400 грн.((( думала посмотрю в инете может найду дешевле, так я дурында забыла фирму((((( помню что вроде на А начинается(((может кто встречал поскажет,а то грудь у меня большой стала и лижбы какой лифчик её не выдерживает(((
    не знаю я ношу обычные лифчики, те что я покупала для кормящих мне не понравились, да и в обычных лифчиках с перлоном можно обойтись какое то время без прокладок для груди ,как то так))) можешь попробовать обычные, есть с силиконовыми вставками моднявые такие
    07.11.2013-Женя

18. Вверх #11518
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мы тоже пол часа как вернулись со второй прогулки) Погодка сегодня шикарная) Пересели в прогулку и вааааааааще замечательно) Теперь не такая тяжелая коляска для спуска))))
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #11519
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Ой кто бы меня отпустил?Я с подружкой договорилась как кормить перестану в загул,СУШИ ШАМПУНЬЧИИИИК.....

20. Вверх #11520
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девы, всем привет )))! С датками малышей и маленькими и большими))

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Если ты приедешь когда будет принимать женщина-лор, то эту процедуру делает ее медсестра, довольно таки жестко, быстро. А вот мужчина- врач (Затула) сам делает, очень аккуратно. И вообще он очень грамотный врач. Но очереди к нему сумасшедшие. Я бы вряд ли рискнула в ней выстоять.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Нам тоже делали. Малая ни разу даже не пискнула. Но тогда нам было 2-3 недели, сейчас думаю тяжелее бы перенесла. Зато эффективная штука, хорошо чистит.
    Спасибо за совет и поддержку)!!! Вобщем пережили мы нашу сегодняшнюю кукушку!))) Урааа)!!! Короче я боялась больше чем сама малая)!! Она даже не пискнула и слезки не пустила не одной - умничка моя)))! Сразу после этого носик чисты был..сейчас уже снова понабралось каки, что могу соплеотсосом достаю....Мы весим 6800 кг и 63,5 см в росте) вот)!! В понедельник снова в поликлиннику, если нужно будет -снова носик промывать будем....Я заболела окончательно- капец просто..какне старалась..но заболела, теперь в маске хожу, боюсь малую снова заразить, чтоб хуже не было....((( Вобщем обидно так - такая погодка, а мы болеем(( эхххх..А у нас сегодня ровно годик, как мы с мужем узнали что я беременна)))) вот ностальгирую))) в эти дни залезла на форум планюшек и давай там выискивать признаки))) аахахх) до последнего не верилось что внутри растет маленькая доча)!! А ещё ровно год назад я тоже простудилась))) блин и смех и грех)!!

Девочки, кто делал БЦЖ в РД. на ручке уже появилось что там должно появиться? нам полгода, у нас пусто(((
    У нас тоже ниче нет, а говорили что вроде в 2 месяца нарывчик будет......

Девочки, кто на Пепти, у малышей запоров не было? мы так хорошо какали на фрисо, а теперь на нутрилоне запорчики((( стала давать прима-кидс. пока ноль результата.
    А если не секрет почему с фрисо ушли? а то мы на нем пока...
    Огого))) ниче себе))))! Надо же так старалась))))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

Закрытая тема
Страница 576 из 3276 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права