Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 241 из 808 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 16153
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ага) я к тому что у нас это точно не роль соски, а как минимум бутылочки с содержимым
    А я тоже уже думала, что молока нет, сиси сдулись, а как не давала грудь, такие набрались! А я на них смотрела, и так жалко было, что столько молока, а мама жадина...) так я немного сцеживала и утром Саше кашу варила

2. Вверх #4802
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    А еще я и не суеверная вроде,но иногда ктото расскадет историю и она так западает в память!
    Короче есои решил завязывать уже точно гв.то грудь больше нельзя давать,т к.ребенок глазливый будет!!!
    Ой, мне тоже знакомая сегодня это сказала, но для меня это типа как беременным нельзя через провод переступать))

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Честно, пережив наше двухдневное расставание с сисей, теперь передвинула следующую попытку на неопределенный период))) зато моему счастью сейчас нет предела) Так смешно, у меня чувства, как в подростковом возрасте, когда с первой любовью расходишься и ревешь в подушку, а потом он возвращается и ты на седьмом небе от счастья
    Вот это сравнение)))

Меня вот все жалеют... знакомые, родня.."ой, сколько он уже будет тебя дёргать с этой сисей, наверное недосыпаешь, недоедаешь?"
    А я так балдею от кормления, только вот такая же как я долгокормящая меня сможет понять)
    Хотя изначально не загадывала сколько буду кормить... думала смотря как муж будет к этому относиться, как сама себя буду чувствовать и по ребёнку конечно смотреть тоже нужно..Но сейчас вижу, что нам троим очень комфортно) Совместный сон в обнимочку - это кайф!) И интим совсем не страдает, как многие говорят. У нас как-то даже наоборот...раньше и не думала, что у нас в доме столько удобных мест
    Только мама и свекровь головой качают, но мы с мужем искусственники, так что им меня не понять...
    Сейчас на весну думаю завершать, т.к. вижу по ребёнку что пора. Уже потихоньку начала этот процесс...Дождаться бы всех клыков, а то они пока только мучают, а не показываются.
    Так хочется свернуться без криков и истерик, у многих знакомых подружек получалось, они меня вдохновляют) Главное, конечно себя настроить.. но я решила, если сильно буду скучать за ГВ -это будет ещё один стимул снова пойти в декрет

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Смотрю стб, я соромлюсь свого тила!
    блииин! забыла про него((

5. Вверх #4805
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Согласна, с кем я ни обсуждала этот вопрос, все мнения были поделены пополам. Каждая мама сама решает, как лучше именно ей и ее ребенку. Для многих девочек вообще этот вопрос не актуален, они и не вникают)))
    Я думаю, что мой мальчик уже готов! И я уже частично!!!
    Просто для меня это моральный какой то еще шпунтик!!! Я когда писала, что потом тяжелее,то тоже ссылалась больше на своего ребенка!
    Он у меня не из тех с кем можно договорится, увы,власный характер уже проявляет! У него уже проявляется свое мнение на многое! Вижу цель, не знаю препятствий, не знаю чего от него дальше ожидать....

Кстати насчет обнимашек,то у него давно только под настроение цемики!!!! А я все время хочу его чмокать

6. Вверх #4806
    Ой лучше б я не заходила в тему!!! Решила на весну тоде завязывать гв!!!
    Чувства у меня как у Кати котенок, депрессия... наша нить сокровенного общения и нашего совсем совсем личного прерывается!!!
    И как у sunnny... кормлю и плачу что последние деньки!!!

И еще никто не понимает моего состояния((( это тоже так обидно...
    Танюш, я что-то уже не могу понять, ты только планируешь заканчивать гв, или уже не даешь? А то я только прочитала твое сообщение в репке

7. Вверх #4807
    Смотрю скоро новые аисты полетят...интересно кто начнет...

8. Вверх #4808
    Танюш, я что-то уже не могу понять, ты только планируешь заканчивать гв, или уже не даешь? А то я только прочитала твое сообщение в репке
    Уже стараюсь не давать, но боюсь,что не выдержу и дам!
    Поэтому и пишу неопределенно!!!
    Эдик еще лезет, пытается достать, говорит Сися, сися!

9. Вверх #4809
    Уже стараюсь не давать, но боюсь,что не выдержу и дам!
    Поэтому и пишу неопределенно!!!
    Эдик еще лезет, пытается достать, говорит Сися, сися!
    я поняла... ну держись, мамочка! твое решение будет самое правильное для вас

10. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Смотрю скоро новые аисты полетят...интересно кто начнет...
    так уже ж вроде начали.. Люся и две Кати)

11. Вверх #4811
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    так уже ж вроде начали.. Люся и две Кати)
    Я блин имела в виду аистов зачателей)))

Аистов с детками это понятненько!!!
    Всем доброе утро!

12. Вверх #4812
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не забывай, что помимо прочего это еще и естественная иммунологическая поддержка! то что он получает сейчас, не получит больше никогда! а это лично для меня очень веский аргумент! даже более весомый чем мой ночной сон, хотя поспать я очень люблю!

но это конкретно в нашем случае по крайней мере так. днем мы не едим, а ночью это как минимум питье, потому что молоко есть и высасывает он судя по памперсу очень прилично. те пару раз что на ночь его укладывала няня и он до часу- двух спал, пампик был практически пустой, а обычно к этому времени он уже почти под завязку полный, так что думаю и еда тоже

а на счет самостоятельности вообще не вижу связи - днем он более чем самостоятельный, а ночью таком маааленький!

не знаю короче сколько мы еще будем кормиться, но до конца апреля точно никаких действий предпринимать не планирую
    Хорошо, когда и вправду иммун поддержка. А у нас от моего моолока он постоянно и много срыгивал, я очень переживала из-за этого. В следствии чего недоедал и недобор у нас был. Потом сыпать начало. И я металась между количеством молока и качеством. Но видимо Андрюша не сильно уж и любил сисю. Потому как когда пошло вынужденное отлучение ( смесь давала ночью вместо двух кормлений, молока не хватало) он не сильно и расстроился. А спуста буквально две недели перестал ночью просыпаться поесть вобще. Но сейчас ему уже год и пять- мы все равно спим пол ночи вместе)))). Он в какой то момент переползает ко мне и держит меня за ухо и спит)))))
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #4813
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки, доброе утро! Кто у нас тут опытный шопоголик? Я сто лет в торговых центрах не была. Где сейчас скидки на мужскую одежду? Где можно посмотреть хороший мужской свитер со скидкой? И ещё мужу нужна демисезонная куртка (Хотелось бы классический покрой. Не знаю, как объяснить, похоже на пиджак или полупальто, только верх - текстиль или плащёвка ).
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

14. Вверх #4814
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Кто у нас тут опытный шопоголик? Я сто лет в торговых центрах не была. Где сейчас скидки на мужскую одежду? Где можно посмотреть хороший мужской свитер со скидкой? И ещё мужу нужна демисезонная куртка (Хотелось бы классический покрой. Не знаю, как объяснить, похоже на пиджак или полупальто, только верх - текстиль или плащёвка ).
    Мы мужа одеваем в панораме, точно не помню как называется магаз, слева до конца на 2 этаже, у нас и скидочная там есть. Он как приходит, так от носков до верхней одежды все берет.

15. Вверх #4815
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мы мужа одеваем в панораме, точно не помню как называется магаз, слева до конца на 2 этаже, у нас и скидочная там есть. Он как приходит, так от носков до верхней одежды все берет.
    Ой, Снежа, поделишься скидочной карточкой? Надо на воскресенье. Вы завтра гулять в первой половине дня будете?
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

16. Вверх #4816
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ой, Снежа, поделишься скидочной карточкой? Надо на воскресенье. Вы завтра гулять в первой половине дня будете?
    Конеш поделюсь!! Звони

17. Вверх #4817
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С Днем рождения
    поздравляю Кристиночку (~kristy~)!!!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #4818
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Доброе утречко!
    Мы всю ночь температурили(((, даже скорую вызывали. Сказали вирус. Ждем педю.

А еще я и не суеверная вроде,но иногда ктото расскадет историю и она так западает в память!
    Короче есои решил завязывать уже точно гв.то грудь больше нельзя давать,т к.ребенок глазливый будет!!!
    А еще говорят, что не женится))).

Вот это сравнение)))

Меня вот все жалеют... знакомые, родня.."ой, сколько он уже будет тебя дёргать с этой сисей, наверное недосыпаешь, недоедаешь?"
    А я так балдею от кормления, только вот такая же как я долгокормящая меня сможет понять)
    Хотя изначально не загадывала сколько буду кормить... думала смотря как муж будет к этому относиться, как сама себя буду чувствовать и по ребёнку конечно смотреть тоже нужно..Но сейчас вижу, что нам троим очень комфортно) Совместный сон в обнимочку - это кайф!) И интим совсем не страдает, как многие говорят. У нас как-то даже наоборот...раньше и не думала, что у нас в доме столько удобных мест
    Только мама и свекровь головой качают, но мы с мужем искусственники, так что им меня не понять...
    Сейчас на весну думаю завершать, т.к. вижу по ребёнку что пора. Уже потихоньку начала этот процесс...Дождаться бы всех клыков, а то они пока только мучают, а не показываются.
    Так хочется свернуться без криков и истерик, у многих знакомых подружек получалось, они меня вдохновляют) Главное, конечно себя настроить.. но я решила, если сильно буду скучать за ГВ -это будет ещё один стимул снова пойти в декрет
    А я во время первой беременности кричала, что кормить буду только полгода. Тем более, что сыночка мой был характерный и до 6 мес грудь не брал, а ей сцеженное из бутылки. А в 6 мес поумнел и полюбил сисю. И все затянулось на 1,8))).
    С дочкой планирую отлучение весной, но как выйдет не знаю.

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мой действительно начал много болеть после отлучения(((( еще и совпало с походом Милаши в детский сад.... она вирусы приносит - он болеет((((
    Ой, Аля, это все сад. Мы на ГВ, но как Дима пошел в сад, то боляка за болячкой(((.

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С Днем рождения
    поздравляю Кристиночку (~kristy~)!!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Вот это сравнение)))

Сейчас на весну думаю зав
    ершать, т.к. вижу по ребёнку что пора. Уже потихоньку начала этот процесс...Дождаться бы всех клыков, а то они пока только мучают, а не показываются.
    Вот многие наши одногодки все искусственники, ну не модно тогда кормить было или в лучшем случае до 6 месяцев. А нам такая красота, не болеем (тьфу-тьфу) и очень сися с клыками помогла( нам еще один клык остался) - малая сейчас намного спокойнее стала, спит ночью по дольше, кормимся максимум 3 раза ночью, и то совсем по чуть-чуть. И не паришься, что вдруг дите без витаминов останется нужных По совместный сон - я против была всегда, а муж малую только и таскает в кровать, пол ночи она на своем диване - потом к нам. Так они такие обнимашки ночью устраивают, что я себя там лишней чувствую))))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #4820
    Живёт на форуме
    Девочки, у кого детки ходят в садик, может вы сможете что-то подсказать дельное по нашей (моей) проблеме. Дело в том, что обо мне в детском саду ходят нехорошие слухи. То заведующая мне звонила, что мол я писала жалобу в районо (оказалось, жалоба анонимная, а не от моего имени) и я еле "отмылась" от этой ситуации, еле убедила всех, в том числе и воспитателей (которым от заведующей тоже досталось), что я никуда не звонила и не писала никакие жалобы (причем по абсолютно глупому вопросу, типа в садике игрушек мало). Сейчас воспитательница подошла, мол я поливаю ее грязью в разговорах с родителями. А я с родителями вообще не общаюсь - утром муж малого приводит, а забираю ребенка в обед, когда других родителей нет. У меня к воспиталке претензий нет, я ей так и сказала, а если будут, то мы решим между собой без выноса сора из избы. Но вот что со слухами делать... Завтра опять кто-то что-то будет говорить и снова мне оправдываться, что это не я. Или это непременный атрибут постсоветского "бабского коллектива"?

Закрытая тема
Страница 241 из 808 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя