|
Вот это сравнение)))
Меня вот все жалеют... знакомые, родня.."ой, сколько он уже будет тебя дёргать с этой сисей, наверное недосыпаешь, недоедаешь?"
А я так балдею от кормления, только вот такая же как я долгокормящая меня сможет понять)
Хотя изначально не загадывала сколько буду кормить... думала смотря как муж будет к этому относиться, как сама себя буду чувствовать и по ребёнку конечно смотреть тоже нужно..Но сейчас вижу, что нам троим очень комфортно) Совместный сон в обнимочку - это кайф!) И интим совсем не страдает, как многие говорят. У нас как-то даже наоборот...раньше и не думала, что у нас в доме столько удобных мест
Только мама и свекровь головой качают, но мы с мужем искусственники, так что им меня не понять...
Сейчас на весну думаю завершать, т.к. вижу по ребёнку что пора. Уже потихоньку начала этот процесс...Дождаться бы всех клыков, а то они пока только мучают, а не показываются.
Так хочется свернуться без криков и истерик, у многих знакомых подружек получалось, они меня вдохновляют) Главное, конечно себя настроить.. но я решила, если сильно буду скучать за ГВ -это будет ещё один стимул снова пойти в декрет![]()
Я думаю, что мой мальчик уже готов! И я уже частично!!!
Просто для меня это моральный какой то еще шпунтик!!! Я когда писала, что потом тяжелее,то тоже ссылалась больше на своего ребенка!
Он у меня не из тех с кем можно договорится, увы,власный характер уже проявляет! У него уже проявляется свое мнение на многое! Вижу цель, не знаю препятствий, не знаю чего от него дальше ожидать....
Кстати насчет обнимашек,то у него давно только под настроение цемики!!!! А я все время хочу его чмокать
Смотрю скоро новые аисты полетят...интересно кто начнет...
Хорошо, когда и вправду иммун поддержка. А у нас от моего моолока он постоянно и много срыгивал, я очень переживала из-за этого. В следствии чего недоедал и недобор у нас был. Потом сыпать начало. И я металась между количеством молока и качеством. Но видимо Андрюша не сильно уж и любил сисю. Потому как когда пошло вынужденное отлучение ( смесь давала ночью вместо двух кормлений, молока не хватало) он не сильно и расстроился. А спуста буквально две недели перестал ночью просыпаться поесть вобще. Но сейчас ему уже год и пять- мы все равно спим пол ночи вместе)))). Он в какой то момент переползает ко мне и держит меня за ухо и спит)))))
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, доброе утро! Кто у нас тут опытный шопоголик? Я сто лет в торговых центрах не была. Где сейчас скидки на мужскую одежду? Где можно посмотреть хороший мужской свитер со скидкой? И ещё мужу нужна демисезонная куртка (Хотелось бы классический покрой. Не знаю, как объяснить, похоже на пиджак или полупальто, только верх - текстиль или плащёвка ).
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Доброе утречко!
Мы всю ночь температурили(((, даже скорую вызывали. Сказали вирус. Ждем педю.
А еще говорят, что не женится))).
А я во время первой беременности кричала, что кормить буду только полгода. Тем более, что сыночка мой был характерный и до 6 мес грудь не брал, а ей сцеженное из бутылки. А в 6 мес поумнел и полюбил сисю. И все затянулось на 1,8))).
С дочкой планирую отлучение весной, но как выйдет не знаю.
Ой, Аля, это все сад. Мы на ГВ, но как Дима пошел в сад, то боляка за болячкой(((.
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Умею признавать чужие ошибки))).
Вот многие наши одногодки все искусственники, ну не модно тогда кормить было или в лучшем случае до 6 месяцев. А нам такая красота, не болеем (тьфу-тьфу) и очень сися с клыками помогла( нам еще один клык остался) - малая сейчас намного спокойнее стала, спит ночью по дольше, кормимся максимум 3 раза ночью, и то совсем по чуть-чуть. И не паришься, что вдруг дите без витаминов останется нужныхПо совместный сон - я против была всегда, а муж малую только и таскает в кровать, пол ночи она на своем диване - потом к нам. Так они такие обнимашки ночью устраивают, что я себя там лишней чувствую))))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки, у кого детки ходят в садик, может вы сможете что-то подсказать дельное по нашей (моей) проблеме. Дело в том, что обо мне в детском саду ходят нехорошие слухи. То заведующая мне звонила, что мол я писала жалобу в районо (оказалось, жалоба анонимная, а не от моего имени) и я еле "отмылась" от этой ситуации, еле убедила всех, в том числе и воспитателей (которым от заведующей тоже досталось), что я никуда не звонила и не писала никакие жалобы (причем по абсолютно глупому вопросу, типа в садике игрушек мало). Сейчас воспитательница подошла, мол я поливаю ее грязью в разговорах с родителями. А я с родителями вообще не общаюсь - утром муж малого приводит, а забираю ребенка в обед, когда других родителей нет. У меня к воспиталке претензий нет, я ей так и сказала, а если будут, то мы решим между собой без выноса сора из избы. Но вот что со слухами делать... Завтра опять кто-то что-то будет говорить и снова мне оправдываться, что это не я. Или это непременный атрибут постсоветского "бабского коллектива"?
Социальные закладки