Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 240 из 808 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 16153
  1. Вверх #4781
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки, всем приветик! Давно не писала. Иногда почитываю, а писать времени совсем нет. Девочки, у нас третий клык лезет уже, и четвёртый на подходе, а одного жевательного как не было, так и не предвидится. У кого-то зубы лезли не по порядку? У нас внизу слева, там, где должен быть жевательный, даже ничего не набухло, десна спокойная, никакого намёка на жевательный нет. Что-то мне это не нравится. Или зря переживаю?
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

2. Вверх #4782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Давно не писала. Иногда почитываю, а писать времени совсем нет. Девочки, у нас третий клык лезет уже, и четвёртый на подходе, а одного жевательного как не было, так и не предвидится. У кого-то зубы лезли не по порядку? У нас внизу слева, там, где должен быть жевательный, даже ничего не набухло, десна спокойная, никакого намёка на жевательный нет. Что-то мне это не нравится. Или зря переживаю?
    У нас уже все зубки появились (12 штук насчитала), кроме клыков. Там, где они должны прорезаться, просто промежутки пустые. Вот ждем-с в ближайшее время.

3. Вверх #4783
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У нас уже все зубки появились (12 штук насчитала), кроме клыков. Там, где они должны прорезаться, просто промежутки пустые. Вот ждем-с в ближайшее время.
    У нас тоже так!!! И все не по порядку лезли.

4. Вверх #4784
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У нас тоже так!!! И все не по порядку лезли.
    Так и должно быть, 12 вылезло, а потом клыки. А у нас 11 вылезло, а потом полезли клыки один за другим. А одного жевательного так и нет. И не собирается.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

5. Вверх #4785
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Так и должно быть, 12 вылезло, а потом клыки. А у нас 11 вылезло, а потом полезли клыки один за другим. А одного жевательного так и нет. И не собирается.
    Не переживай, у нас хоть и 12, но лезли совсем не по порядку. Вылезут, никуда не денутся

6. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А я токо написала что у нас 7,случайно в рот глянула а там и 8 и 2 жевательных внизу и один вверху,а с другой вверху не далась глянуть-так шо еще 4 зуба вылезло а может и больше
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #4787
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    А мы и по ночам спим уже недели три без сиси, стала говорить, когда просил ночью, что сися спит, пару ночей поканючил по минуты две, и засыпал
    о, если б так, то мне было б вообще классно!

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас не могу точно вспомнить насколько плохо мы спали (все ж плохое забывается))), но хуже чем младшая сейчас, помню что гоняла к себе пару раз за ночь и засыпала только с сисей, но в течении дня мне было очень удобно! Мы много гуляли, часто далеко от дома, много ездили, меня устраивало что не надо парится про еду. На даче было очень удобно-завозюкаешься на клумбах, пора кушать-сися. Ну, одним словом меня не напрягало.
    Напрягать стало когда я уже видела что сися стала не едой, а просто привычкой, вот тогда стали отлучаться, но это был такой нелегкий процесс...

И вот нелегкость этого процесса как раз и была в том, что она была против расставания со своей любимой)) Тоже постоянные проверки под одеждой, прикладывание при любой возможности и даже когда уже свернулись, при виде груди у нее вырывалось трепетно-нежное "Сиииися...")) Ну вот так этому ребенку приглянулась та грудь))

Насмешила сейчас меня моя девочка!))
    Готовлю ей смесь, она рядом довольная пританцовывает и тут убежала...Я даже не поняла сначала куда, потому что обычно стоит и канючит рядом пока поильник в руки не дашь. Иду ее искать чтобы положить в кроватку кушать и тут вижу ее в комнате уже в кроватке, лежащую на спине и в нетерпении ручками машущую!))
    Так смешно стало от ее разумности!)) Не стала ждать на кухне, а побежала и приготовилась! И даже сообразила что надо змейку на кроватке расстегнуть чтобы вовнутрь попасть!)))
    не, вот когда он ко мне приставал днем, меня напрягало

вот умничка мамина!)))

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А мы пока с сисей,раза - 2- 3 ночью и днем бывает как пристанет-сисю-сисю,как заведет шарманку чтоне отмаешься. Отлучать планирую гдето к лето,май-июнь, может и нет как пойдет. Я конечно уже устала не спать но зубы лезут,у нас только 7,поэтому все еще впереди
    а у нас вроде и зубы уже все прорезались, а я все равно еще не готова.... да и сын наверно тоже)

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А пиво, кстати, можно при ГВ, иногда. Там дрожжи и они способствуют лактации))).
    ну пол литра пива (как хочется) у меня рука не поднимется сейчас выпить

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я еще кормлю

меня мама так отлучила в год и 2 мес, я ей откусила кусок соска и все резко прекратилось мое кормление
    какая ты кровожадная!)

Девочки, проревела вчера половину ночи, а сегодня позвонила сестре (она малую отлучила в 1,10, и то по необходимости), так она говорит, глупенькая ты, если так переживаешь, зачем себя и ребенка мучить....наслаждайся, пока есть возможность!
    Я прибежала домой и бегом с малым в спальню, и дала ему сисю....)))) он смокчет, глаза на меня поднял и чуть ли не мурлычет от удовольствия... а я реву от счастья, что так нам хорошо...))))
    И так мне спокойно сейчас.... когда придет время, тогда и бросим...))) тем более, что для меня кормление грудью приносит только положительные эмоции! Ночью малый спит, а если просыпается и просит сисю, то я ему говорю, что сися спит, и он снова засыпает.
    Вот такой вот мой опыт, когда придет время, тогда и будем расставаться с грудью, а пока еще ни за что)
    ну мать, ты даешь!))))

8. Вверх #4788
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Ой лучше б я не заходила в тему!!! Решила на весну тоде завязывать гв!!!
    Чувства у меня как у Кати котенок, депрессия... наша нить сокровенного общения и нашего совсем совсем личного прерывается!!!
    И как у sunnny... кормлю и плачу что последние деньки!!!

И еще никто не понимает моего состояния((( это тоже так обидно...

9. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Чувства у меня как у Кати котенок, депрессия... наша нить сокровенного общения и нашего совсем совсем личного прерывается!!!

так мож ну его пока? я вообще собиралась сначала до года, потом до полтора, но вот пока кроме желания спать по ночам никаких больше аргументов в пользу сворачивания нет....

10. Вверх #4790
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    так мож ну его пока? я вообще собиралась сначала до года, потом до полтора, но вот пока кроме желания спать по ночам никаких больше аргументов в пользу сворачивания нет....
    Я думаю что дальше будет сложнее,т.к. это действительно входит в привычки,а не потребности!
    У многих деток это уже не еда, а псевдо успокоение!!! Ну и зачем,чтоб сосок выполнял роль соски!!!

И действительно выходит,что под предлогом,как это хорошо для ребенка, мы проявляем свои слабости и свой эгоизм
    Слабости, что сами кайфуем от того как они чмокают и крыхтят под грудью, а эгоизм, что не хотим чтоб они самостоятельными становились!!!
    Согласна с Ирой релакс что каждому этапу свое время, я как то тоде сначала думала до года, но в год мы были не готовы! Решила на весну...

Отчитаюсь, когда чтото выйдет, но я оч.болезнено душевно переногу!

11. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA

Честно, пережив наше двухдневное расставание с сисей, теперь передвинула следующую попытку на неопределенный период))) зато моему счастью сейчас нет предела) Так смешно, у меня чувства, как в подростковом возрасте, когда с первой любовью расходишься и ревешь в подушку, а потом он возвращается и ты на седьмом небе от счастья

12. Вверх #4792
    Я думаю что дальше будет сложнее,т.к. это действительно входит в привычки,а не потребности!
    У многих деток это уже не еда, а псевдо успокоение!!! Ну и зачем,чтоб сосок выполнял роль соски!!!

И действительно выходит,что под предлогом,как это хорошо для ребенка, мы проявляем свои слабости и свой эгоизм
    Слабости, что сами кайфуем от того как они чмокают и крыхтят под грудью, а эгоизм, что не хотим чтоб они самостоятельными становились!!!
    Согласна с Ирой релакс что каждому этапу свое время, я как то тоде сначала думала до года, но в год мы были не готовы! Решила на весну...

не забывай, что помимо прочего это еще и естественная иммунологическая поддержка! то что он получает сейчас, не получит больше никогда! а это лично для меня очень веский аргумент! даже более весомый чем мой ночной сон, хотя поспать я очень люблю!

но это конкретно в нашем случае по крайней мере так. днем мы не едим, а ночью это как минимум питье, потому что молоко есть и высасывает он судя по памперсу очень прилично. те пару раз что на ночь его укладывала няня и он до часу- двух спал, пампик был практически пустой, а обычно к этому времени он уже почти под завязку полный, так что думаю и еда тоже

а на счет самостоятельности вообще не вижу связи - днем он более чем самостоятельный, а ночью таком маааленький!

не знаю короче сколько мы еще будем кормиться, но до конца апреля точно никаких действий предпринимать не планирую
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 13.03.2014 в 22:41.

13. Вверх #4793
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я вообще к пиву равнодушна. Могу иногда пару глотков если есть хорошая рыбка или что-то солененькое.
    Садимся сегодня ужинать, муж в кои-то веки купил себе пива с кальмарами, спрашивает буду ли. Отвечаю что я лучше шампанского (открыла себе на 8 марта и никак не добью его). Налила шампанского, посмотрела на его бутылку и так мне захотелось того пива! Даже не знаю чего))) Отпила с удовольствием несколько глотков, закусила кальмариком, полегчало...))) Посмотрела на налитое шампанское....а шо делать? Не пропадать же добру!))) От мать-алкоголичка!)))

Как я тебя понимаю...)))
    а у меня это единственный вид спиртного что я не просто пью, а именно люблю!

14. Вверх #4794

Ты знаешь, а я не отрицаю, что Саша не сильно переживал эти два дня, что если бы я действительно хотела бросить это дело, то сейчас было бы совсем не проблематично, и что это моя слабость. Но я немного по-другому расцениваю ситуацию, я считаю, что во взаимоотношениях матери и ребенка все должно быть на взаимном согласии, никто не должен жертвовать своими интересами ради другого. И если нам обоим сейчас хорошо, зачем отказывать себе и ребенку? Если бы кто-то из нас был против сиси, то мы бы закончили кормиться, почему кто-то должен жертвовать и идти против своих желаний?
    И еще не согласна с мнением, что чем дольше кормишь, тем сложнее ребенку потом бросить. Саша в год ни за что не согласился бы, он только под сисей засыпал, а теперь я спокойно с ним договорилась, и засыпает он уже месяц у меня под боком через час после сиси. Так почему мне будет сложно с ним договориться через какое-то время?

15. Вверх #4795
    не забывай, что помимо прочего это еще и естественная иммунологическая поддержка! то что он получает сейчас, не получит больше никогда! а это лично для меня очень веский аргумент! даже более весомый чем мой ночной сон, хотя поспать я очень люблю!

но это конкретно в нашем случае по крайней мере так. днем мы не едим, а ночью это как минимум питье, потому что молоко есть и высасывает он судя по памперсу очень прилично. те пару раз что на ночь его укладывала няня и он до часу- двух спал, пампик был практически пустой, а обычно к этому времени он уже почти под завязку полный, так что думаю и еда тоже

не знаю короче сколько мы еще будем кормиться, но до конца апреля точно никаких действий предпринимать не планирую
    Вот изза иммунитета я и решила переждать зиму, конечно начало весны тоже уязвимо и не кешит витаминами, но я думаю что его иммунитет уже ведет свою личную жизнь!!!

Мы тут просто обсуждаем,а решение по поводу завершения каждый сам решает, это очень тяжело!

16. Вверх #4796

Ага, я пампик перестала ночью менять только после того, как малый перестал сосать!

17. Вверх #4797
    Ага, я пампик перестала ночью менять только после того, как малый перестал сосать!
    ага) я к тому что у нас это точно не роль соски, а как минимум бутылочки с содержимым

18. Вверх #4798
    А еще я и не суеверная вроде,но иногда ктото расскадет историю и она так западает в память!
    Короче есои решил завязывать уже точно гв.то грудь больше нельзя давать,т к.ребенок глазливый будет!!!

19. Вверх #4799
    Смотрю стб, я соромлюсь свого тила!

20. Вверх #4800
    Вот изза иммунитета я и решила переждать зиму, конечно начало весны тоже уязвимо и не кешит витаминами, но я думаю что его иммунитет уже ведет свою личную жизнь!!!

Мы тут просто обсуждаем,а решение по поводу завершения каждый сам решает, это очень тяжело!
    Согласна, с кем я ни обсуждала этот вопрос, все мнения были поделены пополам. Каждая мама сама решает, как лучше именно ей и ее ребенку. Для многих девочек вообще этот вопрос не актуален, они и не вникают)))

Закрытая тема
Страница 240 из 808 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя